Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Доколе Пиоли будет мучить команду?

Пока команда не опуститься на самое дно
На гребне очередной волны проигрышей его уволят
Будем барахтаться в нижней части таблицы до конца чемпионата, а ближе к лету уволят
Случиться чудо и команда начнет хорошо играть

Автор Тема: 09.01.2016. Чемпионат Италии. 19-й тур. Фиорентина - ЛАЦИО  (Прочитано 27313 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

я за такой пропуск мяча Пропустиши
;D
Пропускетти лучше ,что ли? :)

Такого ахтунга от Фэйлерико не припомню.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Никакие Жоржик и Матри кстати, сделали по голевой. Бесящий Андерсон с опущенными руками при 5+2 лучший в команде как по голам, так и по г+п.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Никакие Жоржик и Матри кстати, сделали по голевой. Бесящий Андерсон с опущенными руками при 5+2 лучший в команде как по голам, так и по г+п.
матри в отличии от джорджа прежде всего не помог команде когда ее задавили.никакой борьбы и  даже серьезного прессинга не навязал,чтоб защите свободней дышалось,не зря после его появления наша команда вся ушла в оборону и только отбивалась.он упустил свой момент когда просто за счет своего не хилого опыта обязан был решать.игру решило то что фиалки большей частью поперлись вперед,а их защита подвыдохлась и стало много свободного пространства,свежий андерсон и особенно бегунок кандрева стали раз за разом уходить от защиты.фиалки стали играть в нашем  обычном стиле в оборону никто шибко не бежал,центр поля был брошен,а защита предоставленная сама себе начала косячить и не успевать.гол андерсона из этого и возник ,его просто бросили одного.серегу же тупо не успели накрыть хотя рядом было наверно человека 3.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Lyutens Факт остается фактом, Матри не пожадничал, а покатил партнеру в более выгодной ситуации. Что касается того что Фио придавила, так тут не столько в Матри дело, сколько в том, что фиалкам надо было идти вперед. Серегу во втором голе накрывали кстати, но тут сыграли роль его габариты и неплохая техника.

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Lyutens Факт остается фактом, Матри не пожадничал, а покатил партнеру в более выгодной ситуации. Что касается того что Фио придавила, так тут не столько в Матри дело, сколько в том, что фиалкам надо было идти вперед. Серегу во втором голе накрывали кстати, но тут сыграли роль его габариты и неплохая техника.
конечно она пошли вперед раз им отыгрываться надо,но работа матри была в том чтоб получить мяч,придержать и помочь разогнать фланги,именно так создаются острые контратаки.у него это получилось?нет.прессинг защитников у него тоже не получался,правда в этом ему и остальные не особо помогали.что же он путного сделал?только то что не пожадничал.
про серегу пересмотрю еще раз момент,может я и не прав,но мне показалось что защитники опоздали,как у нас раду опоздал на 44 минуте,накрывал для проформы,когда уже поздно было.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

В группе ВК повтор есть, гол Сереги - Шедевр. Кстати, третий гол тоже хорош, там Биглию отмечу. Ну а для нас хорошо еще то, что дерби мерд завершилось вничью - лучший результат для нас.

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Всех с победой! Лучшего подарка и представить было сложно на ДР клуба! Браво. Жаль матч не видел. Только нарезку. Но я так понимаю победа заслуженная. Мы становимся грозой лидеров в этом сезоне.)))
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

С победой!
лучший матч в сезоне имхо,символично,что на 116-летие клуба пришёлся.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрел повтор в лучшем качестве - какого хрена голевую передачу на Андерсона записали на Матри? Там 100% Кандрева был. На спортс.ру так еще и второй гол с его передачи сделали, хотя там ам Серегй все сделал, а до него Пароло мяча коснулся.

