Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 11.02.2016. Чемпионат Италии. 25-й тур. Лацио - Верона  (Прочитано 18344 раз)

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ....3 ОЧКА НЕ ПАХНУТ
это да.но как стремно становится когда у нас будут более серьезные соперники.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

блять,этож как умудрится так играть,чтобы у болельщика(меня) после просмотра матча,который был 5-2 выигран,осталось куча негативных эмоций,довели настолько,что сдали нервы,подвязываю с просмотром наших матчей на неопределенный срок.
Весли,наверной еще детстве веслом огрели,скоординирован и техничен настолько,шоаж пиздец.
по матчу Катальди очень понравился,пожалуй лучший.
Таре,пожалуй,спячий пиздец,с таким спортдиром далеко пойдем,как можно спать на каждом матче???ну останься ты дома поспи,нет же только на матчах,так ладно бы если в работе весь был,раздражает нереально.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2016, 01:23:33 от Fan »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Уесли слишком Худ, его любой дистрофик от мяча оттирает, а уж про Тони и говорит нечего.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Игра говно но результат есть и ЭТО самое главное. Обидней всего когда игра говно  и ещё при этом нет соответственно и результата. Вариант с красивой игрой и результатом можно смотреть на Камп Ноу.

Как когда-то Манчини оправдывался говоря :
- Мы сегодня хоть и проиграли но игра была очень хорошей. Выдержал паузу а потом добавил : - Лучше бы мы играли плохо и всегда выигрывали.
Согласен с вырождением "....3 ОЧКА НЕ ПАХНУТ"
 Всех с победой  :lazioscarf: :flag2: :flag2: :flag2:
P.S. Кейта сегодня забил великолепно!!!

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

В общем, победили благодаря Маше Командной, первой девушке на российском ТВ, комментурующей футбол! ( гоооооооооооол)
Баста! В остальном деревья, бокопоры, пожарники и прочие прелестные слова!
Один х р е н, Forza, ибо давно мы 5 не забивали :flag2:

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

В общем, победили благодаря Маше Командной, первой девушке на российском ТВ, комментурующей футбол! ( гоооооооооооол)
Ага, благодаря только ей)))  ;D А еще благодаря ей многие переключили на Сетанту. А там этому очень рады))
Лацио не настолько херово играет, чтоб добивать нас еще и таким способом, ставя таких вот горе-комментаторов(шей).
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2016, 17:35:45 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Настоящий Лацио, ура!!

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Ага, благодарю только ей)))  ;D

Ну блин если честно других объяснений найти просто невозможно.... только ОНА  8) 8) 8)
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!

интересно она после оргазмов как ОРЁЁЁЁТ??????! :o
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!

:D
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Ага, благодарю только ей)))  ;D А еще благодаря ей многие переключили на Сетанту. А там этому очень рады))
Лацио не настолько херово играет, чтоб добивать нас еще и таким способом, ставя таких вот горе-комментаторов(шей).

Ты знаешь, по поводу херовой игры, мне то как раз казалось, что рубикон пройден!   :yes: Ну мы же Лацио как никак, а не карпи какой, прости Господи!
А насчёт Маши и её криков скажу так! Это Италия, а там как резанные орут ВСЕ: мужики, бабы, старые, молодые, в спортштанах и строгих костюмах! И я надеюсь, что так будет всегда! И я уже давно стараюсь найти именно итальянский канал, потому что там не сидят старые пердуны и зануды, как на матче или сетанте, которые не футбол скорее, а шахматы комментируют!
Так что для первого раза, она вполне себе справилась! :ok:

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Как то у баб все равно не получается, вот что формула-1 пробовали, что вот сейчас, как то натужно... идет... крики конечно это нечто когда гол забит, я по-улыбался прям отдуши........  ;D ;D ;D

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

вот что формула-1 пробовали, что вот сейчас
ф-1 тоже она пробовала комментить? или ты про наталью фабричнову? фабричнова на мой взгляд просто шикарна. по крайней мере в тех сезонах двух, что я старался не пропускать гонки по россии 2
Я добрый, но добра не сделал никому

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

ф-1 тоже она пробовала комментить? или ты про наталью фабричнову? фабричнова на мой взгляд просто шикарна. по крайней мере в тех сезонах двух, что я старался не пропускать гонки по россии 2

По сравнению с коммандной хороший комментатор. Тихо, скромно дополняла Попова, не перебивая. И уж точно без инсайдов из кабинки.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Вообще не в курсе кто там в ф-1 был я пару раз попал на нее с Поповым вместе.. ну блин не не могу я их слушать в подобных вещах :)... Хотя гляжу отзывы о той с ф-1 неплохие у вас попробую послушать детально как нибудь ее... в принципе уже просто ф-1 давно не смотрел полностью... как то не получается.... так попадал на несколько минут прослушивания....

Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 38.