Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Понравилась ли вам игра?

Да
- 3 (14.3%)
Нет
- 12 (57.1%)
Трудно сказать
- 6 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: 13.02.2017. Чемпионат Италии. 24-й тур. ЛАЦИО - Милан  (Прочитано 36783 раз)

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 13.02.2017. Чемпионат Италии. 24-й тур. ЛАЦИО - Милан
« Ответ #165 : 14 Февраль 2017, 01:28:29 »

Ну хоть не проигрыш! Опять ни хера не будет! Ни приобретений, ни 3-го места!
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 14 Февраль 2017, 01:30:36 »

Ну хоть не проигрыш! Опять ни хера не будет! Ни приобретений, ни 3-го места!
ну если выбьем мерду из кубка-всё сезон не зря прошел))туго нам игры с ними даются в последнее время.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #167 : 14 Февраль 2017, 01:37:09 »

С мердой, конечно, ад будет еще тот. У них серия в дерби из 4 побед подряд, а впереди еще 3 встречи только в этом сезоне. Доселе одна из команд в дерби выигрывала лишь 5 встреч подряд (мерда, дважды), мы - 6, но из них 2 товарняка. Поэтому не хочется повторения антирекорда либо же и вовсе покорения нового дна. Плюс не хочется делить свое достижение "4 из 4 за сезон"...
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2017, 01:43:37 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 14 Февраль 2017, 01:43:14 »

Если матч поддается анализу то пожалуй вкратце обозначу основные моменты.
Первое,с настроем у ребят все впорядке,этим порадовали.
Невпорядке правда с психологией,и реализацией моментов,и там и там серьёзные проблемы.
Непосредственно сам матч напомнил матч с Кьево,где тоже не смогли забить с игры,и матчи эти очень похожи,как и в том матче,сегодня так же атаковали,но также как и тогда неразрешимых задач перед вратарем не ставили,он просто ловил(отбивал)все что летело в створ,потому что оно летело,так что можно было выловить,вратарю среднего уровня серии а.
Плохо но это так,что эти 2 проблемы,накладываются друг на друга,и получается замкнутый круг.
Конкретно сегодня если рассматривать пропущенный гол,думаю знаю в чем ошибся Индзаги,команде была дана установка выходить из обороны через пас,что собственно говоря правильно,но дело ведь всегда в нюансах,нюанс в этом случае состоял в свежести,одно дело выходить через пас на 20- ой минуте,и совсем другое на 80-ой,когда некоторые игроки ноги не волокут.
Конкретно в голевой атаке Милана,было 2-3 возможности вынести мяч,но стали выходить через пас,потеряли мяч получили гол.
Из положительного если отмечать,кого,то Милинковича-Савича,видно прогрессирует парень,с мячом сегодня классно работал,да и в отборе тоже.

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 14 Февраль 2017, 01:57:43 »

С мердой, конечно, ад будет еще тот. У них серия в дерби из 4 побед подряд, а впереди еще 3 встречи только в этом сезоне. Доселе одна из команд в дерби выигрывала лишь 5 встреч подряд (мерда, дважды), мы - 6, но из них 2 товарняка. Поэтому не хочется повторения антирекорда либо же и вовсе покорения нового дна. Плюс не хочется делить свое достижение "4 из 4 за сезон"...

Да. Это будет не просто ад! Сколько я слышал о том, что дерби - матч особенный и там все решается не так, как в других играх и мол неважно кто на каком месте. Так вот я в это не верю в текущих реалиях. Ибо нет у нас Паоло увы в составе, ну уж а классных игроков тем более. Есть один, но что-то с ним не то. Так что думаю, что все решит класс команд. Но! Если в дерби я лично увижу вдруг игру Андерсона, как он умел когда-то, и игру других на совсем другом уровне, я скажу, что дерби живо и буду счастлив.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #170 : 14 Февраль 2017, 05:38:09 »

Индзаги не начинает учиться ни на своих ошибках, ни на ошибках алкаша. Продолжит в том же духе - закончит так же

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #171 : 14 Февраль 2017, 07:26:42 »

Стракоша нефартовый какой-то.  Что ни удар, то гол

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 14 Февраль 2017, 07:56:17 »

Также надеюсь этих двух пидоров, Балду и ФА, в следующий раз увидеть уже в другой футболке, хотя, к сожалению, невозможно. Пусть выберут себе другой клуб, чтобы понтоваться. В нашем клубе хочется видеть игроков, которые будут играть, а не мастурбировать на свой собственный скилл.

