даже при половине основного состава у нас вчера были проблемы. можно предположить, что останься на лавке еще андерсон с пароло, например, то забили бы мы хоть 2 гола в 1 тайме? теперь давай допустим, что индзаги сделал как ты просишь и не усиливал игру игроками основы во втором тайме. ну хорошо, если бы затолкали мяч в ворота, но ведь и моментов даже не возникало у ворот дженоа. и при таком раскладе либо мы пропустим и до свидания кубок, либо что наверное хуже играем вничью и привет еще 30 минут, которые должна отбегать основная линия полузащиты. либо резервисты и тогда снова возвращаемся к тому, на что способны на поле одновременно мурджа, ляйтнер, лулич (потому что его заменить уже некем и в воскресенье ему не играть), ломбарди, джорджевич (который во втором тайме не сделал ничего) и луис альберто вместо андерсона. индзаги бы потом расстреляли за такой состав. у нас нет даже рядом лежащего второго состава, чтобы глобальную ротацию проводить. сменили всю оборону и то к каждому из четырех по матчу можно предъявить претензии в пропущенных голах.
ладно, я понимаю, что многие тут рассчитывают на набор очков в матче с юве, поэтому кипишь разводят. мне проще: равно как и от дерби, я не ожидаю ничего сверхъестественного от предстоящего матча с чемпионом, поэтому доволен вчерашней игрой
Сергей, то, что проблемы были даже при половине основного состава - это нормально для нашей скамейки и ожидаемо для меня. Забили бы - не забили мы 2 гола без Пароло с Андерсоном - вопрос, но никто не знает, как пошло бы. Может вообще 0:0 сгоняли бы и решалось все в серии пенальти. Но, исходя из выбранного стартового состава на игру и 2:0 к 31 минуте, что мешало убрать Андерсона с Пароло и одного форварда, и выставить автобус ? Мы же тупо продолжили играть в открытый футбол на встречных курсах и получили 2 мяча. Луис Альберто вместо Андерсона - это реалия ближайшего времени, если никого не купим или не выйдет в ЛЧ.
Я соглашусь с тобой в том, что вменяемого второго состава у нас нет, но его никогда и не будет, не наигрывай мы его в таких играх! Я за такие эксперименты. А так, заиграв основу, с большей вероятностью будем расплачиваться очками в чемпионате, что вдвойне обидно.
В одном сезоне, например в этом, когда пока что-то выходит в чемпионате, можно и пожертвовать чем-то, чтобы попробовать влезть на 3 место! А там может и траты бы возникли перед ЛЧ посерьёзнее, и, глядишь, основу бы сохранили. А так в лучшем случае набившие оскомину кубок и Лига Европы. Но это мое мнение.