Fan, извини, но ты как будто маленький. Давай, может, по нашему форуму пройдемся, и насчитаем, сколько здесь за все эти годы "уважительного" об Интере написано? Так зачем все это подавать под соусом, мол, "видите, что некоторые интеристи о нас пишут"?
Curva Nord,боюсь ты не уловил суть моего поста(и тебя отнесло совсем не в ту степь),так вот пост,был направлен непосредственно на то,что по моему мнению,сегодняшний Интер(а не болельщиков)уважать не за что,
и в качестве примера был приведен матч,в котором Интер играя дерьмово,и ничего не заслуживая победил,такой матч в том сезоне был далеко не один,с Удинезе помню тоже,в обоих матчах у Интера было на два игрока больше,и при этом они умудрялись отдавать мяч сопернику,едва не пропуская при этом,+ имея хорошие по меркам Италии деньги,команда регулярно проваливается по части менеджмента и трансферов.
второе,это то что касается мнимой дружбы,между болельщиками Лацио и Интера за пределами Италии,никто не спорит,что между ультрас Лацио и Интера есть дружба в самой Италии,это правда,так сложилось исторически и подкрепленно фактами,но дружба между болельщиками клубов на просторах СНГ это не более чем миф,зачем верить в то,чего нет?
да я за последние 10 лет,регулярно бывал на различных ресурсах посвященных итальянскому футболу,никакой особой любви,или уважения,со стороны интеристов не заметил,их процент нормально относящихся к Лацио такой же примерно как и фанов Милана,Юве.
но есть и другие,которые на дух не переваривают наш клуб,и интеристов среди них много.
просто есть те,назовем их так благородные болельщики,как ты например,для которых слово "Ультрас",не пустой звук,и они всячески пытаются,так сказать перенести эти дружеские отношения,из Италии,где это действительно актуально,в просторы СНГ,где это большинству,до одного места,и как относиться,их личное дело.
я эту позицию понимаю,но не разделяю.
ты дополнил свой пост,и я дополню свой,изначально как я понял речь шла,о русскоязычных поклонниках,потому что ты написал
мол много,болельщиков Интера желают нам удачи,дружбу в Италии,я не ставил под сомнение впринципе.