Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 03.04.2016. Чемпионат Италии. 31-й тур. Дерби  (Прочитано 38935 раз)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
Re: 03.04.2016. Чемпионат Италии. 31-й тур. Дерби
« Ответ #150 : 03 Апрель 2016, 18:03:57 »

Кстати, кто-то  обратил внимание, что Таре на трибунах либо с похмелья, либо традиционно сонный?
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #151 : 03 Апрель 2016, 18:04:45 »

судя какая у нас защита набрана,то стёпа такое чмо-защитник был
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 03 Апрель 2016, 18:05:43 »

Забыл уточнить, что имею ввиду игры в дерби. Такого за последние 10 лет не было

Как - то за дерби этот матч не считаю даже.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #153 : 03 Апрель 2016, 18:06:21 »

Забыл уточнить, что имею ввиду игры в дерби. Такого за последние 10 лет не было

Как - то за дерби этот матч не считаю даже.

В этом-то и дело

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #154 : 03 Апрель 2016, 18:06:39 »

понравился сегодня комментарий перед матчем вконтакте: "Если бы пару лет назад мне показали наш сегодняшний состав перед дерби, то глядя на нашу линию защиты, я бы спросил - кто все эти люди и как они попали в Лацио?"
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 03 Апрель 2016, 18:07:20 »

единственный кто приятно удивил это кейта.он всегда в обводку идет но сегодня она у него хорошо получалась,жаль запала надолго не хватило.остальные в своем стиле.те кто сильно не косячат так и сыграли,не блистали но и не косяпорили.те кто кто любят косяки,допускали их столько же сколько обычно.правда в этот раз команда повыше классом играла чем какое нибудь торино.поэтому из наших ворот вытащили больше.
P.S.ПИОЛИ НА СВАЛКУ.ЗАЩИТУ ТОЖЕ МОЖЕТ С СОБОЙ ЗАБИРАТЬ.куда там его оттправляли,в сассуло?Вот туда и путь всей толпой идут.они люди сыгранные,у них все получится.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #156 : 03 Апрель 2016, 18:11:13 »

Как-то даже скучаю по Диасу и Бьяве

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #157 : 03 Апрель 2016, 18:24:24 »

Не знаю с чего начать, скорее всего начну с того что арбитр ГОНДОН. Не хочу обговаривать с никем своё видение игры. В продолжении хочу сказать что Пиоли (хоть я и категорически против его прибывания в ЛАЦИО) мне жаль. Эти бездари тупо не слышали что им кричал Пиоли.  Кандрева в тупую не играет, он уже давно в Милане или  в Барсе. Матри потерял форму, как собственно и Билья. У нас не играли на секундочку: Милинкович, Люлич,Конко, Баста,Раду,тот же Де Врей. Мы в этом сезоне провопили всё что можно только провалить. Мне очень жал за наш клуб.  Теперь хочу сказать за мерду пару слов. Я ненавижу Тотти, но хочу отметить тот факт что Спальетти по ходу болеет менингитом. В последнем матче тётки не выпустить волчару в последнем дерби это обострение менингита. Лотито надо за яйца подвесить за результат, точнее за его отсутствие.Уверен что только через лет 5 мы увидим что то подобное тому Лацио что мы видели сегодня.  Следующий Лацио будет ещё хуже в разы,чем тот который мы видели сегодня.
Все по расходятся после этого сезона. Трижды я фан ЛАЦИО но не играл бы в ЛАЦИО если бы мне было уже в районе 30 лет в следующем сезоне без амбиций . Надеюсь в этом году будут похороны Лотито.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #158 : 03 Апрель 2016, 18:27:49 »

Это убогое сборище даже командой трудно назвать. Сборище каких-то типов, которые в первый раз собрались и решили сыграть в футбол. И так каждый матч как в первый раз. А тренера и вовсе нет, кто-то там ходит на кромке поля, но похоже тип просто за хлебом вышел и решил игру посмотреть.
Начали играть только когда уже летели 0-2 и мерда позволила. До этого нахер надо было. Ну и по классике жанра пропустили еще 2.
Бизнесмен из Лотито нулячий просто, нахер держать тренера, который убивает твою команду, просто обесценивает ее. А все из-за скупости. И вправду скупой платит дважды.
Кейта и Клозе единственные светлые пятна поле. Ну и Пароло еще немного. Да и Билью можно было бы выделить, но это сделать трудно, когда играет опорника, а команда пропускает 4 мяча.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2016, 18:31:18 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #159 : 03 Апрель 2016, 18:29:03 »

