Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Понравилась ли вам игра?

Да
- 1 (4.2%)
Нет
- 13 (54.2%)
Трудно сказать
- 5 (20.8%)
Не удалось посмотреть
- 5 (20.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Автор Тема: 11.09.2016. Чемпионат Италии. 3 тур. Кьево - Лацио.  (Прочитано 17085 раз)

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 11.09.2016. Чемпионат Италии. 3 тур. Кьево - Лацио.
« Ответ #90 : 12 Сентябрь 2016, 13:33:50 »

Хорошо что есть вариант отработать навыки игры в следующем туре. там соперник полегче
ну-ну...

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 12 Сентябрь 2016, 14:11:56 »

Как только читаю, что след. соперник будет полегче, начинаю запасаться валерьянкой.

Тоже самое хотел написать - это наш путь: после пары ярких матчей с серьезными соперниками, обосраться с аутсайдерами. После игры с Юве эта игра показала, что ничего кардинально не изменилось в игре. Просто пара защитников стала квалифицированнее, остальное - такое же УГ.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 12 Сентябрь 2016, 18:14:38 »

Просто пара защитников стала квалифицированнее
в принципе в прошлом году ета  была наша основная проблема и причина потери очков во многих матчах. ну а если основательно рыться в "позитиве" то с аталантой в прошлом году скатали в ничейку, с юве вообще цыганами выглядели а с кьево...  так что посмотрим.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 12 Сентябрь 2016, 18:42:26 »

вообще-то ничейку в прошлом сезоне в Бергамо скатать не удалось,получили по соплям от Деда)
кстати об Аталанте,как и ожидалось Бериша сидит на бане и там ;D
собственно,так и ожидалось,ибо Спортьелло он может выбить из состава,только в случае травмы Марко.
но смешно это лишь с одной стороны,поскольку он в Бергамо в аренде,а контракт с Лацио истекает через 2 года,следовательно если Аталанта не выкупит трансфер албанца,он уйдет за копейки,или бесплатно,а выкупать они его вряд ли будут,потому что он все равно на бане сидит,тем более там сумма приличная для Аталанты 6-7 млн,есть вариант правда,что Спортьелло свалит зимой,и Бериша будет основным,после ухода основного вратаря,в связи с чем у меня сразу возникает мысль,почему бы не произвести обмен?
понятно,что он неравноценный,и придется доплачивать,но ведь ситуация просто идеальная,и Бергамо заработает,плюс не надо будет искать вратаря,и усилится вратарская линия у нас в клубе,Маркетти настолько нестабилен,что просто ужас.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 12 Сентябрь 2016, 19:04:26 »

вообще-то ничейку в прошлом сезоне в Бергамо скатать не удалось,получили по соплям от Деда)
тем более значит хорошо идём ;D
а на счёт спортьелло скажу что на подходе гверриери и ели уж и менять маркетти то именно гуидо должен ето сделать, вратарь бергамо ни чем не лучше феди, шило на мыло.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 12 Сентябрь 2016, 19:24:45 »

а на счёт спортьелло скажу что на подходе гверриери и ели уж и менять маркетти то именно гуидо должен ето сделать, вратарь бергамо ни чем не лучше феди, шило на мыло.
еще один...ребята,вы дальше своего носа видите?кроме Лацио,за последние пару лет,хоть матчей 10-15 чемпионата Италии смотрели?
наверное,что бы так говорить,нужно хотя бы видеть как он играл,я вот например видел,как играет Спортьелло в последние 2 года,и видел,как играет Маркетти,так вот скажу,что если их сравнивать,то получится сравнение если не как хер с пальцем,то около того.
в плане стабильности-небо и земля.
Спортьелло,один из лучших киперов,в Италии за последние 2 года,наряду с Консильи,Хандановичем,Перином и Вивиано.
А что Маркетти?косяки через матч,а то и каждый матч,да и выручать стал намного реже)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 12 Сентябрь 2016, 19:40:50 »

Fan ты что в доле его трансфера? ;D пока ты в меньшинстве что ж поглядим етот сезончик.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 12 Сентябрь 2016, 20:00:14 »

Fan ты что в доле его трансфера? ;D пока ты в меньшинстве что ж поглядим етот сезончик.
я в доле на объективный взгляд,бывает пишут такое,что волосы дыбом встают)
свою неправоту я всегда могу признать,у других с этим проблемки.
просто говорить,что Спортьелло одного уровня с Маркетти,ну это перебор,учитывая как сложились последние два сезона у одного и другого.
мне тоже бы естественно хотелось,что бы Маркетти сменил именно  Гуеррьери,но вместе с тем хотелось,чтобы не просто сменил,а сменил заслуженно,например став более сильным кипером,чем Маркетти,но как получиться у него развиться зависит только от него,и если есть сейчас возможность усилить команду,то почему бы это не сделать?это не обязательно должен быть Спортьелло,сойдет Перин,Консильи или Вивиано,очевидно,что назрела смена вратарской линии в клубе.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 12 Сентябрь 2016, 20:08:08 »

