Ага, благодарю только ей))) А еще благодаря ей многие переключили на Сетанту. А там этому очень рады))
Лацио не настолько херово играет, чтоб добивать нас еще и таким способом, ставя таких вот горе-комментаторов(шей).
Ты знаешь, по поводу херовой игры, мне то как раз казалось, что рубикон пройден! Ну мы же Лацио как никак, а не карпи какой, прости Господи!
А насчёт Маши и её криков скажу так! Это Италия, а там как резанные орут ВСЕ: мужики, бабы, старые, молодые, в спортштанах и строгих костюмах! И я надеюсь, что так будет всегда! И я уже давно стараюсь найти именно итальянский канал, потому что там не сидят старые пердуны и зануды, как на матче или сетанте, которые не футбол скорее, а шахматы комментируют!
Так что для первого раза, она вполне себе справилась!
На счет желания Маши заняться комментаторским ремеслом я ничего не говорю, но голос у нее немного режет слух, когда кричит. Может придираюсь, но вот намного важнее то, что познания в футболе у нее очень скудные, мысли излагает немного наивно(но здесь можно сделать поблажку, девушка как никак). Я неоднократно слышал и видел как девушки заявляли, делали вид, что они разбираются в футболе. Но у меня это вызывает только улыбку. Наверное кроме Яны Дашковской даже и не вспомню никого, в этой ипостаси. Яна очень грамотно излагает свои мысли и пишет неплохие тексты о Лицио.
Ну а на счет занудства наших комментаторов, то согласен. Разбираются, готовятся к матчам, знают очень многое, но вот как матч, то сидят и нудят. Просто в Италии это все с душой идет, а на наших канал комментаторы относятся к этому как к работе скорее.
А в Италии на Серию А у Sky Italia кажется монополия. И я так понимаю их каналы входят в кабельные пакеты местных провайдеров и на обычном спутнике их не поймаешь.