Можно хоть 10 де Фраев с Уоллесами по 10 млн понакупать, нужна система игры в обороне. У нас писец.
Маркетти - два раза спас от гола, один привез... Ну и один народ тут возмущается, хотя по мне не при чем.
Де Фрай - к центральным не так много претензий по матчу, но от себя лучшего далек.
Худт - сегодня лучший в обороне. Вот до чего дожили. И я не про гол, а именно про игру сзади.
Баста - на пару с Лукаку сделали победный гол, но сколько привезли... Очень плохой матч сзади.
Лукаку - пополняет нашу славную коллекцию Луличей и Перейринь - хороши где угодно, только не на номинальной позиции левого защитника. И Лукаку из них - самый писец сзади. Его никогда не бывает рядом с игроком, ни когда у того мяч ( в отбор не идет ), ни когда на него передача идет ( перехват ), вечно где - то рядом маячит, только подбор за ним. 2 гола с его зоны, а сколько еще могло.
Уоллес - без оценки.
Биглия - сделал второй гол, но когда бергамаски прижали, посыпался вместе со всеми, пошло много брака.
Пароло - тоже что и Биглия, только гол не делал. На Евро за сборную не в пример лучше выглядел.
Милинкович - сделал голевой пас, потянул мышцу и все. Пропал. Скорее плохой матч.
Кишна - один из лучших, на своем фланге в напряжении держал соперника, при нем такой У меня маленький и я комплексую ни не было.
Ломбарди - довольно типично для дебюта отыграл, но своим шансом воспользовался на все 100%. С Почином! Длч первого матча на взрослом уровне отлично.
Катальди - оставил бы без оценки, но гол забил ( спасибо Душану ). Так что хороший матч.
Днорджевич - как всегда 0 впереди, слабо помогал сзади. Играл бы весь матч был бы хуже Лукаку наверное.
Иммобиле - а вот это человек принес нам победу, поучаствовал в 3 первых голах непосредственно, да и в 4 принял участие, кроме того, помните как цеплялся и время тянул в концовке? От и до отпахал. Желание есть, класс есть. 5+.
Индзаги - команда играет с желанием, контратаки поставлены, на оборону забил абсолютно по всей видимости. 3+. 3 очка есть 3 очка, но пропускать будем много, а значит и проигрывать...