Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 03.04.2016. Чемпионат Италии. 31-й тур. Дерби  (Прочитано 38933 раз)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
Re: 03.04.2016. Чемпионат Италии. 31-й тур. Дерби
« Ответ #165 : 03 Апрель 2016, 19:16:05 »

Главный тренер «Лацио» Стефано Пиоли прокомментировал поражение от «Ромы» (1:4).

«Нам пришлось трудно в первом тайме. «Рома» владела мячом, было тяжело его отбирать. Мы хотели выждать и ужалить соперника на контратаке. Но правда в том, что контратак «Лацио» провел мало. Однако мы и не рисковали излишне, если не брать голы, которые были обусловлены нашими грубыми ошибками.
Во втором тайме игра улучшилась. Мы были близки к тому, чтобы запустить матч сначала. К сожалению, счет получился чересчур жестким, если учитывать, как протекала игра.
Чемпионат складывается весьма непросто, и мы хотели дать болельщикам «Лацио» какой-то повод для праздника. Теперь же остается только доказывать свой профессионализм на заключительном отрезке сезона.
Это большое разочарование. Мы понимаем, что могли лучше сыграть во всех голевых эпизодах. «Лацио» усердно работает над такими ситуациями, но все еще допускаются ошибки.
Я считаю, ответственность за неудачи никогда не лежит полностью на ком-то одном. Прошлогодний успех не был связан исключительно со мной. И не только меня надо винить за теперешние проблемы», – сказал итальянец.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #166 : 03 Апрель 2016, 19:19:55 »

Стабильность - признак класса. Первая жирная черта под нашими надеждами - в ЛЧ (0:3 от Байера), вторая - в ЛЕ (0:3 от Спарты), третья - в Италии (1:4 от мерды).

Показательный момент - какую пользу принесли в этом матче командам их зимние новички - Эль Шаарави и Перотти с одной стороны и Бишевац с другой.

Не хотел до этого писать очевидные вещи, поскольку, наверное, стыдно было сравнивать нас с мердой, однако... Можно сколько угодно смеяться над политикой дворняг, но по итогам первого полугодия мерда вышла из группы ЛЧ, в сериале держалась в зоне ЛЧ, при этом руководство клуба решило не довольствоваться этим, а прикупили Эль Шаарави с Перотти и сменили тренера.

Лацио с треском вылетили из ЛЧ, просрали очередной трофей (Суперкубок Италии), причем без особой борьбы, были растоптаны Кьево и Наполи, уже к зиме скатились во второй десяток в чемпионате, ведущий центрбек вылетил до конца сезона, Маурисио через матч удаляется, Джентилетти самослился, атака импотентна, но Лотито с Таре выражают полную поддержку Пиоли, а на трансферном рынке усиливаются сами знаете кем.

Вот вам и вся разница: одни дают повод болельщикам чувствовать, что задачи и амбиции клуба - самые высокие, другие же откровенно издеваются над фанатами, открыто предлагая есть говнецо и дальше, только еще в больших порциях. Ведь не приди Бишевац, в защите играл бы Маурисио, который при всех своих косяках все равно столько бы зла нам не принес.

Впору подсчитать количество голов и результативных передач за эти полгода от Шаарави и Перотти и количество пропущенных голов по вине Бишеваца.

Но самое печальное то, что у меня абсолютно нет никакой уверенности, что Бишеваца мы этим летом не выкупим.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2016, 19:22:19 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #167 : 03 Апрель 2016, 19:35:27 »

В сети уже есть фото и видео, около 400 болельщиков сейчас идут в Формелло, есть инфа, что Пиоли прибыл туда
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 03 Апрель 2016, 19:36:17 »

вообще с  Джентилетти странно всё, там конфликт скорее всего не иначе.

С Маурисио видимо тоже.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #169 : 03 Апрель 2016, 20:08:20 »

Главный тренер «Лацио» Стефано Пиоли прокомментировал поражение от «Ромы» (1:4).

Прокомментировал он сука, ты должен был сразу уйти после такого, это пипец просто, он еще че то комментирует молча собрался и съебался подальше блять.........
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #170 : 03 Апрель 2016, 20:31:07 »

Nedd, по-моему, он ясно дал понять, что никуда не собирается, а будет дальше "показывать профессионализм"

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 03 Апрель 2016, 20:39:52 »

что и следовало доказать в очередной раз  :utro:

nesta

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечний Капитан Лацио
« Ответ #172 : 03 Апрель 2016, 20:48:22 »

Пиоли уволен из «Лацио» после поражения от «Ромы», команду возглавит Симоне Индзаги

«Лацио» официально объявил об увольнении тренера Стефано Пиоли.

Решение о кадровой перестановке было принято после поражения от «Ромы» (1:4).

В ближайшее время руководить главной командой «Лацио» будет Симоне Индзаги.
Алесандро Неста Вечний Капитан Лацио...

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 03 Апрель 2016, 20:49:15 »

свобода!!!
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #174 : 03 Апрель 2016, 20:51:10 »

да ладно, что-то где-то сдохло
Я добрый, но добра не сделал никому

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 03 Апрель 2016, 21:21:53 »

красный день календаря или утка, вопрос всего сезона

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #176 : 03 Апрель 2016, 21:30:54 »

красный день календаря или утка, вопрос всего сезона
на lalaziosiamonoi есть эта инфа

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #177 : 03 Апрель 2016, 21:31:34 »

UFFICIALE - Pioli esonerato, Simone Inzaghi è il nuovo allenatore della Lazio
Pubblicato il 3 aprile alle ore 17.38

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 03 Апрель 2016, 21:58:40 »

:yahoo: поражение пережить теперь чуть легче, нужно конечно было главному мердюку который на банане сидел все подосрать но не срослось

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 03 Апрель 2016, 22:01:20 »

Подготовка к худшему не прошла даром,признаюсь худшего чего я ожидал был счёт 1-5,довольно странно,но именно такой счёт мне виделся худшим вариантом,получилось даже лучше...
грустный юмор.
и ведь не скажешь,что счёт не по игре,только за первый тайм могли 3-4 пропускать,для Ромы все настолько легко было,как на тренировке,для дерби это непростительно,подозреваю дело в настрое,пиоли рук дело думаю.
второй тайм здорово освежили кейта и клозе,надо сказать пиоли спасибо,ирония же,есть ощущение,что команда заиграла при счёте 0-2,потому что была задета честь таких ребят как маркетти,клозе,кейта,пароло,билья,катальди,тех у кого она есть,вообщем,могли отыграться,команда выдала мощный отрезок,но отыграться было не суждено.
обсуждать игру в защите не вижу смысла,потому что защиты,как таковой не было.
отмечу судейство,довольно квалифицированно отсудил банти,что с ним не так и часто случается,разве что худта в эпизоде с первой желтой можно было удалять.
а главный итог дерби-увольнение пиоли,равноценная ли плата за разгром в дерби?
время покажет.

Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 38.