Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 29.02.2016. Чемпионат Италии. 27-й тур. Лацио - Сассуоло  (Прочитано 22688 раз)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

морды тока прифотошопить
Я добрый, но добра не сделал никому

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

dlya polnogo schastie ne xvataet sobakam vtoroi mach slit, a vit k etomu i idom...(( mauricio-bishevac-xudt po sravneniu s nimi sivilia-cribari eto nesta-canavaro bili. ne dumal chto kogda nibut po delio rossi soskuchus  :(

Laziale1978

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нам бы Михайловича. Он бы им люлей вставил за такой матч

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Маурисио, Худт, Бериша, Кандрева, Джорджевич - это уже имена нарицательные. По моему только Мегни, Дель Неро и Виньяроли до них были такими же.

Ей Мурад Мегни был хорошим технарём,прошу его в гавно список не заносить ???

И дель Неро технарь был, и Кандрева, и Андерсон технари. Выхлопа нет. За все время одну передачу аж сделал. И превратился из маленького Зидана в маленькое полено.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Toretto

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Главный тренер «Лацио» Стефано Пиоли прокомментировал поражение своей команды «Сассуоло» (0:2) в матче 27-го тура серии А.

«Мы должны улучшить свою позицию в турнирной таблице. Это поражение станет для «Лацио» уроком в плане подготовки к предстоящим матча Лиги Европы.

Я выбрал тех футболистов, которые на мой взгляд должны были создать серьезные проблемы для «Сассуоло».

На мой взгляд, первый тайм — один из лучших в нашем исполнении в этом сезоне. Тем не менее, мы не смогли быстро отреагировать на пропущенный гол, не вернулись быстро в игру, которая так хорошо начиналась», — резюмировал Пиоли.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

На мой взгляд, первый тайм — один из лучших в нашем исполнении в этом сезоне

"Оно" вообще потерянное?
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Пидарас прикормленный без какх либо моральных принципов и достоинства  :utro:  я думаю понятно о ком я

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

"Лучший матч в истории Лацио!!!" - мнение футбольного эксперта Стефано Пиоли  :D :D :D
Он для себя эти отговорки на пресс-конференциях придумывает или для Лотито? И кто в этот бред вообще верит.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Маурисио теперь смело можно величать Человек Жопа, поскольку наша "скала" пользуется принципом: "В любой непонятной ситуации расстилайся на пятой точке" - так мы пропустили в финале от "Юве", так он зарабатывает нам пенальти.

А касаемо Бериши... Человек в 3-х матчах из 5-ти по-любому косячит, а в это время у нас находится лучший вратарь прошлогодней Примаверы, игрок молодежной сборной Италии, а главное - в доску свой - Гверьерри. Я в прошлом сезоне наблюдал за матчами нашей Примы, и еще тогда отмечал, что у нас подрастает классный вратарь. До сих пор в памяти момент, когда он вытащил на последних минутах в ответном матче финала Кука Италии удар мердюка в упор... Не по годам уверенный, спокойный кипер, без мандража и каких-либо метаний, который всем своим видом внушает защитникам уверенность. Нет же, у нас даже в ничего не решающем матче против "Сент-Энтьена" выходит Пропустиша, дабы поймать свою очередную бабочку...
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Трансвестишу продавать нахер после Евро. Я в целом был не против него, он явно не косячил раньше, но после матча во Флоренции началось - ни матча без косяка, а то и нескольких. При этом Маркетти после травмы вышлядит МЕГА уверенно.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Как не странно мне тоже показалось,что первый тайм был относительно неплох, правда после вдрызг проигранного матча об этом упоминать не стоило.

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

как мне страшно за дерби...
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Чё-то мало кто вспоминает, что сассуоло в этом сезоне, обыграли Наполи (2:1 1-й тур) фиат (1:0, 10-й тур) и шину (0:1, 19-й тур) в гостях.
Это я к тому, что результат был имхо, - немного предсказуем. Мапэйские - были как минимум на пол-головы сильнее. Итог закономерен...
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Чё-то мало кто вспоминает, что сассуоло в этом сезоне, обыграли Наполи (2:1 1-й тур) фиат (1:0, 10-й тур) и шину (0:1, 19-й тур) в гостях.
Это я к тому, что результат был имхо, - немного предсказуем. Мапэйские - были как минимум на пол-головы сильнее. Итог закономерен...

Это не было заметно, как например против Наполи или Юве. Они не были сильнее. Они были эффективнее. А самое главное - знали что делать. Индивидуально Лацио сильнее. Команды нет.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

да ну..ерунда ,будь так, они б  в тройке были :)крепкий середняк
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Страница сгенерирована за 0.156 секунд. Запросов: 37.