Curva Nord,это нормально,так и должно быть.
просто опять же как относиться к тому или иному событию,в жизни даже или в спорте дело каждого,реально смотреть на вещи не так и плохо,но немного позитива никогда никому не помешает.
я тебя вполне понимаю,конкретно по матчу,ты говоришь по факту,13 лет без побед,безрадостная серия продолжается,опять не забили,да и опасных моментов почти не создали,да по факту все верно.
мне тоже много чего не понравилось в матче,например то что ужасно сыграли Баста и Раду,третий центральный был лишний,из-за этого в атаке нехватило человека чтобы помогать Иммобиле,чтобы замыкать эти прострелы,которые были,замены,которые были совершенно не в тему;
более того,я мог разнести в пух и прах разнести команду даже по этому относительно неплохому матчу,сделав акцент на негативных моментах,но зачем это надо?кому то было мало отрицательных эмоций после прошлого сезона?
я убежден,что дело в отношении,каждого,моя позиция такова,что если и был какой-то позитив в матче,лучше сделать акцент на нем,вот и все.
понятное дело,когда в защите связка когда у тебя в центре обороны играет связка Маурисио-Бишевац,а в нападении Джорджевич,который даже бегать не хочет,не говоря уже о другом,положительные моменты отыскать сложно,прошлый сезон даже у меня прилично нервы подшатал.
но если есть действительно неплохие моменты,как игра Баштуша например вчера,почему бы это не отметить?
или с каким желанием играли ребята,не было не одного человека который равнодушно относился к игре,даже Джорджевич и тот подбодрил партнеров.