О Лацио > О клубе

Подготовка к сезону 2016-2017

<< < (7/15) > >>

Mister Di:

--- Цитата: Curva Nord от 27 Июль 2016, 23:11:16 ---
--- Цитата: laziofan от 29 Август 1974, 02:31:48 ---
А что он подрывает? Не нравятся его требования, так он и сказал можете меня продать.

--- Конец цитаты ---
"Можете меня продавать" - я нигде не встречал. Доводилось читать о "либо продавайте/либо поднимайте з/п". И да, что это за фокус с отказом прибывать на сборы? Это, по-твоему, не подрыв микроклимата? Ведь другие, может, тоже не прочь получать больше, однако чего-то добросовестно тренируются и выполняют условия контракта. А могут задаться вопросом: "Так что, достаточно не посещать тренировки, предъявить, как тот парень, ультиматум - гляди, и мне деньгу подкинут?"

А то ведро помоев, которое он вылил в Твиттере? А сегодняшние события? Хрен с ним, что подрался с Луличем, но он и отказался продолжать тренировку.

--- Конец цитаты ---
а он в твиттере написал что то плохое? а то что произошло с Луличем  мы точно не знаем...вроди он заступился за Лукаку против которого жестко сыграл Лулич

Diabolik:

--- Цитата: Mister Di от 27 Июль 2016, 23:09:55 ---
--- Цитировать ---За плечами же сенегальца - только содрогание воздуха на левом фланге, от которого клубу ни тепло, ни холодно. Способен ли он вырасти как футболист - повторюсь, ни ты, ни я не знаем. Мегни, напомню, в свое время называли вторым Зиданом.
--- Конец цитаты ---
воу воу воу полегче...а то пахнет предвзятостью...

--- Конец цитаты ---
А какой предвзятостью,что-бы чего-то требовать и говорить надо этого добиться.А если кто-то не чего не добился то кто дал право ему рот открывать.Не надо строить из себя звезду ты выйди на поле докажи что умеешь и только тогда можешь чего-то требовать,а так это просто выебоны дешового черного и только

Curva Nord:
Mister Di, по поводу "плохое", я немного отредактировал, и ты поймешь в чем суть.

laziofan:

--- Цитата: Curva Nord от 27 Июль 2016, 23:11:16 ---
"Можете меня продавать" - я нигде не встречал. Доводилось читать о "либо продавайте/либо поднимайте з/п".

--- Конец цитаты ---

В чем разница? Ну кроме того, что моя фраза из контекста выдернута.

Mister Di:

--- Цитата: Diabolik от 27 Июль 2016, 23:21:53 ---
--- Цитата: Mister Di от 27 Июль 2016, 23:09:55 ---
--- Цитировать ---За плечами же сенегальца - только содрогание воздуха на левом фланге, от которого клубу ни тепло, ни холодно. Способен ли он вырасти как футболист - повторюсь, ни ты, ни я не знаем. Мегни, напомню, в свое время называли вторым Зиданом.
--- Конец цитаты ---
воу воу воу полегче...а то пахнет предвзятостью...

--- Конец цитаты ---
А какой предвзятостью,что-бы чего-то требовать и говорить надо этого добиться.А если кто-то не чего не добился то кто дал право ему рот открывать.Не надо строить из себя звезду ты выйди на поле докажи что умеешь и только тогда можешь чего-то требовать,а так это просто выебоны дешового афроамериканеца и только

--- Конец цитаты ---
 я понимаю твою логику...как ето афро может получать больше самого бедного белого футболиста Лацио.. :) а если серйозно то у нас баночники получают больше чем Кейта  который как по мне своей игрой и учитывая свою перспективность...заслужил новый контрак а не тот с которым он пришел с примаверы в первую команду

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии