Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 06.02.2016 Чемпионат Италии. Серия А. 24-й тур. «Дженоа» — «Лацио»  (Прочитано 19810 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Атакующим игрокам руки ноги отырвать конечно. В первую очередь звездунам - Андерсону и Кейта. Моменты были, делали все тупее некуда. Лулич только вышел, и то сразу момент опасный создал. Зато обороная порадовала. Не считая уставшего Конко, и Патрик и Худт сыграли неплохо, а Маурисио и Маркетти так и вообще выше всяких похвал. В такой игре очень сложно выделить полузащиту - мяч туда - сюда ходил. Жорж старательный, но деревянный...
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

если нимфа деда, завтра обыгрывает эмполи, есть шанс ненадолго выйти на 8-е место... ;D
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Андерсон в конце просто шикарный пас вырезал... так на отьебись играть в самую последнюю секунду нужно уметь, ну да ладно.. устал. Матч хороший, жаль, что так играем с Дженоа, а не с Наполи например

Дженоа кроме характера нам предложить нечего. А Наполи на командном классе нас раздавил.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

И да Черданцев даже не бесил. Наверное потому, что больше о Дженоа, конкретно о Паволетти пол матча говорил, а Лацио в покое оставил.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

весело было, темп бешеный. можно сегодня даже и игроков некоторых отметить, а именно в первую очередь вратаря а потом уже и всю линию защиты(да да всю ;D +и патрика) в полузащите очень не хватает опорников а именно лукаса :( что касается атакующих всем сегодня кол, им за исполнение а тренеру за наставление, вообще атака не поставлена.
в общем лучше чем с наполи но скорее всего соперник позволил.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

на победу конечно я и не рассчитывал, но хоть ничья!!! Андерсон конечно дно днищем, Кейта туда же - полено необтесанное! продавать и как можно скорей! Джордж в ихней компании, его конечно продать не так просто, но можно в Салернитану сплавить.
Как по мне, нужно Каталди выдвигать на позицию треквартисты и давать ему больше бить, ибо потенциал весьма велик. а Сергея в опорную зону переводить - толку больше будет

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

И да Черданцев даже не бесил. Наверное потому, что больше о Дженоа, конкретно о Паволетти пол матча говорил, а Лацио в покое оставил.
смотрел бы ссылку сетанты чё мучился то))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Engelbert посмотри повтор когда нас федя выручил.с угла ворот удар наносился и по моему именно худта обошли как одинокую березу.так что если бы не федя худт мог нас даже очка лишить.

umnik

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Андерсон в конце просто шикарный пас вырезал... так на отьебись играть в самую последнюю секунду нужно уметь, ну да ладно.. устал. Матч хороший, жаль, что так играем с Дженоа, а не с Наполи например

Дженоа кроме характера нам предложить нечего. А Наполи на командном классе нас раздавил.
жаль, что мы не можем характер предложить команде выше классом. Выходит так

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Engelbert посмотри повтор когда нас федя выручил.с угла ворот удар наносился и по моему именно худта обошли как одинокую березу.так что если бы не федя худт мог нас даже очка лишить.

Я этот момент видел, поэтому и не говорю, что Худт мега - матч провел. Но это по сути единственный косяк, который ему суждено было исправить, а так, как всегда - куча перехватов (тушение пожара в зародыше). Его проход после его же перехвата был.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

смотрел бы ссылку сетанты чё мучился то))

Коллекция домыслов и вымыслов Чердака хорошо плюсуется на соответсвующих ресурсах=)

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

справедливый итог.
в первом тайме мы были получше,во втором Дженоа.
лучшие Конко,Маркетти,Маурисио.
худшие:Джорджевич,Кейта,Андерсон.

отмечу Пароло,за самоотдачу,причем уже который матч.

со знаком минус Басту,в отвратной форме просто игрок,месяца как 3 примерно...

и товарсисча Джорджевича,это самый бездарный,бесталанный,ленивый,кривоногий,плохо скоординированный нападающий,за последние 10 лет в клубе,причем по такому плотному матчу,с минимумом свободный зон,и максимумом контактной борьбы,единоборств,он должен был быть максимально полезным,должен был,но не был,просто полный кривоногий ноль,которому только в чезене-пескаре играть,и даже и близко не подпускать к составу Лацио.

Кейта-просто клоун,в этом матче как минимум,в отдельных встречах впрочем бывает полезен.

p.s. наш следующий матч в чемпионате состоится в четверг,Верона в соперниках.

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Я этот момент видел, поэтому и не говорю, что Худт мега - матч провел. Но это по сути единственный косяк, который ему суждено было исправить, а так, как всегда - куча перехватов (тушение пожара в зародыше). Его проход после его же перехвата был.
е-мое ...то есть по твоему стоящий защитник может такие ошибки допускать? косяк за ним исправил федя,если бы не он мы бы вытащили мяч из ворот.а ведь это было всего лишь дженоа,а не юве.я бы за такие косяки в салернитану сослал,пусть тренируется.кстати лотито может и забил на нас из за нее.ему сейчас важнее чтобы она не вылетела,а мы все равно ни на что не претендуем,смыла в нас вкладываться нет.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

е-мое ...то есть по твоему стоящий защитник может такие ошибки допускать? косяк за ним исправил федя,если бы не он мы бы вытащили мяч из ворот.а ведь это было всего лишь дженоа,а не юве.я бы за такие косяки в салернитану сослал,пусть тренируется.кстати лотито может и забил на нас из за нее.ему сейчас важнее чтобы она не вылетела,а мы все равно ни на что не претендуем,смыла в нас вкладываться нет.

Мое мнение 1). Очень много перехватов. А перехват - это несостоявшийся опасный момент. 2) Косяком на ровном месте не назовешь, там Конко фланг упустил, пришлось бежать со всех ног. А скорость - не его конек. 3). Абсолютно ВСЕ защитники делают такие ошибки. И Терри, и Неста делал. В том и дело, что нужна подстраховка, командая игра. В данном случае - Маркетти подстраховал. А того уже сам Уесли перед воротами.

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Мое мнение 1). Очень много перехватов. А перехват - это несостоявшийся опасный момент. 2) Косяком на ровном месте не назовешь, там Конко фланг упустил, пришлось бежать со всех ног. А скорость - не его конек. 3). Абсолютно ВСЕ защитники делают такие ошибки. И Терри, и Неста делал. В том и дело, что нужна подстраховка, командая игра. В данном случае - Маркетти подстраховал. А того уже сам Уесли перед воротами.
не будем спорить,но если появится повтор момента можно будет полностью разобрать кто там более виноват.ошибки бывают у всех тут ты прав,но проблема в том что против нас играла команда которая находится в зоне вылета,а значит и не в очень хорошей форме.что бывает когда мы с такими ошибками играем против лидеров ты видел,нас имеют не напрягаясь.не зря после каждого такого матча,худта матерят больше всей обороны вместе взятой.рано ему еще играть сериале,слишком много детских ошибок допускает.

Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 37.