Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 04.03.17 Кубок Италии. 1/2 финала. Ответное дерби  (Прочитано 33634 раз)

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
Re: 04.03.17 Кубок Италии. 1/2 финала. Ответное дерби
« Ответ #135 : 05 Апрель 2017, 00:30:21 »

.... в этом - тупо забил на второй тайм.
ну да,прям целенаправленно и забил :no:
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 05 Апрель 2017, 00:32:51 »

че вы такие злые?

Одно дело, если бы 3-2 было из - за хорошей игры ромы в атаке, другое - когда один мяч - техническая ошибка, а два других - наплевательское отношение к игре. Рома на 3 мяча не наиграла и близко.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #137 : 05 Апрель 2017, 00:36:11 »

Уоллэс провалил 2 из 3 дерби, это что-то да значит. Хотя уже после первого он обязан жопу рвать

Это значит что ему насрать на дерби.
Собственно, я это и имел в виду.

Еще жутко бесил Кейта, столько можно было перспективных атак организовать, а этого самолюба больше интересовало самому повозиться с мячем.

И Андерсон в очередной раз нервировал. Одно полезное действие - пять не пойми что. Много тормозил атаку, вот эти вот его фраерские передачки. В общем Индзаги просто обязан его оставить на скамейке.

Вот кто реально сегодня все выгрызал, кто действительно заслуживает наилучших слов, так это Джордан. В этих двух дерби просто зверь!
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #138 : 05 Апрель 2017, 00:53:27 »

лучше пусть пропускают из-за ошибок. их можно исправлять в ходе тренировочного процесса. хуже если бы наши защитники выдали сегодня лучший матч в сезоне и пропустили трешку. а так на сегодняшний день рома посильнее и по именам, и на длинной дистанции. не думаю, что они где-то экономили силы. если они отберут чемпионство у ювентуса, то слово "сенсация" даже близко не передаст произошедшее. так что чтобы бы там наинголан не трындел в интревью, а кубок был для них самым реальным трофеем в этом сезоне и Лацио оказался сильнее. это уже повод похвалить команду
Я добрый, но добра не сделал никому

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #139 : 05 Апрель 2017, 09:18:06 »

ВСЕХ РЕБЯТ С ПОБЕДОЙ... ИМЕННО ПОБЕДОЙ, НАСРАТЬ НА СЧЕТ 3-2. ЕСЛИ НУЖНО БЫЛО БЫ ОРЛЫ ЗАБИЛИ БЫ И 3 И 4 ГОЛЫ. ИЗ-ЗА ОДНОЙ ШЛЮХИ ПРИДЕТЬСЯ СМОРЕТЬ 2ТАЙМ В ЗАПИСИ     ТОКА ВЫШЕЛ ИЗ КПЗ
БРАВО ОРЛЫ, ЭТУ ИГРУ Я НЕ ЗАБУДУ УЖ ТОЧНО ДО КОНЦА ЖИЗНИ
в 2х словах... сижу в "клубе" попивая пивка наслаждаюсь футболом... напротив меня мердюкии всякая нечисть, практически один болею за Лацио+2-3 нейтральных ребят.. и гол СЕРЕГИ....  я от пива и гола в экстазе.. и слышу:"опять этот ГЭЙ.... я его род, его мать, весь Лацио еб.    . "
встал подошел к этой шавке в форме пидора бельгийского и ничего не сказав так его уебал, что у него сразу нос в хрящи.... и еще пару его шакалят раскидал по углам.... и на перерыв я ушел с орлами, тока не в раздевалку....
СУКИ НЕ ДАЛИ ТОКОЙ ФУТБОЛ ДОСМОТРЕТЬ....

:flag2: :flag: :flag1: :truth: :flag2: :flag: :flag1: :truth: :merda: :scarf: :lazioscarf:
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #140 : 05 Апрель 2017, 09:28:34 »

Понравилось из послематчевого обзора на ua-football:

Как при такой примитивной и медленной игре соперника футболисты "Лацио" умудрялись привозить себе опасные моменты?
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #141 : 05 Апрель 2017, 09:33:09 »

ТоКОЙ я кажись еще в экстазе ;D :D 8)
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 05 Апрель 2017, 09:53:57 »

лучше пусть пропускают из-за ошибок. их можно исправлять в ходе тренировочного процесса. хуже если бы наши защитники выдали сегодня лучший матч в сезоне и пропустили трешку. а так на сегодняшний день рома посильнее и по именам, и на длинной дистанции. не думаю, что они где-то экономили силы. если они отберут чемпионство у ювентуса, то слово "сенсация" даже близко не передаст произошедшее. так что чтобы бы там наинголан не трындел в интревью, а кубок был для них самым реальным трофеем в этом сезоне и Лацио оказался сильнее. это уже повод похвалить команду
на сегодняшний день мерда ну ни чем не сильнее нас, ни на каплю. все поражения с ними в етом сезоне мы привезли себе сами.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!
« Ответ #143 : 05 Апрель 2017, 10:10:57 »

и все же молодняк еще зеленый для матчей такого накала.
Кейта задолбал своей единоличностью.
Всех с победой!
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #144 : 05 Апрель 2017, 10:18:03 »

и все же молодняк еще зеленый для матчей такого накала.
Кейта задолбал своей единоличностью.
А я склонен полагать, что выйди вместо Андерсона Ломбарди (молодняк), а не Кейта, то одну из многочисленных перспективных контратак, запоротых из-за тупой жадности Кейта, мы бы реализовали.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 05 Апрель 2017, 10:20:03 »

ну мурджа тоже вчера плохо вышел не пошло у него, всё в соперника да в соперника.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #146 : 05 Апрель 2017, 10:51:01 »

А мне все равно нравится что Сима молодняк - СВОИХ подтягивает, все приходит с опытом, талантов прям которые в 20 играют по пальцам пересчитать, тем более вполне считаю перспективные парни!!! Думается что если бы Сима не был тренером у парней даже бы и шансов не было влиться в команду....
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 05 Апрель 2017, 11:05:41 »

А мне все равно нравится что Сима молодняк - СВОИХ подтягивает, все приходит с опытом, талантов прям которые в 20 играют по пальцам пересчитать, тем более вполне считаю перспективные парни!!! Думается что если бы Сима не был тренером у парней даже бы и шансов не было влиться в команду....
а кому ето не нравится? просто именно во вчерашней игре они выглядели не уверенно.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #148 : 05 Апрель 2017, 11:09:59 »

Что приятно - наши болельщики тоже уделали псарню: и кореографией, и поддержкой (полностью перепели).

На матче было 43.721 зрителей, что меньше ожидаемых 50.000, но больше прошлых 28.000.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #149 : 05 Апрель 2017, 12:30:50 »

Оценки есть?
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 38.