Curva Nord, помнится когда в прошлом году нас Сент-Этьен мордой об газон вдевятером возил была победа 3-2. Тогда форум разделился на 2 лагеря - те кто считал, что главное победа, а значит все хорошо, и те, кто считал что по такой игре сезон будет ужасным. Во втором лагере были и я и ты. Но теперь, при заметном скачке в игре против Юве по сравнению с прошлым сезоном, главное снова результат что ли? Я не соглашусь, что не было ни одного момента - был как минимум 1 момент ( когда Бенатия спас после прострела Андерсона ), один чуть похуже, после прсотрела Иммобиле во втором тайме ( замкнуть некому было ), и один раз реально спас Буффон - не помню после чьего удара, ему пришлось мяч забирать намертво, Чиро защитников на добивании бы опережал. Момент с ударом Патркиа не знаю как назвать, мяч полетел весьма опасано и Буффон уже был отыгран, но там был рикошет, так что хз какой там удар был. У Юве моментов было не больше по сути - удар Дибалы, Пьяцы, Хедиры вроде ( не гол ). Ну и гол - редкостный кизяк, когда сразу несколько наших сыграли не лучшим образом. Причем не сказать, что гол забили в первом тайме на классе, а потом балду пинали. Пришлось попотеть. В прошлом году мы от команды блевали, потому что она вызывало безразличие своей игрой, настроем, и заранее понятным результатом. Сейчас же приятно удивила. Удивили новички, удивил Индзаги. Появилась надежда. Никакого безразличия. Если мы так можем против Ювентуса, то 0-4 от Кьево ждать не стоит, наоборот, можно ждать уровень претендентов на ЛЕ, а не болотных середняков. И это при том, что летом все только и писали как в Лацио все ужасно. Конечно, одна игра не показатель, была еще отвратительная игра против Аталанты, но появилось желание смотреть матчи, с интересом, а не просто по привычке.