Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Понравилась ли вам игра?

Да
Нет
Трудно сказать
Не удалось посмотреть

Автор Тема: 1.03.17 Кубок Италии. 1/2 финала. Дерби  (Прочитано 39538 раз)

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 1.03.17 Кубок Италии. 1/2 финала. Дерби
« Ответ #195 : 02 Март 2017, 10:46:34 »

Я лишь написал о том, что с Раджой играли грубовато. Я это увидел из игры, которую смотрел, и я такие действия осуждаю. И мне вообще неважно в каком это матче и против кого. Я понял, что у тебя другая точка зрения. И это нормально.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #196 : 02 Март 2017, 10:50:11 »

Отлично. Значит как только саданут или нанесут травму нашему игроку я буду знать, что тебе все равно и так ему и надо.
я писал, что если наши будут безропотно систематически позволять бить себя, то значит да, значит они сами себя так поставили (типа "нас еб*т, а мы крепчаем"). а в ответном матче обязательно саданут, может даже не раз. и что тогда? жаловаться на форуме, что ай-яй-яй как плохо поступил игрок ромы и всеобщее порицание ему? да ему насрать будет и все болелы его поддержат, а Лулич опять останется виноват во мнении общественности. но если ему в ответ прилетит немножко, то в следующий раз он задумается может. раньше победы в дерби давали импульс на борьбу до следующего дерби. именно такие победы, на зубах, где-то через боль. она куда больше эмоций дает, чем раскатывание 4-0 беспомощного соперника. и да, я хочу наконец снова видеть такие дерби хоть иногда
Я добрый, но добра не сделал никому

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #197 : 02 Март 2017, 11:06:34 »

Миша, ну в самом то деле, не хватало здесь еще жалеть наинголлана за то, что пару раз его зацепили. Заметил, что ты зачастую уж слишком толерантен к роме и их псиной стае :)  
« Последнее редактирование: 02 Март 2017, 11:08:55 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

capitale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 02 Март 2017, 11:09:01 »

Всех с победой !!!!!!!!!!!!! Была хорошая игра ,Лукаку впечатлил меня , не говоря про Серегу вообще) вот баштуш в своей штрафной чудил и выбивал мяч хрен пойми куда. А так очень хорошо сыграли ,и главное не дали мердам свободы возле нашей штрафной

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #199 : 02 Март 2017, 11:18:58 »

Улыбает, как мердята сейчас в один голос, дабы принизить значимость нашей победы, заявляют, что, дескать, это было самое унылое дерби за последние 15 лет. Хотя чем оно отличалось в плане унылости, скажем, от прошлого дерби, кроме как того, что победители теперь не они, я, честно говоря, не пойму. Более того, здесь хоть голы рабочие забивались, а там был исключительно "бенефис" Уоллэса и Маркетти.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #200 : 02 Март 2017, 11:26:05 »

Curva Nord ну как бы ожидаемо, этож как надо переступить просто через себя чтоб признать поражение после стольких побед... не царское это дело понимаешь.... Ясный пень большей части из них легче согласится с тем, что это они проиграли дерби, а не мы выиграли.... типа Наполи впереди бла бла бла, да пофик.... даже в дискуссии вступать неохото.... кому там че доказывать.... победили и хорошо я рад, заслужили вчера игрой!!! Остальное пофик.....
« Последнее редактирование: 02 Март 2017, 11:29:06 от Nedd »
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #201 : 02 Март 2017, 12:14:57 »

а еще весело читать по всяким пабликам как знатно подгорает у "матерых капперов"))

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 02 Март 2017, 12:32:13 »

Миша, ну в самом то деле, не хватало здесь еще жалеть наинголлана за то, что пару раз его зацепили. Заметил, что ты зачастую уж слишком толерантен к роме и их псиной стае :) 

Да я Брокки часто вспоминаю и Эдоардо. Не хочется, чтобы талантливые люди уходили из футбола раньше времени. 
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #203 : 02 Март 2017, 12:54:29 »

Сиани, Кишна, Козак, Катальди, Онази и Романьоли в своих Инстаграмах отметили победу Лацио.

Хотелось бы сказать несколько слов по Крекко. Показалось, что все же не готов оказался парень к такому поединку. Много суетился, то корпусом его легко оттеснят, то мяч из поля зрения потеряет, то передачу в ноги сопернику отдаст. Особоенно расстроил, когда была перспектива нашей опаснейшей контры - Луке оставалось только катнуть мяч на уже готового к старту Бальде, однако он полез в ненужный малоубедительный обыгрыш, потерял мяч и обрезал команду, вследствие чего Билье, ценой предупреждения, пришлось фолить. Повтора внятного не было, потому до сих пор хочется верить, что он не отдал на Бальде, поскольку тот находился в офсайде. Иначе катни мяч - и выход один на один с их воротчиком был гарантирован.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 02 Март 2017, 13:08:03 »

в офсайде был кейта потому и не отдал а там и накрыли, единственное он мог всё ровно от мяча избавится дабы атаку соперника не начать за ето от лукаса  замечание и получил.  не так уж и суетился он просто момент в игре динамичны был, пидорги давили вот и показалось что суетился. нечего,  если в нём есть толк он в будущем ето покажет.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #205 : 02 Март 2017, 13:13:16 »

Да я тоже в тот момент подумал именно о том что Кейта в оффсайде был, сразу так и показалось....

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #206 : 02 Март 2017, 13:34:34 »

у нас на лавке в этом матче Спицикино даже сидел. так что выход Крекко это еще куда ни шло) особо и некого было вчера выпускать больше. ниче, Серега за 1,5 года вырос в одного из лидеров по ТТД на своей позиции в Италии, может и нашу молодежь Индзаги вытянет на уровень уверенных игроков основы. но Крекко вчера не понравился все же, тяжело входить в такой матч, когда у тебя 30 минут суммарно игрового времени за Лацио. 4 года назад

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #207 : 02 Март 2017, 13:44:22 »

Признавайтесь, у многих сердце екнуло, когда в средине 2-го тайма Стракоша взялся за колено, и камеры показали завязывающего шнурки Варгича? :)

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #208 : 02 Март 2017, 13:58:59 »

Признавайтесь, у многих сердце екнуло, когда в средине 2-го тайма Стракоша взялся за колено, и камеры показали завязывающего шнурки Варгича? :)

Я кстати к счастью наверно отбегал может быть чаек навести не видел такого момента :)...

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : 02 Март 2017, 14:02:03 »

а я видел как томас с коленом возился но варгича не заметил может промелькнул мимо меня)) стракоша молодец вчера один раз вытащил прекрасно, кстати оказывается он и за приму когда гонял дерби никогда не проигрывал.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Страница сгенерирована за 0.148 секунд. Запросов: 39.