Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 17.03.2016 Лига Европы. 1/8 финала. Лацио - Спарта .Ответный матч  (Прочитано 45798 раз)

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

26:9 - количество ударов по воротам обеих команд. 
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Бишевац настолько охрененен, что усадил Джентилетти на лавку
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Нет замен. Пиоли все устраивает

Да это все равно бесполезно.... там некем менять игру абсолютно, надо всю команду менять.... вообще ВСЮ... вместе с запасными....
и с президентом,которому по барабану явно :utro: :utro:
и с ебливым медперсоналом,у которого пол -команды в лазарете,купите очки ,убогие
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Трюк с наовозом на базе у фанатов повторить не получится. Нет в мире столько говна, сколько нужно вывалить на этих ебланов.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

подрались бы что ли... хоть как-то перебить это тягостное впечатление от матча
Я добрый, но добра не сделал никому

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

народ на трибунах никак не расходится, все хотят посвистеть погромче после свистка!
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

С другой стороны что с бишеваца взять,он днарь,и играет как может,впринципе с первого его дня в клубе всем болельщикам стало ясно ,что за фрукт,всем кроме таре,спасибо тебе спортдир,отменного игрока нашёл,никак приснил наверное.
« Последнее редактирование: 17 Март 2016, 22:48:25 от Fan »

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

если честно,то по барабану-вылетели по делу((((
почему так  ???однозначно,лотиттопидор :utro:
спасибо за проёбаный сезон(((((((((((((((

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

я вот смотрю игру сначала и заметил что тренер спарты не выходит и не кричит на игроков каждые две минуты, а наш тренер не садится всё указывает и кричит. по моему ето говорит о том что первый человек настроил всё на тренировке, объяснил всем свои роли на поле до игры.  а чем занимается пиоли на тренировках не понятно, почему ему приходится указывать всем всё во время игры? нет слов просто, разрывает злость, надеюсь ето его последний матч у нас.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

С другой стороны что с бишеваца взять,он днарь,и играет как может,впринципе с первого его дня всем болельщикам стало ясно ,что за фрукт,всем кроме таре,спасибо тебе спортдир,отменного игрока нашёл,никак приснил наверное.

От бывшего игрока сборной Сербии, ПСЖ и Лиона ТАКОГО дна не ожидаешь. 32 года - вполне приемлимый возраст для ЦЗ. А оно вон как вышло. Большего говна в обороне я не припомню.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Одна надежда, что фанаты завтра соберутся, придут на базу и хорошенько выебут всех, кто причастен к этому дерьму. Пидарасы забыли, кажется, за какой клуб они играют

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Одна надежда, что фанаты завтра соберутся, придут на базу и хорошенько выебут всех, кто причастен к этому дерьму. Пидарасы забыли, кажется, за какой клуб они играют

У меня надежда что они конфискуют все футболки и сами выйдут на поле. Результаты пойдут в гору.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

С другой стороны что с бишеваца взять,он днарь,и играет как может,впринципе с первого его дня всем болельщикам стало ясно ,что за фрукт,всем кроме таре,спасибо тебе спортдир,отменного игрока нашёл,никак приснил наверное.

От бывшего игрока сборной Сербии, ПСЖ и Лиона ТАКОГО дна не ожидаешь. 32 года - вполне приемлимый возраст для ЦЗ. А оно вон как вышло. Большего говна в обороне я не припомню.
надо было смотреть здесь и сейчас,а не былые заслуги,он последнее время из травм не вылазил,не исключают такой вариант,что он размышлял о завершении карьеры когда таре подоспел.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

надо было смотреть здесь и сейчас,а не былые заслуги,он последнее время из травм не вылазил,не исключают такой вариант,что он размышлял о завершении карьеры когда таре подоспел.

С физформой у него больших проблем нет. Неужели из - за травмы отдает передачи соперникам, выбивает мяч из штрафной на 30 см? Это техника уже, класс игрока. И у человека с таким послужным списком видеть такие ошибки - удивительно. Но соглашусь с вариантом о завершении карьеры, мне тоже кажется, что человек мыслями уже давно не в футболе, а тут Таре такой контракт щедрый предложил. Видимо не ожидал, что придется играть. Да блять, Худт, Маурисио, Новаретти, Крибари, Станкявичус - не было такого говна в обороне у нас НИКОГДА.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Страница сгенерирована за 0.15 секунд. Запросов: 38.