единственный кто приятно удивил это кейта.он всегда в обводку идет 
У меня когда - то был ник в "трубе" на блутузе " один в поле воин" пока я не женился))) У кейта наверное татуха  в сердце (как игрока ЛАЦИО) " один в поле воин" !!!
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2016, 18:31:24 от Вовчик »

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 03 Апрель 2016, 18:32:10 »

Да чего тут непонятного,  не проиграем сегодня, будем смотреть на пьяную рожу до конца сезона, а следующий матч - дерби, на секундочку, где с его тренерским мастерством нас так размажут, что сезонов 5 вспоминать будем

Не подумайте, что я злорадствую и выпячиваю собственного внутреннего нострадамуса, но это было настолько очевидно, насколько вообще могло быть очевидно что-либо. По-настоящему было больно наблюдать за этим матчем. Дело не в том, сколько мячей забили шакалы. А в том, как выглядела команда. Инертная, медленная, ленивая, незнающая, что делать, незнающая, куда девать мяч, куда отдавать пас, куда бежать, как защищаться, как атаковать. Включите любой отрезок матча, кроме той пятиминутки, когда мы забили мяч. Вы увидите, что игроки, получив, мяч секунд 5 думают куда отдать передачу. За эти 5 секунд шакалы успевают отрезать абсолютно все варианты продолжения атаки, и игрок с мячом либо идет в бессмысленную обводку, либо отдает мяч назад, либо отдает мяч в борьбу, 90% которой наши игроки проиграли. Чья вина в этом - понятно любому. Алкаш не тренер, никогда им не был и уже не будет. Завтра утром я надеюсь прочитать столь долгожданное предложение.
Также я выскажу, наверное, очень непопулярное мнение - в поражении виноваты также ветераны. Да-да. Неужели Лулич, Маркетти, Клозе, Раду не смогли настроить команду на дерби? Понятно, что с тренера-тряпки ничего не возьмешь. Но эти закаленные бойцы, которые выигрывали кубок в дерби - они-то знают какова цены. Почему они не заставили остальных бичей играть так, как надо в дерби. Вопрос.
В итоге мы получили абсолютно инертную команду, за которую абсолютно не хочется болеть, которая не вызывает абсолютно никаких эмоций даже на стадионе! Заметьте, что после финального свистка не было свиста. Всем понятно насколько ущербна эта команда, убог этот тренер, эти игроки.
Правильно говорили наши фанаты после кубкового дерби: "ДЕРБИ УМЕРЛО". Для Лацио. Команды, которая с тех пор не выиграла ни одного дерби. Которая проигрывает третье подряд дерби. И неизвестно когда выиграет следующее.

Но одного игрока я все же выделю:
1-й гол: фараон один в центре защиты. Вина: Днищевац (50%) и Хyйдт (50%)
2-й гол: центр защиты пуст, но Джеко вбегал в зону Днишеваца (100% его вина)
3-й гол: кто привез на ровном месте угловой, когда можно было спокойно ткнуть мяч Маркетти. Днишевац.
4-й гол: кто так мило смотрел и типа "встречал" Перотти, пока он спокойно готовил свой удар - Днишевац.
Короче говоря, такого говна я не видел за все свои 10 лет активного смотрения футбола ни разу. Даже в моем родном ФК "Кузбасс" (ныне почившего), игравшего во втором дивизионе, как мне кажется, такого говна не было. Где его нарыли? Видимо, в этом и проявляется талант нашего албанчега.
Короче, все очень плохо. Но оставшиеся игры я буду смотреть. Просто из интереса, можно ли упасть еще ниже, чем сегодня.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 03 Апрель 2016, 18:50:52 »

спасибо нашим идиотам в руководстве за тренера что просрал сезон...(давно нужно было увольнять)  за состав в котором игроки низкого уровня ..Гребаный стыд бля  >:( >:( >:(

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 03 Апрель 2016, 18:53:25 »

Не то, чтобы Днишеваца защищаю, но я бы не сказал, что он сыграл хреновее Худта или Патрика. Просто чаще оказывался в моменте, что уже выделяет положительно. Больших претензий нет только к Брафхейду. К Маркетти тоже есть - что летело в створ, то и залетело.И первый гол как - то странно, и все штанги. Не его день тоже. Оборона мечты прям. Писал про Гарридо - Беришу - Новаретти не так давно. Но нет. Сегодняшнее сочетание ( вот как сегодня сыграли ) - абсолютно худшее. При этом есть здоровые Маурисио с Джентилетти.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 03 Апрель 2016, 18:58:10 »

вообще с  Джентилетти странно всё, там конфликт скорее всего не иначе.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 03 Апрель 2016, 18:59:54 »

Да, а мы ведь к тому же второй подряд домашний матч проигрываем с разницей в 3 мяча. Вот так вот мы любим болельщиков, да.

Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 38.