Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 04.12.2015. Чемпионат Италии. 15-й тур. ЛАЦИО - Ювентус  (Прочитано 29224 раз)

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Что бы понять "игру" тренеров (качество и умение реализовать способности игроков твоей команды) достаточно сравнить например Пиоли и Маурицио Сарри... в Наполи играют не игроки а вся команда, а в ЛАЦИО играют игроки... нет игры команды при Пиоли, нет. Не уже ли Лотито не видит? Нам срочно надо Менять тренера и соответственно стиль и манеру игры. Это не игра а ГО-В-НО... Так, чем дальше в лес , тем толще партизаны.

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Это тот редкий матч,после которого не горюешь из-за поражения, а наоборот, прибываешь в ожидании позитива. Пиоли в печь!

Laziale from Baku

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

смотрел матч в окружение ну если не соврать человек 20 ювентин и при этом твоя команда срет в итоге 0-2 владея мячом 90 минут. Обидно.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Да видит Лотито, вопрос НА КОГО менять. Ну и потом уговаривать надо нас возглавить. Вряд ли кто - то по первому звонку Клаудио прибежит, кроме тренеров уровня Пиоли конечно.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

смотрел матч в окружение ну если не соврать человек 20 ювентин и при этом твоя команда срет в итоге 0-2 владея мячом 90 минут. Обидно.
.... ;D "везёт же тебе"

Laziale from Baku

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

.... ;D "везёт же тебе"
к счастью оказались адекватами)))

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

.... ;D "везёт же тебе"
к счастью оказались адекватами)))
Адекватными? Интересно если бы Юве проиграл 2-0 то были бы он =и теми адекватами что ты описал? ;D

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!

если и щась пиоли не уйдет..даже не знаю...
командная игра 0
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Энергично бежит Кейта с мячом,по направлению,правда к собственным воротам.
над этой фразой комментатора поржал.

по игре полный бесперспективняк,настолько уныло со стороны Лацио,и спокойно уверенно со стороны Ювентуса,что даже и писать нечего.
как показывает практика с августовского матча ровным счётом ничего не изменилось,тот же Ювентус,тот же Дибала,те же косяки в защите,тот же счёт,даже судья,тот же.
и тот же непробиваемый угэшный футбол без единого шанса.

я конечно понимаю,что Пиоли человек без чести и совести,и сам никогда не уйдёт,но если Лотито и после этого матча его не уволит,я тогда не знаю.
по-ходу дела всем должно быть ясно,какая обстановка в команде;
немного статистики,речь о чемпионате:
проигран 5 матч из 6.
разница мячей в этих матчах:
1-5 выезд!
2-6 дома!
3-11 в сумме.
из трех забитых мячей 1(за 6 матчей)!забит с игры!еще штрафной и пенальти.
последняя победа датирована 25 октября,почти полтора месяца назад!
что еще надо Лотито что бы уволить Пиоли?опустится в зону вылета?

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

по игре полный бесперспективняк,настолько уныло со стороны Лацио,и спокойно уверенно со стороны Ювентуса,что даже и писать нечего.

может Лотито садомазохист ??? Может ему нравится унижениЯ и когда его в "грязь" лицом опускают, а мы тут бараны сидим и пишем свои пожелания , мол купи Лотито нормальных игроков и пригласи нормального тренера... ;D

Laziale1978

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Однако на матче присутствовал Марчелло Липпи, к чему бы это?
https://instagram.com/p/-4kZm1u4RQ/

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!

перед новым годом свои 5 копеек
1.дай Бог уйдет пиоли
2.придет новый тренер
3.если тренер с яйцами то должны остаться лидеры и покупка новых игроков
4.как раз будет перерыв и можно будет наиграть хоть что-то новое
5.за прошлый сезон коучу СПАСИБО...увы изжил себя
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Laziale from Baku

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

по отдельности все хороши. но вот что касается команды. так ее нет. не умеешь сплотить команду уступи другому

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

по отдельности все хороши. но вот что касается команды. так ее нет. не умеешь сплотить команду уступи другому

Да уже и по отдельности мрак. Про ЦЗ молчу. Вратари вообще не выручают, а то и привозят. Сегодня Раду и Баста не плохи были, но в целом регресс заметный. То же про Пароло. Клозе с каждым днем стареет. Кандрева все прямолинейнее. Андерсон вообще выходит не в футбол играть, а показать как ему тут плохо. Какой - то прогресс только у Кейта. На своем уровне - Биглия и Лулич.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да видит Лотито, вопрос НА КОГО менять. Ну и потом уговаривать надо нас возглавить. Вряд ли кто - то по первому звонку Клаудио прибежит, кроме тренеров уровня Пиоли конечно.
За Мадзарри был бы рад, у него реально игра интересная. Гвидолин...ну если он только игрой от обороны раскроет Клозе, как Ди Натале...ну мы же все понимаем, что это нереально... так что фик знает. Нужен тренер с мозгом, а не с идеями, как наши последние все.

Страница сгенерирована за 0.147 секунд. Запросов: 37.