Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Понравилась ли вам игра?

Да
- 11 (68.8%)
Нет
- 0 (0%)
Трудно сказать
- 3 (18.8%)
Не удалось посмотреть
- 2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: 20.11.16 Чемпионат Италии. 13-й тур. Лацио – Дженоа  (Прочитано 20308 раз)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Damigres, и что на поле? Кто-то кому-то показывал какие-то неприличные жесты, насчет которых он строил домыслы? Вот пускай бы то, что происходило на поле, и комментировал, а не лез туда, о чем не имеет ни малейшего представления.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

с победой всех!!! хорошо что опасения не сбылись. я доволен игрой, да с голом лоханулись, открылись как вода перед моисеем(или так надо было) моменты транжирили но в целом игру контролировали.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Комментатор, конечно, вообще не в теме - болельщики на трибунах ревут, потому как мерда пропустила второй гол, а он предположения насчет каких-то жестов выдвигает...
я думаю очень много кто был не в теме. он то не смотрит параллельные матчи
здесь и смотреть не надо. Нужно просто знать специфику чемпионата, который ты комментируешь. Я за эти годы, если посреди матча той или иной команды без видимой причины на трибунах начинается экстаз, уже знаю, что их вражины, значит, пропустили.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

всех с победой!пендаль на мой взгляд левый,ну да ладно 3 очка мы взяли,а мерда продула аталанте.день удался. ;D

Никак не левый. Угрозы ворот там не было, да, но уж слишком явно и грубо Мердиссо подкосил Фелипе, это именно что нарушение, и оно было в штрафной.
плюсую, на повторе показалось вообще до мяча не касался, да и не пытался, только в ноги
тоже хочу плюсануть, по моему так чистейший пенальти, игроки дженоа даже не спорили.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Комментатор, конечно, вообще не в теме - болельщики на трибунах ревут, потому как мерда пропустила второй гол, а он предположения насчет каких-то жестов выдвигает...
здесь и смотреть не надо. Нужно просто знать специфику чемпионата, который ты комментируешь. Я за эти годы, если посреди матча той или иной команды без видимой причины на трибунах начинается экстаз, уже знаю, что их вражины, значит, пропустили.
был еще характерный звук как показалось, что значит в параллельной игре забит гол

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

ну не скажу что кто то обязан, ето скорее со временем приходит, сколько он комментит кальчо я не знаю но думаю не много. мы то на форуме сразу допёрли я даже не смотрел на счёт параллельный до конца игры ;D

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

без видимой причины на трибунах начинается экстаз, уже знаю, что их вражины, значит, пропустили.
в том то и дело, что причина была. 30 секунд назад удаление на ровном месте случилось. он же не утверждал, что там что-то случилось, просто предположил
Я добрый, но добра не сделал никому

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть Пилотом? - Будь им!

Владимира Никитича Маслаченко на него нет, царство ему небесное.
This is the way.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Чет посмотрел таблицу и ужаснулся - у Аталанты столько же очков сколько и у нас, а мы вроде этот сезон не проебываем.
Аталанта в этом сезоне,это как Лестер в прошлом,не меньше.
Думаю, сейчас на эту роль больше тянет Лейпциг)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Всех с победой! Игра хороша, хотя ошибка при голе обидная, и ее не должно было быть.
Как уже заметили, за нас отличились в сезоне 13 игроков, при этом голом не отметилась наша ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА.
Еще немного обидно за просранную уже считай летнюю кампанию. Луис Альберто и Ляйтнер по 2 матча сыграли (Ломбарди и Мурджа уже больше чем в 2 раза сыграли), нахера этих пассажиров подписывали - непонятно, только ведомость загрузили почем зря.
Радует, что Сима продолжает выпускать молодежь, весьма кстати, что команда при этом уверенно выигрывает.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Чет посмотрел таблицу и ужаснулся - у Аталанты столько же очков сколько и у нас, а мы вроде этот сезон не проебываем.
Аталанта в этом сезоне,это как Лестер в прошлом,не меньше.
Думаю, сейчас на эту роль больше тянет Лейпциг)
может быть,особо не слежу за чемпом Германии,но знаю что конкретно в Лейпциг уже не первый год идут огромные инвестиции,так что их успех подкреплен мощной экономикой,у Аталанты ничего подобного нет,клуб держится на собственной академии,штампующей талантов как на конвейере,Кальдара вот очередной самородок.
и при этом играют здорово,что меня лично подкупает.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Аталанта удивила, конечно, когда мы в первом тайме первого тура их расчехвостили 0-3, я был уверен, что им предстоит долгая борьба за выживание

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

еще бы милан очечки потерял сегодня и вообще сказка была бы
казалось бы да, но что-то такую личную неприязнь к интеру испытываю, что кушать не могу. и болеть за них тоже
Я добрый, но добра не сделал никому

Damirges

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня еще перед матчем ребята школы Лацио и школы из Аматриче сыграли на Олимпико

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

К сожалению не удалось посмотреть мат, но всех с победой!!! Как играли щас только поитаю ветку форума эту :)
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 39.