Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Понравилась ли вам игра?

Да
- 4 (44.4%)
Нет
- 1 (11.1%)
Трудно сказать
- 2 (22.2%)
Не удалось посмотреть
- 2 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: 27.08.2016. Чемпионат Италии. 2-й тур. ЛАЦИО - Ювентус  (Прочитано 23997 раз)

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Только по Билье все-таки не соглашусь. Он скорее успел к этом у мячу насколько возможно, и от этого показалось, что это его ошибка, чем не успел перехватить эту передачу.
ситуация виделась мне следующим образом,Дибала бежал с мячом,
в центре поля,изначально мне правда показалось,что это ближе к левому флангу было,поэтому я обвинил левого защитника,в том,что не встречал игрока.
пересмотрел сейчас повтор,изменил мнение,там была серьезная позиционная ошибка полузащиты,которые втроем плюс Иммобиле выдвинулись на одного игрока,позволив сделать ему передачу на открытого Дибалу,Раду естественно застыл в полупозиции,вместо того чтобы накрыть игрока,а Билья не смог дотянуться до мяча,который дошел до Хедиры,Де Врей тоже не лучшим образом сыграл,но ошибка явно коллективная.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

PS Engelbert про Лукаку, что то не написал ничего ты...

Как и про Басту, Патрика, Савича, Маркетти. Я сегодня не делал разбора по персоналиям, может отметил некоторые моменты у отдельных игроков. Если интересно - Лукаку сегодня был на порядок лучше чем в матче с Аталантой. Почему? Потому что полузащитника играл. У него в принципе неплохой короткий пас, довольно быстро принимал решения, всегда был рядом с партнером для отыгрыша. Однако была одна неплоахя атака, которую он загубил своим безобразным прострелов в первом тайме. Во втором тайме тоже такой прсотрел запорол, но там намека не было. Кроме того, один раз подстраховал Раду, и на удивление легко отобрал мяч. А в остальном все так же - где в полупозиции, в метрах 2-3 от соперника маячит.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Damirges

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Судя по таким характеристикам Engelberta Лукаку, вроде как, чем-то напоминает Патрика только мощный.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Curva Nord, помнится когда в прошлом году нас Сент-Этьен мордой об газон вдевятером возил была победа 3-2. Тогда форум разделился на 2 лагеря - те кто считал, что главное победа, а значит все хорошо, и те, кто считал что по такой игре сезон будет ужасным. Во втором лагере были и я и ты. Но теперь, при заметном скачке в игре против Юве по сравнению с прошлым сезоном, главное снова результат что ли? Я не соглашусь, что не было ни одного момента - был как минимум 1 момент ( когда Бенатия спас после прострела Андерсона ), один чуть похуже, после прсотрела Иммобиле во втором тайме ( замкнуть некому было ), и один раз реально спас Буффон - не помню после чьего удара, ему пришлось мяч забирать намертво, Чиро защитников на добивании бы опережал. Момент с ударом Патркиа не знаю как назвать, мяч полетел весьма опасано и Буффон уже был отыгран, но там был рикошет, так что хз какой там удар был. У Юве моментов было не больше по сути - удар Дибалы, Пьяцы, Хедиры вроде ( не гол ). Ну и гол - редкостный кизяк, когда сразу несколько наших сыграли не лучшим образом. Причем не сказать, что гол забили в первом тайме на классе, а потом балду пинали. Пришлось попотеть. В прошлом году мы от команды блевали, потому что она вызывало безразличие своей игрой, настроем, и заранее понятным результатом. Сейчас же приятно удивила.  Удивили новички, удивил Индзаги. Появилась надежда. Никакого безразличия. Если мы так можем против Ювентуса, то 0-4 от Кьево ждать не стоит, наоборот, можно ждать уровень претендентов на ЛЕ, а не болотных середняков. И это при том, что летом все только и писали как в Лацио все ужасно. Конечно, одна игра не показатель, была еще отвратительная игра против Аталанты, но появилось желание смотреть матчи, с интересом, а не просто по привычке.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Судя по таким характеристикам Engelberta Лукаку, вроде как, чем-то напоминает Патрика только мощный.

Патрик не настолько плох позиционно, у него намного лучше культура паса, но в физике и заряженности на борьбу уступает Лукаку прилично. По этому матчу Лукаку еще и соображал быстрее, но это просто наблюдение по конкретной игре.

