Если Лацио выиграет не по причине чуда, а по делу, то значит игроки клуба весь сезон играют не в полную силу, а следовательно менеджменту команды гроши цена.
если Лацио выиграет по делу ето будет значит одно, на финал все могут подтянуть свой возможности, одна игра как бы. и менеджмент тут вообще не при чём. а то что за бред выходит, команда проиграет, скажут менеджменту грош цена на одну игру не смогли настроится, выиграют и опять виноваты))))
Дело в том, что уровень Ювентуса не сопастовим с уровне Лацио при условии, что они в форме и настроены на победу. Если же при таком Юве Лацио сыграет, противопоставив Юве игру не слабее, то это значит, что наши игроки играют по своему желанию, то возя говно, то показывая искромётный футбол с мощным соперником, что будет говорить о том, что менеджмент не может скоординировать игру клуба таким образом, чтобы игроки, когда это требуется, играли почти на пределе. Вот, что я имел ввиду.
ты повторил тоже самое что и выше написал добавил только несколько слов))) ни одна команда в мире не играет целый сезон так как одну конкретную игру и винить в етом менеджмент невозможно. про уровень ни кто и не спорит.
Володь, ничего подобного! Если клуб играет средненько, а порой безобразно, но вдруг в отдельной игре вдруг показывает игру уровнем в разы выше, то значит, что отдельно взятые игроки команды просто не играют на своём уровне весь сезон, а "валяют Ваньку". Так кто же виноват в этом? Я считаю, что в этом виноват менеджмент! Ибо командой управляют с бровки поля.