Да чего тут непонятного, не проиграем сегодня, будем смотреть на пьяную рожу до конца сезона, а следующий матч - дерби, на секундочку, где с его тренерским мастерством нас так размажут, что сезонов 5 вспоминать будем
Не подумайте, что я злорадствую и выпячиваю собственного внутреннего нострадамуса, но это было настолько очевидно, насколько вообще могло быть очевидно что-либо. По-настоящему было больно наблюдать за этим матчем. Дело не в том, сколько мячей забили шакалы. А в том, как выглядела команда. Инертная, медленная, ленивая, незнающая, что делать, незнающая, куда девать мяч, куда отдавать пас, куда бежать, как защищаться, как атаковать. Включите любой отрезок матча, кроме той пятиминутки, когда мы забили мяч. Вы увидите, что игроки, получив, мяч секунд 5 думают куда отдать передачу. За эти 5 секунд шакалы успевают отрезать абсолютно все варианты продолжения атаки, и игрок с мячом либо идет в бессмысленную обводку, либо отдает мяч назад, либо отдает мяч в борьбу, 90% которой наши игроки проиграли. Чья вина в этом - понятно любому. Алкаш не тренер, никогда им не был и уже не будет. Завтра утром я надеюсь прочитать столь долгожданное предложение.
Также я выскажу, наверное, очень непопулярное мнение - в поражении виноваты также ветераны. Да-да. Неужели Лулич, Маркетти, Клозе, Раду не смогли настроить команду на дерби? Понятно, что с тренера-тряпки ничего не возьмешь. Но эти закаленные бойцы, которые выигрывали кубок в дерби - они-то знают какова цены. Почему они не заставили остальных бичей играть так, как надо в дерби. Вопрос.
В итоге мы получили абсолютно инертную команду, за которую абсолютно не хочется болеть, которая не вызывает абсолютно никаких эмоций даже на стадионе! Заметьте, что после финального свистка не было свиста. Всем понятно насколько ущербна эта команда, убог этот тренер, эти игроки.
Правильно говорили наши фанаты после кубкового дерби: "ДЕРБИ УМЕРЛО". Для Лацио. Команды, которая с тех пор не выиграла ни одного дерби. Которая проигрывает третье подряд дерби. И неизвестно когда выиграет следующее.
Но одного игрока я все же выделю:
1-й гол: фараон один в центре защиты. Вина: Днищевац (50%) и Хyйдт (50%)
2-й гол: центр защиты пуст, но Джеко вбегал в зону Днишеваца (100% его вина)
3-й гол: кто привез на ровном месте угловой, когда можно было спокойно ткнуть мяч Маркетти. Днишевац.
4-й гол: кто так мило смотрел и типа "встречал" Перотти, пока он спокойно готовил свой удар - Днишевац.
Короче говоря, такого говна я не видел за все свои 10 лет активного смотрения футбола ни разу. Даже в моем родном ФК "Кузбасс" (ныне почившего), игравшего во втором дивизионе, как мне кажется, такого говна не было. Где его нарыли? Видимо, в этом и проявляется талант нашего албанчега.
Короче, все очень плохо. Но оставшиеся игры я буду смотреть. Просто из интереса, можно ли упасть еще ниже, чем сегодня.