Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Доколе Пиоли будет мучить команду?

Пока команда не опуститься на самое дно
На гребне очередной волны проигрышей его уволят
Будем барахтаться в нижней части таблицы до конца чемпионата, а ближе к лету уволят
Случиться чудо и команда начнет хорошо играть

Автор Тема: 09.01.2016. Чемпионат Италии. 19-й тур. Фиорентина - ЛАЦИО  (Прочитано 27330 раз)

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

prelato,FANAT LAZiO вы вроде играете в фифу,можно там такое организовать?выберем здесь одного игрока и бросим вызов русскоязычному фан сайту допустим ювентуса.условие одно игроки должны быть постоянными пользователями своих фан сайтов и играть своими клубами,то есть ЛАЦИО -юве(наполи,фиалки,мерда).провести короткую игру перед настоящей игрой и если получится записать матч,то выложить его на ютюб.если счет сразу не сообщать,то думаю многие посмотрят и по болеют за своего.
раз в жизни вряд ли получится такой матч организовать:финансы.семьи.работа,то фифе вполне наверно  можно провести?
я играю на андроиде в фифу 16...увы это не реально,там есть онлайн(рандомный)кто выпадет,тот выпал тот выпал
п.с был в элите 2 дивиз,вылетел аж в 8....перестали играть уроды...пас сопернику.. филя бежит как пенсионер...а миро,джордж и матри по пустым воротам уже не могут попасть.....мистика
жаль.задумка  вроде не плохая,но реализовать похоже не возможно.Эрик в фифе наверно то же смотрят на игры настоящего Лацио,они же вроде как постоянно обновляют составы,ну и характеристики наверно игрокам меняют.В настоящем Лацио наши только так сейчас и играют,по воротам попасть не могут.Прибавят в жизни,наверно их и в фифе подкрутят.
идея просто супер...жаль
я там скрин скинул,мож увидишь этих пенсионеров

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Эрик так для того чтобы изменить характеристики,не обязательно менять основные.в тундре так постоянно что то подкручивают.все вроде как всегда,но начинаются чудесные не пробития.включается рандом,а это рулетка.так же думаю и здесь.смотрят Лацио играет дерьмово,место низкое.сместим как мы вероятность попадании в минус,пусть больше мажут чем попадают.хотя по скрину у них вроде все не плохо. :)

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Эрик так для того чтобы изменить характеристики,не обязательно менять основные.в тундре так постоянно что то подкручивают.все вроде как всегда,но начинаются чудесные не пробития.включается рандом,а это рулетка.так же думаю и здесь.смотрят Лацио играет дерьмово,место низкое.сместим как мы вероятность попадании в минус,пусть больше мажут чем попадают.хотя по скрину у них вроде все не плохо. :)
да характеристики очень не плохие...но перестали играть....

Cabron

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, друзья, с прошедшими! Не знаю как Вам, но кажется, что с Карпи было вовсе не показательно. Сегодня против нас не автобус, а остро атакующая команда. Шансы будут у всех. Так что, окропим снежок желтеньким!

Cabron

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Началось что-ли?

Cabron

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Cabron

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

;D ;D :yahoo: круто я смотрю да?

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

тема не та :)

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

неслабо так фиалки начали

Zauri

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

если так пойдет то неибежать разгрома сегодня. удаление Маурисио, привоз от Конко, вобщем по классической схеме

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть Пилотом? - Будь им!

Маурисио желтая пока , пристреливается :)
This is the way.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Маурисио в своем стиле за верховые мячи борется.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

По мне так левая. Но мог моментом раньше за напрыжку на Калинича давать.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

та хер знает, как по мне предвзятое отношение в этом случае. Он на мяче был первый и играл в мяч. А Калинич просто врезался в него и упал.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 41.