KOLAROV

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 14 Февраль 2017, 08:36:38 »

Я насчитал порядка 20 перспективных атак, которые загубили Андерсон и Кейта. Не понимаю какому супер клубу нужны такие "супер фаназисты", но я предпочел-бы в матче с эмполи увидеть Ломбарди и Лулича на их месте.
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 14 Февраль 2017, 08:44:52 »

Я насчитал порядка 20 перспективных атак которые загубили Андерсон и Кейта. Не понимаю какому супре клубу нужны такие "супер фаназисты", но я предпочел-бы у матче с эмполи увидеть Ломбарди и Лулича на их месте.

Люто плюсую.
Лучше посмотреть на куцую, зато искреннюю игру Ломбарди, на Лулича, который понимает за какой клую он выступает, даже Луиса Альберто, которому отсутствие игрового времени явно удар по гордости. А этих говнюков, единственной целью которых является продать себя дороже, гнать ссаными тряпками на лавку

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 14 Февраль 2017, 08:44:56 »

Индзаги не начинает учиться ни на своих ошибках, ни на ошибках алкаша. Продолжит в том же духе - закончит так же
какую из них ты выделяешь?
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 14 Февраль 2017, 09:32:53 »

какую из них ты выделяешь?
Во-первых, то, что погубило алкаша. Никакого тактического разнообразия, играют товарищи на эмоциях, на исполнительном мастерстве отдельных игроков. При этом Пиоли довел команду до третьего места, а мы пока уже на шестом, и на третье точно не поднимемся. Но и за это алкаш и поплатился. У команды кураж пропал, здравствуй 0-4 в дерби, голову алкаша с плеч. Серьезно, кто-нибудь припоминает какие-то тактические ходы Индзаги? Единственное, что изменилось за последние полгода, так это ход, что Пароло теперь часто играет в атаку вместо Сергея, а Сергей опустился чуть ниже на место Пароло. Это едва не сыграло с Кьево, это шикарно сыграло с Пескарой, но уже в третьем матче это дало сбой. Больше ничего интересного от Симы нет. Да, вчера чуть чаще, чем обычно, атаки начинали длинные забросы защитников на фланговых игроков, видимо, из-за несыгранности линии защиты Милана. Но это ничего не дало. Команда играет в один и тот же футбол из матча в матч.
Во-вторых, опять нет ротации. Один и тот же состав играет КАЖДЫЙ матч, на выходных и посреди недели. Есть ли тут кто-то кто сомневается, что к апрелю половина состава таким темпом выдохнется, и команда провалит апрель-май? Если все будет в таком же темпе, я гарантирую это. У нас даже полузащитник Лулич выходит во время матча играть флангового форварда. О чем тут вообще говорить?

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #177 : 14 Февраль 2017, 09:37:42 »

Вот этот выход из обороны через пас меня удручает конечно, если не умеете не беритесь, я каждый раз с содраганием смотрю на эти выходы.... и постоянно они обсираются.... ну отрабатывайте тогда на тренировках если так играть хотите....
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 14 Февраль 2017, 09:50:25 »

Надо продолжать отрабатывать эти выходы в ближайших 3-х римских дерби.
По Индзаги - мы эмоционально слишком много ждём от него почему-то. Я вот тут все 3 место ждал, а чего я его ждал-то? ;D
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2017, 09:58:31 от Pulici »

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 14 Февраль 2017, 10:31:53 »

Во-первых, то, что погубило алкаша. Никакого тактического разнообразия, играют товарищи на эмоциях, на исполнительном мастерстве отдельных игроков.
какие емоции? где они вчера были? в атаке их точно не было, удары импотенты и ни какой борьбы за мяч, единственные емоции были при пропущенном мяче. по моему проблема симы именно в том что он не может завести отдельных субъектов и зарядить их на отдачу. тактические новшества нужны с етим спорить бессмысленно но разве наш рисунок на игру не работает? разве мы не можем держать мяч? мы же доставляем мяч до вратарской зоны, а что там ещё придумать надо? отдельную тактику попадание по воротам или обыгрыша один на один? вот именно индивидуализма в штрафной нам и не хватает. при алкаше у четырёх человек было забито 49 мячей, ето не оправдание индзаги но в том сезоне многое залетало.

Во-вторых, опять нет ротации.
согласен с етим но ты же знаешь нашу скамейку, там сидят молодые которые  на мой субъективный взгляд могут выйти пока только по ходу матча или в количестве один - два в окружение ветеранов что  б разбавить состав. летом конечно обосрались с етим делом знатно, хотя там к етому и бьелся руку приложил, пока с ним понтовались трансокно и прошло.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 40.