Мне просто интересно, кто может болеть за такую мерзкую, грязную команду, полную провокаторов, симулянтов, быдляров и прочего говна самого разнообразного сорта, как Рома? Вероятно, только люди, которых можно охарактеризовать такими же словами. Нет, я верю, что среди болельщиков Ромы есть замечательные адекватные люди, и я думаю, что им сейчас ужасно стыдно за то, какой команде отдали свое сердце.
Это был матч сезона без сомнения. Такого накала эмоций не было даже в кубковых дерби, хотя, казалось бы, куда еще больше-то. Снимаю шляпу перед Инзаги. Это была достойная тренерская победа. Не без недостатков, не без минусов, но, наверное, требовать идеального матча для нынешнего Лацио очень глупо. Про пенальти много сказано, гифки с Вротманом и взрывов скоро, думаю, появятся, но надо заметить, что гол назревал. Наши игроки, как мне показалось, совершенно зря допустили территориальное преимущество Ромы в конце первого тайма. Закралась у меня мысль минуте на 40-й, что это может выйти нам боком. Такая же мысль закралась и на минуте на 60-й. Но линия защиты провела блестящий матч. Особенно запомнился, как Уоллас, ставший, как ни обидно ему, косвенным виновником пропущенного мяча, несколько раз уделывал быстрого Салаха на фланге. На втором этаже я такого преимущества не видел, наверное, никогда в матчах Лацио. Снималось, кажется, вообще все. Гомодрила Джеко пробегал вхолостую весь матч, чем лично меня очень порадовал. Но даже когда его выводили на убойную позицию, Стракоша очень круто играл.
Также очень рад, что меняю в лучшую сторону свое мнение о Кейте. Последние несколько его матчей меня очень радуют не только из-за голов, но из-за того, что это тот Кейта, которого я всегда хотел видеть. Ну и его желание и энергия также говорят сами за себя. Абсолютно уверен, что в следующих матчах он опять вызовет у меня очередную ярость за абсолютно излишний дриблинг или запоротый момент, но это лучше, чем абсолютно ленивый, пофигистический, флегматичный Андерсон, который, наоборот, лишний раз мое мнение насчет него подтвердил.
С учетом потери очков Миланом Лига Европы практически в кармане, но хотелось бы в случае чего занять 4-е место, а не 5-е, так что расслабляться не стоит, Аталанта идет по пятам и, я надеюсь, Сима игрокам все это популярно объяснит.