Cabron

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Учитывая что 2 цз неделю как познакомились, а в таком сочетании защита вообще впервые играла, то все очень даже ничего, хотя юве сыграл явно в режиме safe mode и этот матч не слишком показателен. Потенциала в атаке было явно недостаточно. Продуктивно держать мяч впереди с намеками на угрозу в этом составе способен только Чиро, но в одиночку с юве этого мало. Фелипе  в атаке зеро и пока будет привычно раскачиваться чтобы где-нибудь в феврале выдать несколько фиерий, мы к этому времени сильно недоберем. С Кейта нужно срочно определяться, он бы вчера своей беготней и рывками мог бы отвлечь.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Curva Nord, помнится когда в прошлом году нас Сент-Этьен мордой об газон вдевятером возил была победа 3-2. Тогда форум разделился на 2 лагеря - те кто считал, что главное победа, а значит все хорошо, и те, кто считал что по такой игре сезон будет ужасным. Во втором лагере были и я и ты. Но теперь, при заметном скачке в игре против Юве по сравнению с прошлым сезоном, главное снова результат что ли?
Когда твоя команда 13 лет (технически ошибся, когда писал 16) не может одолеть соперника, то тут важно, чтобы не мытьем, так катаньем, но клуб одержал наконец-то победу.
То же самое и с гостевым матчем с Миланом. 27 лет без побед. Даже если покажем и совсем убогую игру, но одолеем россо-нери, лично я буду радоваться. А затем уже разбирать примитивную игру команды. Как и с дерби.

Я не настроен сразу же погружаться в скепсис, но, для начала, думаю разумным будет посмотреть следующую пару-тройку наших матчей, чтобы понять, был ли матч с Ювентусом действительно демонстрацией общекомандного прогресса, или же просто делом случая, когда ребята настроились на один матч, чтобы дальше вновь вернуться к своим истокам. Все же, не будем забывать, что и вчерашнюю схему мы вряд ли будем использовать на постоянной основе. И как раз следующий матч с Кьево считаю очень важным в плане ответа на этот вопрос.
« Последнее редактирование: 28 Август 2016, 10:59:02 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Главный тренер «Лацио» Симоне Индзаги после домашнего поражения от «Ювентуса» (0:1) поделился мнением об игре своей команды.

«Не любитель менять систему игры, но в игре с «Ювентусом» нужно было перейти на расстановку 3-4-3. Нам удавалось создавать голевые моменты. Проанализируем это поражение. Доволен игрой команды, но не результатом. Мы допустили одну фатальную ошибку. Результат несправедлив, поскольку мы играли очень хорошо», - цитирует Индзаги Football-Italia.
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Баштуш оценку 7 получил... неплохо! Лучшим я так понял признан в матче у нас!
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Баштуш оценку 7 получил... неплохо! Лучшим я так понял признан в матче у нас!
справедливо,классно сыграл,в нарезке,которую выкладывали,он действовал примерно также,ну одно дело в знакомой обстановке в России,и против Амкара,к примеру,и другое дело,в Италии,против Юве,в дебютном матче,красавец!
хотел еще по судейству добавить,арбитр очень качественно отработал,давал бороться,все свистки по делу,без перегибов в ту или иную сторону.

wilson

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Баштуш зверь, надеюсь что продолжит в том же духе! Парень играл только в чемпионатах Анголы и России (что примерно одно и то же), дебютировал в матче против топ-клуба и так уверенно выглядел!
Индзаги пока радует, похоже тренер у нас мыслящий! Пока он ставит свою команду очень правильно подстраиваться под каждого соперника, не важно Юве это или Аталанта.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Да, Баштуш, пожалуй, главная неожиданность этого матча. Даже неожиданнее чем то, что Игуаин нам не забил. Двоякие впечатления от матча. С одной стороны хорошо, что не оправдались ожидания разгрома. С другой стороны, как и Curva Nord, очень грустно от осознания этой огромной пропасти между нами и Юве. Кто бы что ни говорил, а ощущение запаса у Юве было устойчивым. Если бы надо, я думаю, они смогли бы еще забить

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Кто бы что ни говорил, а ощущение запаса у Юве было устойчивым.
какого,прости запаса?матч в равной борьбе проходил.
Если бы надо, я думаю, они смогли бы еще забить
а им тоесть забивать еще не надо было?
они сознательно второй не забили,не захотели просто.
решили концовку матча поинтереснее сделать.
а Игуаин так,на пробежку вышел,а не забивать голы.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

+1 тем кто не в большом восторге от матча, если бы 2тайм прошел как первый без особых моментов у ворот был бы наверное доволен, а так нет

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Fan, на 57-й минуте Юве создал первый по-настоящему опасный момент, на 62-й - второй, на 66-й - забил.
Т.е. стоило только туринцам в течение 10 минут обострить игру, как мы тут же пропустили.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 41.