итак,матч с "друзьями"
с некоторых сайтов интеристов:
хз никогда я их друзьями не считал, порвать нахер, на свастику
А меня как-то банили за оскорбление этих петухов. Никогда не понимал этой дешевой якобы дружбы. После 2002 года они для меня кровные враги. На классе их размазать
Моя неприязнь к лацио тоже с 2002, но не из-за того, что они не слили, они по-спортивному молодцы, а из-за упущенной НАМИ возможности. Просто раздражает этот клуб и все, да и корефан Лотито (больше 10 лет наверно кентуемся) не дает о себе забыть. Согласен с Ахмадом, порвать и забыть.
а теперь я выскажусь.
честно говоря всегда относился к интеру с уважением,даже несмотря на постоянный отток кадров в Милан,но после матча 10.05.2015,который был проигран,из-за многих факторов,и своих ошибок в том числе,но когда в таком нужном,матче ты получаешь 2 удаления,тебе забивают гол не по правилам,но он засчитывается,да еще и пенальти назначают в твои же ворота,то как здесь выиграть?да еще и 2 гола забивает Эрнанес,со своим сранным кульбитом,нет,уже мерзость просто.
а попытки атак 9 на 11 это повод для гордости своей команды,Лацио!
ну а в отношении интера,это наиболее подходящий смайл
так вот после этого матча отношение изменилось,для меня нет более мерзопакостной,ублюдочной,убогой команды,чем интер.
Джердан Шачири:
Если честно, то инфраструктура «Интера» —стыдоба. Такой престижный клуб не находит возможности инвестировать в собственную инфраструктуру – это огорчает. Центры реабилитации после травм, аналитические структуры, условия для тренировок – в Англии все на куда более профессиональном уровне.
ну и от себя добавлю,что стыдоба в интере не только инфраструктура,но и менеджмент и трансферы,и персонал.
очень эта ситуация радует,вроде и деньги есть и состав,а клуб и команда в полной клоаке.
дабы не оффтоп,очень хочу,что бы выиграли сегодня,ведь в футбол играют не деньги и не имена,а команды,и команда,в отличии от дырявой миланской ламачи у Лацио есть,осталось выйти на поле и доказать это!
Forza Lazio!