даже при половине основного состава у нас вчера были проблемы. можно предположить, что останься на лавке еще андерсон с пароло, например, то забили бы мы хоть 2 гола в 1 тайме? теперь давай допустим, что индзаги сделал как ты просишь и не усиливал игру игроками основы во втором тайме. ну хорошо, если бы затолкали мяч в ворота, но ведь и моментов даже не возникало у ворот дженоа. и при таком раскладе либо мы пропустим и до свидания кубок, либо что наверное хуже играем вничью и привет еще 30 минут, которые должна отбегать основная линия полузащиты. либо резервисты и тогда снова возвращаемся к тому, на что способны на поле одновременно мурджа, ляйтнер, лулич (потому что его заменить уже некем и в воскресенье ему не играть), ломбарди, джорджевич (который во втором тайме не сделал ничего) и луис альберто вместо андерсона. индзаги бы потом расстреляли за такой состав. у нас нет даже рядом лежащего второго состава, чтобы глобальную ротацию проводить. сменили всю оборону и то к каждому из четырех по матчу можно предъявить претензии в пропущенных голах.
ладно, я понимаю, что многие тут рассчитывают на набор очков в матче с юве, поэтому кипишь разводят. мне проще: равно как и от дерби, я не ожидаю ничего сверхъестественного от предстоящего матча с чемпионом, поэтому доволен вчерашней игрой