Подготавливаясь к просмотру матча,я вспоминал матч команд в первом круге,мне было очень интересно,многое ли изменилось в игре команды,по сравнению с тем матчем,как оказалось,немногое,проще говоря ничего.
Полная безнадега,как и первом матче,причем даже без явных шансов забить,Наполи вышли раскатали наших как детей,и пошли с чувством выполненного долга,с какими чувствами выходили наши на матч,я не знаю,но явно не с чувствами задетого самолюбия после первого матча,скорее с чувствами что их сегодня хорошенько повозят ёблами об газон,что в итоге и вышло.
Вообще чем играть такие матчи проще засчитывать технари,это может сэкономить нервы болельщикам,и они смогут дожить до тех,более светлых времен,которые несомненно настанут.
Сегодня же мне напомнил матч,наши матчи с Ювентусом,всё также без шансов,и я знаю о чём это говорит,о том,что Наполи по уровню игры примерно подравнялся с туринцами.
О нашем же уровне игры,лучше тактично промолчать,впрочем по этому матчу,в виде сравнения,по ключевым компонентам игры,действии на поле.
выход из-под прессинга:
Наполи-хорошо отлаженный выход через пас,в одно касание,без намека на сумбур.
мы-основанный на панических действиях,перепас,заканчивающийся через раз,либо еще чаще пасом в ноги сопернику,либо аутом,потерей вообщем.
переход из обороны в атаку:
У Наполи-опять же в касание,через свободных игроков четкий выход,из обороны,быстрый проход центра поля.
у нас-как таковой отсутствовал,по причине неумения выйти из-под прессинга.
атакующие действия:
Наполи-в касание,на скорости,через свободные зоны,отработанное взаимодействие,пасы в ноги,или на ход,вследствии чего часто имели как минимум равное с защищающейся командой кол-во игроков в атаке.
мы-1 раз из 5 когда,таки удалось выйти из-под прессинга,но все зоны перекрыты,и у соперника 7-8 человек обороняется,все действия в атаке сводились к деревянным(как впрочем и он сам)передачам в никуда Худта,либо забегам Андерсона,Кандревы,Кейта,на индивидуальном мастерстве,взаимопонимание,на уровне,мы друг друга впервые видим,при этом центр поля преодолевался с такой
скоростью что Наполи,почти всей командой успевал вернуться в защиту,после своих быстрых атак,про пасы можно сказать,так,либо в недодачу,либо передачу,либо в ноги сопернику,командная культура паса,на уровне дворовой команды,Барселона
отдыхает!
вообще тяжело соперничать с лидером чемпионата,командой,играющей ярко и вдохновенно,с отработанным до автоматизма взаимопониманием,надеясь в атаке исключительно на забросы Весли Худта,да проникающие пасы Огеньи Онази.
и немного о роли Бильи в команде,честно говоря изначально не сильно хотелось смотреть матч,поскольку знал,что без Лукаса,наша и без того,не слишком стройная игра рассыпается как карточный домик,а сильным соперником вероятность этого чуть более,чем 100 процентов,в связи с чем мне непонятны,действия руководства,в зимнее окно,вместо поиска игрока в отвественейшую опорную зону,опять пропинали хуи,меж тем Хальфредссон из Вероны перешел в Удине.
у нас,же снова Билья травмирован,а без него беда,вообще,на ум пришло следующее сравнение если представить,что Лацио это человек,то Билья это ремень,который держит штаны на нём,а без ремня же штаны спадают,и человек стоит без штанов,позорясь,в людном месте,что и было сегодня.
немного слов о мистере а:
серая,бездарная,бесхребетная посредственность по имени стефано пиоли уйди из клуба,не мучай болельщиков,подозреваю,что мне куда больше будет стыдно за игру чем ему,мне честно,очень стыдно,ведь правда же,что проигрывать можно по разному,если проигрывать так,то лучше не играть вообще,при 0-2 пасовать назад,неуметь выйти из-под прессинга,не создать единого стоящего момента,в домашнем матче,неуметь перестроится по-ходу игры,вообще ничего неуметь,да как так то?