билья хороший игрок,но хороший бы тренер поговорил с ним по душам и отдал капитанскую повязку другому.капитан должен пизды вставлять и вести за собой,подавать во всем пример,в том числе и железным характером.слезы говорят лишь о том что человек еще не готов нести такую ответственность.то что он переживает из за неудач команды это хорошо,значит не равнодушен. но психологически он не готов к такой нагрузке.это только мешает ему раскрывать свой потенциал.
про пиоли сказать могу только-трус,поэтому никогда не станет хорошим тренером.хороший тренер не валит неудачи на других.он не боится признавать свои ошибки,не валит на все что угодно,но только не на себя любимого и когда видит что не знает как исправить ситуацию,не боится подать в отставку.
пиоли хрен сам уйдет,для этого надо иметь смелость сказать:у меня ничего не получается и поэтому я лучше уйду пока совсем не утопил команду и прошу прощения у болельщиков за все.
лотито мудило давно пора понять с кем имеет дело.но непонятно чего он ждет.то ли дурак,то ли жмот,то и то другое сразу.