Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 20.04.2016. Чемпионат Италии. 34-й тур. Ювентус - ЛАЦИО  (Прочитано 28571 раз)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

меня одного худт раздражает?заебал все пешком делать.
ЦЗ и не нужно как угорелому носиться, головой играть нужно
Я добрый, но добра не сделал никому

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

а еще непонятно что на поле делает Пароло?

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Если бы играл головой, претензий бы не было. А так пропустил мяч, игрок выбегает один на один - ускорение бы сделать чтобы помешать хотя бы, нет, смотрит, а достанет ли мяч Сенад? Тот на волоске от пеналя достал.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

у него впрочем нет,что одного,что другого.

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

вставать как столб то же не нужно,когда соперник от тебя уже ушел.такое впечатление что за ним патрик постоянно подчищает на удивление,но особо пока придраться не к чему.это я про патрика.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

то, что пропустили лишь 1 - это неимоверный успех. но в остальном команды из разных лиг. джордж ваще не футболист, и это понимают все, кроме тех, кто выпускает его на поле. андерсон снова отбывает номер на поле. любой примаверец вместо серба с первых минут 2 тайма будет усилением. а вот больше усилить игру некем. савича не понятно вместо кого выпускать. в общем, мрак :(

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Не так ужасно и печально как обычно, но, ощущение что Юве не напрягаясь выиграет не отступает. Полумоменты у нас были, но Кейта бьет бездарно, Жоржик еще хуже, а Онази порет перспективные контратаки неточными передачами. Сзади все тот же удас. Все таки Худт - дно, Лулич в защите - тоже, Патрик ниже среднего, да и Джентилетти не из лучших.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Не смотря на результат хочу вставить свои "5 коп". ЛАЦИО сегодня можно сравнить с Барселоной а Ювентус с Реалом. Ну очень не плохо мы держим мяч, как Барса, а Ювентус играет на скорости, напоминает Реал.  Для меня при всём при этом ничейка будет как "небо в алмазах" !!!
P.S. Джорджович ГОВНО!!! :utro:

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

ну что ж не простой первый тайм не простой, но честно сказать я ожидал картину по хуже. всё портит травмированная защита, то что лулич не защитник знаем давно по моему он сегодня слабее самого худта играет. посмотрим что в раздевалке скажется, главное не падать духом, ведь если не считать косяков в защите играем без мандража и опаски ето уже плюс для меня.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Когда мы последний раз били Юве на их поле? Кто вспомнит? Ещё при Фьоре и Корради? Лет 10 назад? Больше?

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

неплохо держим мяч? у своей штрафной разве что. потому что отдать впереди некому. в атаке все на индивидуальных действиях. кейта показал, что играть на партнеров в этом матче не будет, забить ювентусу слишком престижно и он должен сделать это сам. корявый дриблинг лулича ваще прочитает даже худт. поэтому я не знаю кто сегодня должен создать гол. не удивлюсь, если с прострела патрика опасность возникнет
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2016, 22:42:34 от Sphincs »

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Не так ужасно и печально как обычно, но, ощущение что Юве не напрягаясь выиграет не отступает. Полумоменты у нас были, но Кейта бьет бездарно, Жоржик еще хуже, а Онази порет перспективные контратаки неточными передачами. Сзади все тот же удас. Все таки Худт - дно, Лулич в защите - тоже, Патрик ниже среднего, да и Джентилетти не из лучших.
вся опасность по моему идет через фланг лулича и зону между джинджалетти и худта.свой фланг патрик прикрыл,а за другими подчищать он хоть и нанимался,но не всегда успевает.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Главная проблема в первом тайме для нас быстрые атаки Юве,и если не найти решение этой проблемы то в тайме втором накажут,и не раз.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Когда мы последний раз били Юве на их поле? Кто вспомнит? Ещё при Фьоре и Корради? Лет 10 назад? Больше?
как, впрочем, и у себя дома.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Луличу на левом фланге помощь нужна,он один на весь фланг,ясен пень провалы будут.

Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 38.