очевидно,что назрела смена вратарской линии в клубе.
ето как минимум до лета невозможно по моему. и раз ты так нахваливаешь етого товарища из аталанты буду в етом сезоне за ним следить, как минимум обзоры пропускать не буду но приоритетно  конечно же буду смотреть live.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 12 Сентябрь 2016, 20:13:26 »

очевидно,что назрела смена вратарской линии в клубе.
ето как минимум до лета невозможно по моему. и раз ты так нахваливаешь етого товарища из аталанты буду в етом сезоне за ним следить, как минимум обзоры пропускать не буду но приоритетно  конечно же буду смотреть live.
ну вот,другое дело ;)
отмечу только,что хвалил его не только я,в Италии тоже)
во-вторых,это было за прошлые 2 сезона,посмотрим как будет в этом,пока слабовато,если честно)

Damirges

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 12 Сентябрь 2016, 21:21:40 »

Замена Спортьелло на Беришу возможна, по-моему, только в виртуальной реальности. Спортьелло, мне кажется если и будет уходить то в клуб высокого уровня. А Маркетти хоть и нестабилен достаточно, все-таки Индзаги не ищет голкипера и руководство лучше него не думаю, что сможет купить.

А Гверрьери вместо Маркетти это только только через 1-2 сезона и то вряд ли. Первый сезон в Серии Б, но на него сделали ставку, шанс показать себя и возможность вернутся в Лацио или поиграть в арендах в Серии А, а не потеряться где-нибудь.

Под Маркетти, если он будет в этом сезон играть и далее, я считаю пусть будет лучше получает шансы Стракоша, видится более талантливым.

RAMBAUDI

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • EAGLES'77
« Ответ #101 : 13 Сентябрь 2016, 08:04:54 »

Пара центральных Баштуш-Де Фрей лучшая на сегодня в Serie A по соотношению цены и качества.А Маркетти будет играть в чемпионате примерно 80% матчей,это Нандо Орси подтвердил.
Za Dom Spremni=U=Zakon

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #102 : 13 Сентябрь 2016, 10:07:34 »

Все видели Спортьелло в первом туре против нас. Многих впечатлил? Идем дальше - посмотрите его последний матч и пропущенный гол. Со штрафного, по центру ворот - он даже не пытался реагировать. Я не уделял ему внимания в прошлые сезоны (и, честно сказать, для меня новость, что его имя в Италии и раньше было на особом слуху), однако в этих трех турах (включая просмотренный мною обзор второго) мало того, что он особо не выручал, так еще и голы необязательные пропускал. Поэтому из того, что я видел, лично у меня нет оснований полагать, что он надежнее Маркетти.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 13 Сентябрь 2016, 10:18:05 »

Все видели Спортьелло в первом туре против нас. Многих впечатлил? Идем дальше - посмотрите его последний матч и пропущенный гол. Со штрафного, по центру ворот - он даже не пытался реагировать. Я не уделял ему внимания в прошлые сезоны (и, честно сказать, для меня новость, что его имя в Италии и раньше было на особом слуху), однако в этих трех турах (включая просмотренный мною обзор второго) мало того, что он особо не выручал, так еще и голы необязательные пропускал. Поэтому из того, что я видел, лично у меня нет оснований полагать, что он надежнее Маркетти.
это как судить о жизни человека по 3-ем прожитым дням)
но в этом сезоне,действительно пока очень слабо играет.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2016, 10:20:30 от Fan »

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #104 : 13 Сентябрь 2016, 10:47:26 »

Fan, ни в коем случае не пытаясь ставить твои слова под сомнение, скажу так - посвящая свое основное футбольное внимание Италии, раньше мне не доводилось слышать массовые хвалебные отзывы об этом вратаре. Перин, Вивиано, Сиригу, Консильи, даже пенисонер Соррентино - да. Имя же Спортьелло не припонмю, чтобы звучало в связи с возможным вызовом в Скуадру или же заинтересованностью со стороны какого-то более-менее заметного клуба (если не считать таковым Борнмут). И только во второй части этого лета резко появились имена Наполи и Фиорентины - из-за чего, уверен, большинство и наших форумчан впервые серьезно сакцентировали свое внимание на имени этого человека. Но, несмотря на уверенные новости о его переходе, они ни к чему не привели. Не могу исключать, что эти слухи - работа агента, как не могу опровергнуть и обратное. Опять-таки, даже когда накануе этого Евро возник впорос, кто будет ехать в качестве третьего вратаря, имя Спортьелло в прессе вообще не всплывало, и почему-то выбор пал на нашего нестабильного Маркетти, который в отборе Конте вообще не вызывался.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 41.