факты:проигран 6-ой!гостевой матч из 7.
проигран 4-ый матч из последних 5 в чемпионате.
последняя победа в серии а состоялась более месяца назад-25.10.15
4 последних матча в чемпионате пропускаем первыми.
в который раз сработала схема бк,когда на лацио повышают коэфф-не выигрываем.
ощущения:
поражение незаслуженное,на ничью наиграли.
но тренера всё равно надо менять.
арбитр в конце матча поплыл.
первый из голов стоило засчитать скор(л)упски,не зафиксировал мяч,и клозе проталкивал мяч в ворота в рамках правил,нападения на вратаря не было.
второй незасчитанный гол,скорее был незасчитан правильно,клозе был чуть ближе к воротам,еще во время передачи с фланга,и он принимал активное участие в эпизоде.
кто(что)понравил(ся)ось:
команда в целом,желанием играть,впервые надо сказать за долгое время,очень заряженные вышли,второй тайм можно назвать лучшим в сезоне.
Лулич-очень сильно отыграл,явил собой,своей игрой командную заряженность на данный матч.
Клозе-дважды забил,но очков это не принесло.
Раду-про дриблинг вспоминать не буду,кто смотрел думаю оценят крутейший перехват в центре поля,есть надежда что постепенно стефан обретет былую форму и стабильность,бил еще кстати классно издали,да и отыграл довольно уверенно.
кто(что) не понравил(ся)ось:
защита,игра в защите,увы так сложилось что в данной линии собраны удивительные раки,каждый из которых совершает больше ошибок наверное,чем эпичный мариус станкявичус,речь про индивидуальные,но тут еще есть и командные,в силу того что,игру в защите организовывает гроссмейстер тренерского цеха в целом,и гениальный организатор игры в защите в частности-месью пиоли.
Джорджевич-он настолько плох,что даже ничего не хочется писать,я не знаю или ему по голове крепко прилетело,но когда есть возможность убежать один на один,а ты непонятно что исполняешь,возникает один вопрос,это вообще что?был инертен весь матч,
когда в штрафной получил мяч,обработал и ударил настолько коряво,что скор(л)упски от неожиданности отбил мяч,летевший практически в него,вместо того,что бы его поймать.
Баста-с каждым матчем все хуже,не знаю отсутствие конкуренции что-ли дает о себе знать,навес в троих защитников эмполи я оценил.
да и в защите уже косяки ровно в каждом матче.
арбитр-молодой из серии б,квалификации увы не хватило.