Il Messaggero": Стефано Маури возвращается в "Лацио".
Как сообщает издание, бывший капитан команды, вернётся в структуру "Лацио" в качестве помощника Игли Таре.
Напомним, что у Маури есть лицензия, которая позволяет ему работать спортивным директором, интенсивные курсы обучения Стефано закончил ещё в декабре 2017 года.
Предполагают, что Маури со временем станет преемником Игли Таре, который после нескольких сезонов может оставить футбол, в связи с некоторыми проблемами со здоровьем, которые преследуют его в последние годы, ситуация стала патовой в этом сезоне, когда Таре в срочном порядке был госпитализирован в реанимацию.
UPD: В момент написания статьи, вышла другая новость. Однако, дыма без огня не бывает, потому что редакция "Il Messaggero" является одной из самых авторитетных изданий.
Маури прокомментировал данную новость: "Все эти слухи являются безосновательными, я был в Формелло в четверг, чтобы поздравить ребят, как я это делаю часто, я почти каждые 2 месяца навещаю команду. Я говорил с Индзаги и с Таре, но мы не обсуждали совместное будущее. Если в будущем прозвучит звонок, я оценю это предложение, но на сегодняшний день нет абсолютно никаких переговоров".