Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 04.12.2015. Чемпионат Италии. 15-й тур. ЛАЦИО - Ювентус  (Прочитано 29241 раз)

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Джентилетти сегодня герой

В голе по мне больше вины Маурисио, вынес прям на ногу сопернику. А такие автоголы, когда пытался прервать передачу ( Манджукич набегал ) - обыденность.
100% Гол на совести Мауриссио. В таких случаях профессионалы мяч сразу же выбивают на "угол"

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Ничего не меняется. Вроде по сравнению с октябрем-ноябрем в последних матчах какой - никакой футбол вырисовывается, но в атаке мало опасного, а сзади регулярные выкрутасы. Тем не менее, 0-0 могло бы быть. Юве не играет. Маурисио супер-матч выдает. Все перехваты в ногу сопернику.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Сначала подумал что даже на красную фол. Показали повтор - коснулся плеча. Лихт за рожу хватается. Теперь по мне и желтая лишняя.
Но руками не возле лица надо махать. Отмашка у Раду была, при том на скорости такой, которую он Лихту проигрывал.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!

Ну что ж последний матч сегодня у Пиоли или нет? :yes: При "удачном" раскладе мы можем опуститься после этого тура на 15-е место :(
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Сначала подумал что даже на красную фол. Показали повтор - коснулся плеча. Лихт за рожу хватается. Теперь по мне и желтая лишняя.
Но руками не возле лица надо махать. Отмашка у Раду была, при том на скорости такой, которую он Лихту проигрывал.

Симуляции не надо поощрять. Абсолютно понятно, что Лихт ухватился за возможность посимулировать и выпросить красную. Хорошо, что судья разобрался.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

но это не повод для жёлтой. Лихт вобще поскуда стал.

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Ну что ж последний матч сегодня у Пиоли или нет? :yes: При "удачном" раскладе мы можем опуститься после этого тура на 15-е место :(
Если честно то я этот сезон уже похоронил, и для меня главное 2-ве вещи: 1) не вылететь в серию"Б" и 2) Что бы пришёл толковый тренер.

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

походу уже шаги отчаяния от Пиоли!!! ну если и замены не сыграют......

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!

что у нас на майках написано?
Giubileo некое
юбилейное, печение что ли ;D
Это юбилей милосердия, в Италии 2015-2016 типа святой год и т.д., куча поломников, скоро же рождество и там как раз рядом с регионом Лацио будет проходить поломничество. Короче в честь этого!!!
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Ха! Аналогичная ситуация у Раду и Бардзальи, как у Раду и Лихты, только Штефан пытался не красную выпросить а до штрафной добежать. Уверен, не добежал бы- поставили штрафной, так как захват за плечо, при явном проигрыше в скорости. Но пенальти за такое - жиденько, поэтому молчок.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Две подряд передачи в ноги сопернику. Андерсон для этого вышел?

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Вышедшие показывают просто круть

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

не, ну дурака джентилетти жизнь ничему не учит. Уже одну желтую на дибале схватил за задержки руками, так опять туда-же

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Блять, Кейта и Андерсон уже 1 в 1 никого не обыгрывают. Баста, Раду и то 1 да пройдут. У этих "атакующих" сразу потеря.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Весь ЛАцио в одном ударе Савича.

Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 37.