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Вола,суль прато вэрдэ вола... :flag2:

Орлята начинают охоту на лидеров : шинка, цветочки... Кто следующий из лидеров - везувианчики? ;D
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Engelbert, че за халтура? где послематчевые оценки, аналитика? я чувствую какую-то незавершенность  :)
Я добрый, но добра не сделал никому

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Engelbert, че за халтура? где послематчевые оценки, аналитика? я чувствую какую-то незавершенность  :)

А они кому- то интересны? Ну хорошо, вечером накидаю.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

мне интересны
Я добрый, но добра не сделал никому

zubzizub

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Поддерживаю.Сам на форуме не пишу, но всегда интересно почитать вдумчивый разбор игры от форумчан.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Итак, по персоналиям.

Бериша - один из худших его матчей на моей памяти. Тут и ужаснейшая ошибка в эпизоде с голом, и ошибка на выходе, когда мимо мяча махнул - Раду спас, вынес мяч подальше, и отбивание мяча, когда тот от него мог в ворота залететь. Вообще с отбиваниями у него большие рпоблемы - Маркетти мяч намертво берет, а если не может - то отбивает в сторону. У Бериши по-моему "как получится". В этой области ему еще прибавлять и прибавлять. Его плюс - высокий рост ( длинные руки ) и хладнокровие. Да, даже потеряв мяч и пустив бабочку, он остается хладнокровным, а от Федерико если не кураж(давно не было), то мандраж, который защитникам передается.

Раду - в последнее время сильно прибавил, сзади надежно, спереди помогает как может, один из тех кто ведет партнеров за собой. Жаль, что в первой части сезона был тенью самого себя.
Эдсон - без оценки. Косяков явных не было, больше сказать нечего.
Маурисио - в целом молодец, успевал много где. Один его минус - мог и на красную сыграть, когда проигрывает борьбу - сразу фолит, причем жестко. Ну и отдельный разговор - игра в воздухе против высоких соперников - так явно за шею в прыжке никто не хватает. Но судья давал бороться, а тут Маурисио хорош.
Худт - без явных косяков - уже отличный матч. На самом деле, выбивать - выбивал, верх - снимал, перехваты - делал. Кстати длинную передачу на Кейту/Жоржика вроде именно он сделал. В общем, не было у Фиорентины игрока, который бы на его слабых сторонах сыграл ( скорость и игра в корпус ).
Конко - в отличие от предыдущих матчей, когда уж очень много в защите косячил - в этом был надежен. Но и вперед не лез. Наверное установка тренера.

Билья - как всегда супер. И сзади помогал, прессинговал, отбирал и впереди успевал.
Пароло - не так ярок, как Билья, но уже на поле не теряется.

Вообще все, кто отвечал за оборону - молодцы. Играли против атакующего соперника, а гол только из - за ошибки кипера пропустили.

Сергей Николаевич Милинкович-Савич - один из лучших его матчей. Наконец - то реализовал свои моменты. Как всегда, прессингом душил атаки соперника в самом зародыше.
Кандрева -за много матчей его можно похвалить за прекрасные передачи партнерам. Момент для Матри, и гол для Андерсона он создал своими отличными передачами. Неужели свершилось? Да, не так ярок, как обычно, но намного полезнее сыграл.
Кейта - весь первый тайм был готов убегать ( и убегал ) в контратаку, дежуря впереди практичсеки в одиночку ( Жоржик чуть сзади играл ). И это сработало - гол красавец как подтверждение. При такой контратакующей модели игры, смотрится много лучше, чем при позиционной на фланге.
Андерсон - на волне разговоров об МЮ вышел на поле с улыбкой до ушей. А тут и игра под него - на свободном пространстве он рулит. Решил свой момент без вопросов.

Джорджевич - голевая передача ( не пожадничал ), прессинг, скидки - профессиональная работа центрфорварда.
Матри -кроме жутко запоротого момента ничем не запомнился.

Пиоли - в кои - то веки ( три игры кряду ) мы видим четко поставленную стратегию на матч и поставленную игру в обороне. Впереди, однако, на волю случая остается надеяться, именно поэтому, когда хозяева -фавориты атаковали - мы забили, а когда аутсайдер в гости пожаловал и сам закрылся и вперед не лез - 0 удар в створ. Гибкости как не было, так и нет. Но лучше так, чем как осенью, когда и впереди пусто, и сзади пожар.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2016, 22:56:52 от Engelbert »

Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 41.