Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Понравилась ли вам игра?

Да
- 3 (14.3%)
Нет
- 12 (57.1%)
Трудно сказать
- 6 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: 13.02.2017. Чемпионат Италии. 24-й тур. ЛАЦИО - Милан  (Прочитано 36794 раз)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
Re: 13.02.2017. Чемпионат Италии. 24-й тур. ЛАЦИО - Милан
« Ответ #150 : 14 Февраль 2017, 00:49:24 »

кстати вполне мог быть и договорняк, ничья впринципе устроила обе команды
я умоляю. ничья тут никому не нужна была, все соперники победили
Я добрый, но добра не сделал никому

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 14 Февраль 2017, 00:51:06 »

не знаю, по моему если сравнивать все наши моменты и все миланы то мы их должны были разгромить
у нас откровенно все плохо с завершением атак,то последний пас идет не туда,либо  не тому,то удары корявые.кроманда которая этим не страдает штуки 3 бы точно положила такому милану,но мы как это ни грустно- дно.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 14 Февраль 2017, 00:51:55 »

Замена Савича напрашивалась еще минуте на 70-й, но Индзаги тупо боялся...
да  он тупо уже ходил по полю  >:(

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #153 : 14 Февраль 2017, 00:52:59 »

ниче, схема отработанная, в следующем туре авось обыграем Эмполи и Индзаги вновь скажет, что ребята учли ошибки, хорошо подготовились и вообще команда на ходу. может даже с удинками поборются, но потом придет первый день весны и покажет кто где срал

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #154 : 14 Февраль 2017, 00:54:23 »

даже уставший Савич сегодня в отборе был очень хорош. правда потом не всегда понимал что дальше с мячом делать и убегал в аут

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 14 Февраль 2017, 00:56:19 »

не знаю, по моему если сравнивать все наши моменты и все миланы то мы их должны были разгромить
у нас откровенно все плохо с завершением атак,то последний пас идет не туда,либо  не тому,то удары корявые.кроманда которая этим не страдает штуки 3 бы точно положила такому милану,но мы как это ни грустно- дно.
у нас хороший наконечник атаки, а какой наконечник такая и атака, он по воробьям бьет а ребята поддерживают дружно

Zauri

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 14 Февраль 2017, 00:57:01 »

1 очко всегда лучше чем 0

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 14 Февраль 2017, 00:59:00 »

так нам и надо, всё закономерно, команда которая не реализует сто процентные моменты да ещё и в промышленных масштабах не должна побеждать, ето не к чему хорошему не приведёт. кейта, андерсон вообще уже летают где то далеко их уже мысленно не вернуть. чиро УАЩЕ красавец,  если и такое он не забил бы я не думал. вот что ты хочешь с ними делать, доводят мяч до линии ворот а запихнуть не могут хоть убейся.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #158 : 14 Февраль 2017, 00:59:10 »

Я вот, кстати, очень сомневаюсь, что эта ничья пойдет команде на пользу, мол, игроки соберутся и все такое. Наоборот, это серьезный психологический удар. Разговоры о нашей импотенции с конкурентами усилятся в троекратном размере ("ну если уж даже такой Милан не обыграть"), а учитывая, что у нас и так с психологией далеко не все впорядке... Показательной была реакция наших игроков на пропущенный мяч - сразу несколько, кто попали в кадр, из-за досады едва ли не обрушились с кулаками на газон.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 14 Февраль 2017, 00:59:31 »

да играли то мы не плохо,на фоне такого милана по крайней мере,но как обычно в середине второго тайма выдохлись.а пропущенный мяч нас добил,начался полный кавардак и милан нас зажал.нам надо что делать с нашей атакой чтобы не запарывать столько моментов.но что делать хрен его знает.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #160 : 14 Февраль 2017, 01:02:29 »

Вот с чем не соглашусь, так с тем, что игроки сегодня не играли, а отбывали номер. В кои-то веки Индзаги сумел зарядить ребят - чувствовалось их желание победить, носились по полю, как лошади. Но что толку, ведь зачастую одного желания мало.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 14 Февраль 2017, 01:05:49 »

у нас откровенно все плохо с завершением атак,то последний пас идет не туда,либо  не тому,то удары корявые.кроманда которая этим не страдает штуки 3 бы точно положила такому милану,но мы как это ни грустно- дно.
у нас хороший наконечник атаки, а какой наконечник такая и атака, он по воробьям бьет а ребята поддерживают дружно
у чиро с попаданием в створ проблемы не хилые,но вот в чем его точно нельзя упрекнуть это в отсутствии работоспособности,без него у нас было бы еще все печальнее.хотя нормальный нап нужен.как минимум чтобы усилить атаку если у чиро не прет,либо  чтобы использовать другого напа в качестве наконечника ,а чиро пусть играет оттянутого форварда.чего -чего а цепляться за мяч он умеет.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 14 Февраль 2017, 01:10:55 »

Я вот, кстати, очень сомневаюсь, что эта ничья пойдет команде на пользу, мол, игроки соберутся и все такое. Наоборот, это серьезный психологический удар. Разговоры о нашей импотенции с конкурентами усилятся в троекратном размере ("ну если уж даже такой Милан не обыграть"), а учитывая, что у нас и так с психологией далеко не все впорядке... Показательной была реакция наших игроков на пропущенный мяч - сразу несколько, кто попали в кадр, из-за досады едва ли не обрушились с кулаками на газон.
нет,то что такая ничья не пойдёт на пользу в плане психологии это очевидно,как и то что команда получила серьёзный ментальный удар.
Но польза может быть более практическая,например они будут гораздо большее внимание уделять реализации моментов,и контратакам и наконец улучшат эти моменты игры.

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 14 Февраль 2017, 01:21:18 »

нет,то что такая ничья не пойдёт на пользу в плане психологии это очевидно,как и то что команда получила серьёзный ментальный удар.
Но польза может быть более практическая,например они будут гораздо большее внимание уделять реализации моментов,и контратакам и наконец улучшат эти моменты игры.
это давно пора было сделать,а воз и ныне там.если кто потом вдруг решит матч пересмотреть обратит наверно внимание на то,что мы могли создать еще больше 100%моментов,если бы передачи не шли ближе к воротам- в борьбу,а шли в район 11 метровой отметки,там зачастую оказывался кто нибудь наш в полном  одиночестве-бей не хочу называется.но именно туда передачи шли редко.юве бы эти моменты точно реализовал.в этом и заметна вся разница в классе этих команд.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 14 Февраль 2017, 01:25:27 »

Вот с чем не соглашусь, так с тем, что игроки сегодня не играли, а отбывали номер. В кои-то веки Индзаги сумел зарядить ребят - чувствовалось их желание победить, носились по полю, как лошади. Но что толку, ведь зачастую одного желания мало.
в андерсоне и бальде я сегодня етого не увидел, они наверное в другой комнате сидели))) если фелипе хоть бегал и простреливал из трёх в одном случае то кейта вообще отключён был, ни какого давления не оказывал на фланг. но может ето только мне так показалось не знаю.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 40.