не впервые проиграли Ювентусу,впервые за долгое время без запаса для туринцев,что не может не радовать,само поражение обидное конечно,но это матч не из тех что Лацио проиграл,а из тех что Ювентус выиграл,и отнюдь не на классе причем(сугубо мое мнение),а мне за такую игру не стыдно.
итак к самому матчу:
что бросилось в глаза,это то что игроки Лацио вышли заряженными на игру,и с первых же минут навязали сопернику борьбу,показав что легко в этом матче им не будет,и что если те хотят выиграть то надо выкладываться на полную,обыграть в полноги,как обычно не выйдет.
по первому тайму впринципе виднелся крен в сторону обороны из-за чего собственно страдала атака,таков был выбор Индзаги,
в обороне сыграли отлично,чего мало кто ожидал,было заметно указание тренера держать мяч на своей половине поля,причем именно так,а не как при Пиоли когда катали мяч,из-за того что не знали как перевести в атаку.
второй тайм
по обороне конечно сыграли хуже,у Ювентуса были моменты,и забили они все таки заслуженно,но обидно как!
на мой взгляд сыграла роль замена Лукаку,который очень хорошо отрабатывал на своем фланге,вышедший вместо него Патрик защитник напомню правый,а номинально так и вовсе полузащитник,оставил пустую зону на своем фланге,в результате чего Дибала и сделал передачу на Хедиру,который забил,там ошибся Билья,но ключевую роль сыграло то что никто не встречал Дибалу,оставлять игрока такого уровня недалеко от штрафной непростительная роскошь,если бы Лукаку остался на поле,думаю все было бы нормально.
после гола скорее Ювентус мог забить второй чем мы первый,все было достаточно спокойно,у них в штрафной,
после того как остались вдесятером(выход Джорджевича),создавать моменты стало еще тяжелее,
но парочку было,Патрик бил да Пароло,как не крути для ничьи этого было мало.
итак,что понравилось:
Индзаги,то как он подготовил команду к данному конкретному матчу.
настрой ребят играли с желанием,от борьбы никто не уходил,молодцы просто!
то что доставили Ювентусу,куда более классной команде проблемы,навязали свою игру.
что не понравилось:
замены,никто из вышедших игру не усилил,все мимо.
то что после гола команда перестроилась,на 4-4-2 но только на бумаге,
игра спереди немного лишь улучшилась,видимо сказался класс соперника.
вообщем это одно из тех поражений за которое не стыдно,и такой матч может дать гораздо
больше,чем тот что был в Бергамо,надеюсь так оно и будет.