Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Понравилась ли вам игра?

Да
- 12 (80%)
Нет
- 0 (0%)
Трудно сказать
- 1 (6.7%)
Не удалось посмотреть
- 2 (13.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: 26.10.2016. Чемпионат Италии. 10-й тур. ЛАЦИО - Кальяри  (Прочитано 18802 раз)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Сегодня очень понравился Патрик :ok:
Патрик минимум третий классный матч подряд выдает. удовольствие наблюдать за ним. вот так незаметно из глухого резервиста стал, пожалуй, вторым после Де Врея защитником. и не потому, что все остальные лажают
Я добрый, но добра не сделал никому

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

ну с победой господа, соперник конечно нечего не показал но ето их проблема. впереди игры по сложнее и надеюсь ребята успеют восстановится.
на поле были мурджа, ломбарди, катальди и что приятно в двойне играли очень здорово, ну как тут не радоваться. ломбарди с жоржем даже сравнить нельзя ето небо и земля, наш юный  друг смотрится в сто раз агрессивнее :ok:
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще при Симе сильно прогрессируют многие. Худт больше не лажает как Буратинка. Кейта стал более - менее регулярно забивать. Андерсон хоть несколько потух в плане эффектности, стал куда более эффективным, и что совсем неожиданно, даже в обороне неплохой скилл демонстрирует. Патрик вообще стал похож на защитника, не могу пока сказать что хорошего, но нормальный такой профессиональный фланговый деф. Раду как в лучшие годы играет. Про Мурджу, Ломбарди и Стракошу и говорить нечего, мы их по сути и не видели до Симы ( Мурджа вроде выходил уже, но совсем на немного ).

Можно уже выводы и по Уолласу делать. Они в общем примерно как и по Патрику - нормальный такой защитник для серии А, ни больше, ни меньше. Может и не Де Фрай, но точно не Бишевац, не Новаретти и не прошлогодний Худт.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Новаретти, помнится, мы когда-то тоже к хорошим защитникам относили)

Мурджа дебютировал за нас в этом сезоне против Пескары.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Можно уже выводы и по Уолласу делать. Они в общем примерно как и по Патрику - нормальный такой защитник для серии А, ни больше, ни меньше. Может и не Де Фрай, но точно не Бишевац, не Новаретти и не прошлогодний Худт.

Как Джентилетти примерно уровень его +/- , но он моложе и должен прибавлять в первую очередь в тактическом плане и в выборе пощиции....

Патрику тоже нужно ещё прибавлять, пока ещё рано что-то говорить, но Баста безобразно играет в последнее время, очень прямолинеен и много брака.

Хотелось бы чтоб Винисиусу дали шанс, неплохой краёк впринципе....

Я игру не смотрел почти, как выглядел Ляйтнер за те минут 10 что ему дали ???

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Как Джентилетти примерно уровень его +/- , но он моложе и должен прибавлять в первую очередь в тактическом плане и в выборе пощиции....

Патрику тоже нужно ещё прибавлять, пока ещё рано что-то говорить, но Баста безобразно играет в последнее время, очень прямолинеен и много брака.

Хотелось бы чтоб Винисиусу дали шанс, неплохой краёк впринципе....

ни как вообще на поле его не заметил, много вопросов что по нему что по Альберто, а ответов пока ни каких

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

специально высматривал его на поле. в общем-то, он просто бегал, пытался перекрывать зоны для передач соперника, но толком с мячом не встречался, максимум отыгрывались накоротке с ним, перехватами тоже не запомнился. наверное неправильно говорить, что игрок не стоит внимания, когда он выходит играть оборонительного полузащитника за 10 минут до конца матча при счете 4-1, да еще и впереди Кейта, Андерсон, Лобарди и Мурджа хотят забивать. выпадет шанс ему отыграть хотя бы тайм, тогда посмотрим. как и на испанца. пока что трансфер больше выглядит как удлинение скамейки, но придет январь и все получат свой шанс как обычно...
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2016, 08:31:19 от Sphincs »

RAMBAUDI

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • EAGLES'77

Да,"Кальяри" пока самый слабый соперник оказался из тех,что видел,хотя клуб с большой историей и в прошлом сезоне легко Serie B выиграл.Главная вина здесь,думаю,лежит на их тренере Растелли,которому как раз и место в низших лигах.Сторари был неплохим вратарём,а сейчас пропускает почти 10 мячей в двух матчах;Боррьелло пенальти забить не может.У нас надо,видимо,постепенно готовить к продаже  Маркетти и Пароло,так как пока за них можно ещё будет летом получить неплохие деньги.SS LAZIO,чтобы сохранить свою финансовую независимость,нужны серьёзные влияния,а титульного спонсора найти пока не удаётся.Маркетти с Пароло уже не прогрессируют плюс возраст даёт о себе знать,а контракты у них самые высокие в команде.Так что летом,вероятно,нас ждут серьёзные перемены.Кроме того,существует возможность,что Лотито будет всё-таки вынужден продать клуб арабам или китайцам.P.S.Кстати,вскоре в основную команду будет переведён ещё один хорват-17летний опорник Дуё Яворчич.   
Za Dom Spremni=U=Zakon

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Есть инсайдерская инфа, что как раз вместо недавно продленного Пароло Индзаги и планирует в ближайших матчах задействовать Яворчича. Нашего алленаторе впечатлили физические данные парня: вес 50 при росте 182.

Так же Таре в срочном порядке вылетел в Осиек, чтобы завершить переговоры по вратарю хорватской сборной Ю-13 Жарко Костовичу,  который уже этой зимой должен заменить Маркетти.

Вместе с этим Душан Баста,  Милинкович-Савич и Джорджевич пожизненно дисквалифицированы УЭФА из-за неподобающей национальной принадлежности. Об этом вы еще не знаете, однако Чеферин мне вчера, за пивком, уже доложил.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2016, 08:46:26 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

не думаю что Костовича до лета отпустят, тут главное нас когда отпустит.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

:D

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Есть инсайдерская инфа, что как раз вместо недавно продленного Пароло Индзаги и планирует в ближайших матчах задействовать Яворчича. Нашего алленаторе впечатлили физические данные парня: вес 50 при росте 182.

Так же Таре в срочном порядке вылетел в Осиек, чтобы завершить переговоры по вратарю хорватской сборной Ю-13 Жарко Костовичу,  который уже этой зимой должен заменить Маркетти.

Вместе с этим Душан Баста,  Милинкович-Савич и Джорджевич пожизненно дисквалифицированы УЭФА из-за неподобающей национальной принадлежности. Об этом вы еще не знаете, однако Чеферин мне вчера, за пивком, уже доложил.

:D :ok:
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Так же Таре в срочном порядке вылетел в Осиек, чтобы завершить переговоры по вратарю хорватской сборной Ю-13 Жарко Костовичу,  который уже этой зимой должен заменить Маркетти.

Вместе с этим Душан Баста,  Милинкович-Савич и Джорджевич пожизненно дисквалифицированы УЭФА из-за неподобающей национальной принадлежности. Об этом вы еще не знаете, однако Чеферин мне вчера, за пивком, уже доложил.

Инфа соточка процентов хоть?  ;)
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

:D
годный стеб)))

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Тут походу в ход идет трава ну или еще что нибудь
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 41.