мне так каЦЦа, что если убрать с поля маури и брафхейда заметно не будет
брафхейда зря гнобиш, человек не играет весь сезон и на тебе иди играй и что ты от него ждёшь? играет не просирает много и на том спасибо.
да блин, за ту зарплату, которую он получает - он должен попу рвать! нахрен такое чмо нужно, вполне равноценно кто-нибудь из молодежки заменит
не все с молодежи готовы играть за основу, а зарплата тут не причём, если у игрока нет практики игровой очень не благодарно требовать от него феерий раз в год так сразу.
если работник хреново работает, то и зарплату ему платят соответствующую
а насчет практики, то тренировки для чего? Патрик тоже без практики, но он выглядит весьма пристойно
а что патрик делает такого чего не делает брафхейд? и есть очень большая разница между игрой и тренировкой что касается зарплаты ето касается других людей а не самого игрока.
да хотя-бы попросту не ошибается дико! передачи партнерам, а не соперникам! кста, в моменте с голом именно Патрик все начал
ну с пассами тут всё от моментов зависит просто не идёт в моменте может. вот сейчас на ровном месте патрика обогнали с отставанием в корпус на ровном месте а могло и плохо кончится. не надо спорить с очевидностью не в брафхейде дело вовсе сегодня.
ну не знаю, как по мне браааафхэйт полное дно
тебя послушать все наши игроки дно, но ето не так(моё субъективное мнение)
нет, только конко, браафхэйт, маурис, маури, джордж и моррисон