В преддверии гостевого матча против Милана тренер Лацио Симоне Индзаги дал интервью.
«В чем силен Милан прежде всего? У россонери имеются качественные игроки в атаке, да и во всех других линиях. Нужно будет сыграть очень внимательно. В Генуе был сбалансированный поединок, Сампдория доставила проблемы Милану, но ему удалось забить в нужный момент и в итоге вырвать победу.
На что способен Лацио в этом сезоне? Тяжело сказать, все команды очень организованы. После матча с Кьево я сказал, что мы должны быть довольны, что не проиграли. Кьево — тяжелый оппонент, и играть в Вероне было очень тяжело.
Милан — бывшая команда Филиппо? Пиппо вписал свое имя в историю Милана в качестве игрока и хотел сделать то же самое в качестве тренера. Но мы знаем, что Милан поменял много тренеров за последние годы, так что едва ли можно винить в чем-то моего брата. У нас было мало времени на подготовку, но сделаем всё, чтобы прервать негативную статистику на Сан Сиро. Прошло очень много времени с того момента, когда Лацио там побеждал, но у нас есть возможности, чтобы сделать это завтра. Я жду интенсивного поединка, мы должны стартовать с большим зарядом и постараться выиграть каждое отдельное единоборство у игроков Милана.
Кишна вне заявки? Это технический выбор, он остался вне заявки наряду с Винисиусом, Прче и Бильей. У нас в команде 27 игроков, так что иногда мне приходится выбирать.
Катальди? Данило наряду с Джорджевичем стал приятным сюрпризом в матче с Пескарой. Я в нем не сомневался, он хорошо тренируется.
Де Врей? Он хорошо работает на тренировках, и колено у него в порядке. Это большой игрок, который растет от матча к матчу. Завтра он будет играть.
Кейта? Он не тренировался две недели, но затем хорошо вошел в рабочие ритмы. Против Кьево и Пескары он внес важный вклад, выйдя по ходу матча.
Милинкович? В прошлом матче ему серьезно досталось, но он уже в строю и готов играть.
Как себя чувствует Билья? Он не сможет сыграть, мы пытались восстановить его, но у него всё еще остается недомогание. Жаль, что это проблема возникла именно в этот момент, когда нас ждет матч посреди недели. Ни один тренер просто так не отказался бы от такого игрока. Но мы способны сыграть хорошо и без него.»
il-calcio.ru