Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 08.05.2016. Чемпионат Италии. 37-й тур. Карпи - ЛАЦИО  (Прочитано 23796 раз)

Sergey_89

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

усе походу 8 место ни туды ни сюды

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Первая игра при Индзаги которая не понравилась от слова совсем ( матч с Юве не в счет ). Второй тайм провал вообще. Карпи нас прижал и имел как хотел, благо класса у них не хватало для завершения атак. Наши же занервничали и нахватали красных. Нормальная команда нас вынесла бы с 4-5 забитыми мячами.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Индзаги считай две замены,вместо трех сделал,будет наука на будущее,как этого днаря-говнаря выпускать,лучше бы Катальди побегал.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Да все, при любых раскладах 8-е.....
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Sergey_89

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Может это был последний матч Джорджевича в майке Лацио...

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

то есть милан мы уже не обойдём?даже при равных очках ???
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Может это был последний матч Джорджевича в майке Лацио...
с чего бы? у него контракт с нами, и очень сомнительно, что есть желающие переманить его к себе :)
А на следующий матч у нас, получается, в заявке остается лишь 1 нападающий (Клозе). Ну и чудно. Вот Индзаги и вправду начинает уже прямо раздражать своим "тыканьем" в состав Джорджевича и полным игнором нашей молодежи во главе с Катальди. Я понимаю, что он цепляется за тренерское кресло, но за 6 матчей, я полагаю, уже можно было понять, что из себя представляет Джорджевич, и что если ты выпустишь не его, а воспитанника, то - как минимум - хуже точно не будет, а вот лишнюю порцию симпатии от болельщиков получишь.
« Последнее редактирование: 08 Май 2016, 18:10:27 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

игра не понравилась,но свои моменты мы использовали,а карпи нет.напы как обычно в своем стиле-миро хорош,джордж-дно.а что он за глаз держался ,плюнули что?отсюда и такая реакция?

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

то есть милан мы уже не обойдём?даже при равных очках ???
никак,+3 очка у милана+по личкам уступаем.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Ну может в последнем туре на кого-нибудь из молодежи посмотреть. И я имею ввиду явно не Катальди. Рисковать уже совсем нечем

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Рисковать уже совсем нечем
ну не скажи. Для Симоне главное - сохранить место работы, и 5 побед при 2 поражениях в качестве аргументов перед Лотито будут выглядеть убедительнее, нежели 4 победы против 3 поражений. Лично я уверен, что выйдут все те же люди (с поправкой: Онази вместо Бильи и, возможно, Джентилетти вместо Маурисио)
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Рисковать уже совсем нечем
ну не скажи. Для Симоне главное - сохранить место работы, и 5 побед при 2 поражениях в качестве аргументов перед Лотито будут выглядеть убедительнее, нежели 4 победы против 3 поражений. Лично я уверен, что выйдут все те же люди (с поправкой: Онази вместо Бильи и, возможно, Джентилетти вместо Маурисио)

Не знаю, мне кажется, один матч ничего не изменит в лотитовских решениях. Если верить прессе, приоритет сейчас Пранделли. Не удастся договориться, тогда Михайлович, если снова не удастся, то уже Сима. И выиграй он хоть 10-0 у, замечу, кстати, столь же немотивированной Фиорентины, ничего не изменится. ИМХО

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Вот хоть убейте, но этого прикола с Михайловичем вообще не пойму. Да, еще год назад я был бы за него двумя руками "за", но вот сейчас... :( Он, проведя с командой летнюю подготовку, за весь (почти) сезон "поднялся" с Миланом туда,  куда Индзаги едва не поднялся за несколько туров.
« Последнее редактирование: 08 Май 2016, 18:45:10 от Curva Nord »

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Я в моменте со вторым пенальти Маурисио высмеивал, но тут посмотрел первый пенальти - это, конечно, вообще жесть. И дело не в том, был он или нет, а в том, КАК Худт его заработал - принимая (то ли "технично" обрабатывая) мяч...

http://vk.com/laziale_page?z=video-28639294_456240924%2Fa3f962c245230acdd9%2Fpl_wall_-23616224

Я вообще не понимаю, на что с такими защитниками можно надеяться в следующем сезоне. Тут не то, что срочно нужно усиливаться кем-то другим, их гнать метлой этим летом нужно - чтобы у тренера даже в критических моментах не было соблазна их выпускать!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Я в моменте со вторым пенальти Маурисио высмеивал, но тут посмотрел первый пенальти - это, конечно, вообще жесть. И дело не в том, был он или нет, а в том, КАК Худт его заработал - принимая (то ли "технично" обрабатывая) мяч...

http://vk.com/laziale_page?z=video-28639294_456240924%2Fa3f962c245230acdd9%2Fpl_wall_-23616224

Я вообще не понимаю, на что с такими защитниками можно надеяться в следующем сезоне. Тут не то, что срочно нужно усиливаться кем-то другим, их гнать метлой этим летом нужно - чтобы у тренера даже в критических моментах не было соблазна их выпускать!

Конкретно в этом моменте ничего страшного не заметил, так и Миро может принять. Тут скорее другое важно - ты защитник, у тебя за спиной нападающий и дело в штрафной - нахрена вообще принимать? Выноси сразу из площади и все. А так завозился - отобрали мяч.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 38.