О Лацио > О клубе
Подготовка к сезону 2016-2017
laziofan:
Полностью согласен с Мистер Ди. Кейта имеет полное право требовать увеличение зарплаты, может где то и перегнул малость, но по сути он прав.
Curva Nord:
--- Цитата: laziofan от 27 Июль 2016, 23:34:47 ---
--- Цитата: Curva Nord от 27 Июль 2016, 23:11:16 ---
"Можете меня продавать" - я нигде не встречал. Доводилось читать о "либо продавайте/либо поднимайте з/п".
--- Конец цитаты ---
В чем разница? Ну кроме того, что моя фраза из контекста выдернута.
--- Конец цитаты ---
Разница в том, что у него контракт с клубом. До 18, кажись, года. И до этого самого времени он ОБЯЗАН выполнять условия контракта, на которые подписался. А продавать его или нет - это уже решать клубу. И клубу решать, перезаключать ли контракт на лучших условиях или нет.
--- Цитата: laziofan от 27 Июль 2016, 23:45:16 ---Полностью согласен с Мистер Ди. Кейта имеет полное право требовать увеличение зарплаты
--- Конец цитаты ---
Он может ПРОСИТЬ. Но не требовать. И тем более - не путем нарушения взятых на себя контрактом обязательств.
Mister Di:
--- Цитата: Curva Nord от 27 Июль 2016, 23:46:32 ---
--- Цитата: laziofan от 27 Июль 2016, 23:34:47 ---
--- Цитата: Curva Nord от 27 Июль 2016, 23:11:16 ---
"Можете меня продавать" - я нигде не встречал. Доводилось читать о "либо продавайте/либо поднимайте з/п".
--- Конец цитаты ---
В чем разница? Ну кроме того, что моя фраза из контекста выдернута.
--- Конец цитаты ---
Разница в том, что у него контракт с клубом. До 18, кажись, года. И до этого самого времени он ОБЯЗАН выполнять условия контракта, на которые подписался. А продавать его или нет - это уже решать клубу. И клубу решать, перезаключать ли контракт на лучших условиях или нет.
--- Цитата: laziofan от 27 Июль 2016, 23:45:16 ---Полностью согласен с Мистер Ди. Кейта имеет полное право требовать увеличение зарплаты
--- Конец цитаты ---
Он может ПРОСИТЬ. Но не требовать. И тем более - не путем нарушения взятых на себя контрактом обязательств.
--- Конец цитаты ---
окей у него есть контрак по которому он обязан выполнять условия...а есть что то в контракте что он еще обязан? что бы не получилось как например в Роме с Эшли Коул которы ничего не делал и получал по контракту деньги? или мы хотим сохранить хорошие взаимоотношения игрока с клубом..и не разбрасываться молодыми игроками
OutKast:
Да ладно, уж как я пылаю любовью к Балде, но тут не вижу ничего криминального. Про Твиттер выходка, конечно, смелая и на первый взгляд неприятная, если бы речь шла о другом клубе, но мы-то знаем, что он был абсолютно и бесповоротно прав.
А про драку - мало ли что там произойти могло, кто-нибудь жестко сыграл, вот и полыхнуло, делов-то.
Но вообще если продавать Балду, то я за ;D
prelato:
сейчас посмотрел видео "происшествия" ;D лулич падает в подкат лукаку и получает от него словесное замечание. несколько секунд прошло сенад и кейта бегут на мяч и сенегалец не без помощи рук и ног сзади кидает боснийца на газон и тот набрасывается на него, потом несколько игроков подбегают и пошло поехало. ну что можно сказать, лулич определённо жестко падал под лукаку но тот сказал ему об етом и разошлись, а кейта видать хотел удостоверится что сенад всё понял, его нарушение явно исходило из первого момента.
вот теперь решайте кто прав))))
кто зареген на Facebook можете найти етот видео на странице radiosei.
Навигация
Перейти к полной версии