Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 08.11.2015. Чемпионат Италии. 12-й тур. рома - ЛАЦИО  (Прочитано 49735 раз)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
Re: 08.11.2015. Чемпионат Италии. 12-й тур. рома - ЛАЦИО
« Ответ #240 : 08 Ноябрь 2015, 19:05:17 »

Главный вопрос а что сегодня было дерби? Нет это не дерби а полный бред футбол без ультрас не футбол обычный матч чемпионата действительно дерби умерло 26 мая 2013 года
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #241 : 08 Ноябрь 2015, 19:06:03 »

Сраные ебаные пидорасы...

А чем сегодня плох был Андерсон? Баста? Джентилетти? По мне сыграли норм. Просрали мы серединку, да все что имели благодаря Кандреве с Жоржиком запороли. Никакого  пожара сзади не было, а Фелипе впереди моменты создавал и не один.

А чем они были хороши? Андерсон не сделал нихрена, Джентилетти заработал пенальти, Баста как всегда бегал, а толку? Они ничего толком не создали, а все те малейшие проблески успешно засирались, как и во всех матчах

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : 08 Ноябрь 2015, 19:07:38 »

Столько матов, как будто поражение не прогнозировалось за месяц. Тем более разгром все ожидали. А в итоге - 2-0 и то один с левого пеналия, один с ошибки Феди, чего уж там. Да моменты еще у них были, но и у нас были. Как по мне, игра в первом тайме ВТОРЫМ номеров очень даже неплохо шла. Во втором тайме устали ( превед Норвегия в четверг ) и уже все...

По сравнению с игрой против Милана - прогресс, тем более соперник куда серьезней. Но тренера менять надо. На того, кто крепкий фундамент в игру заложит, а не дедовские наработки рюшечками обвешивает. С Володей так обосрались, теперь вот с Пиоли.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #243 : 08 Ноябрь 2015, 19:11:46 »

IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : 08 Ноябрь 2015, 19:14:37 »

Сраные ебаные пидорасы...

А чем сегодня плох был Андерсон? Баста? Джентилетти? По мне сыграли норм. Просрали мы серединку, да все что имели благодаря Кандреве с Жоржиком запороли. Никакого  пожара сзади не было, а Фелипе впереди моменты создавал и не один.

А чем они были хороши? Андерсон не сделал нихрена, Джентилетти заработал пенальти, Баста как всегда бегал, а толку? Они ничего толком не создали, а все те малейшие проблески успешно засирались, как и во всех матчах

Андерсон прекрасно пробил в перекладину, момент из нчиего сделал, несколько раз отрабатывал сзади, во втором тайме, да, запорол момент, когда в штрафную заходил, но он САМ его создал прекрасно обработав мяч и обыграв защитник. В самом начале второго тайма отличный момент для Пароло создал. Андерсон впереди сегодня лучший у нас был. И сыграл в целом не хуже Жервиньо, с той лишь разницей, что тому партнеры помогали, а Фелипе один мучался, ибо Жоржик, а потом Пароло и Миро все его старания пускали в унитаз.

Сантьяго будем честны пенальт не заработал. Он скорее всего умышленно шел на фол, чтобы тот ДО штрафной был. Но судят незрячие. Там вопросы к тому, кто позволил так быстро атаку развернуть.

Ну и Баста откровенных ошибок не совершал, впереди хоть немного, но помогал. Динь или Торосидис что ли лушче сыграли? Нет.

Просрали мы только центр, где Наинголан делал что хотел, а Биглия и Пароло так себе сыграли, но Лукас еще более менее, завершение - превед всем кто порол моменты, которых было на удивление немало. И тактически, ну про Пиоли все уже сказано. Не тренер для свершений. К остальным претензий нет.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : 08 Ноябрь 2015, 19:14:55 »

Engelbert, команда просирает уже 5 дерби подряд. Да, она проиграла 3, но те 2 ничьи равносильны проигрышу. Раньше всем было насрать на чемпионат, если не выиграли хотя бы одно дерби уж. А тут у нас просто "праздник" - 5, ПЯТЬ. А не вижу за что их гладить по головке. Дерби это не тот матч, когда можно оправдаться фразой "Но зато мы в первом тайме играли неплохо". Хреново они играли. И одна перекладина меня не убедит

ЗЫ: и не надо говорить про левый пеналь. Джентилетти никто не заставлял фолить вообще, тем более в такой опасной зоне. Не путайте причину со следствием. Мудак не судья, а защитник, потому что ему моча в его голове сказала сфолить на линии штрафной

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : 08 Ноябрь 2015, 19:15:38 »

Главный вопрос а что сегодня было дерби? Нет это не дерби а полный бред футбол без ультрас не футбол обычный матч чемпионата действительно дерби умерло 26 мая 2013 года

Соглашусь. Обычно Дерби - это баннеры и перформанс. А сегодня режиссеру только и оставалось что толстых теток показывать.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : 08 Ноябрь 2015, 19:19:00 »

Engelbert, команда просирает уже 5 дерби подряд. Да, она проиграла 3, но те 2 ничьи равносильны проигрышу. Раньше всем было насрать на чемпионат, если не выиграли хотя бы одно дерби уж. А тут у нас просто "праздник" - 5, ПЯТЬ. А не вижу за что их гладить по головке. Дерби это не тот матч, когда можно оправдаться фразой "Но зато мы в первом тайме играли неплохо". Хреново они играли. И одна перекладина меня не убедит

ЗЫ: и не надо говорить про левый пеналь. Джентилетти никто не заставлял фолить вообще, тем более в такой опасной зоне. Не путайте причину со следствием. Мудак не судья, а защитник, потому что ему моча в его голове сказала сфолить на линии штрафной

Прошлогоднее дерби (2-2) обидно упустили, но желание было видно, красивые голы и чуть-чуть не хватило чтобы вырвать. Не знаю, какое тут сродни поражению.

По Джентилетти останусь при своем, там центр поля обосрался, Джеко мог убегать один на один, тут оставалось разве что сфолить ДО штрафной, чтобы минимизировать риски. Но видимо штрафная у нас метров 30.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : 08 Ноябрь 2015, 19:19:57 »

Engelbert, ОДИН удар и ОДИН пас, и это мы считаем, что он сыграл хорошо? Серьезно? Ты сам-то послушай со стороны - ОДИН удар и ОДИН пас. И всё! То, что он отрабатывал сзади, я вообще плюсом не считаю - ВСЕ игроки ОБЯЗАНЫ сзади отрабатывать, и плевать насколько ты себя возомнил 50-миллионной суперзвездой

Prince

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • lazio nel mio cuore per sempre!!!
« Ответ #249 : 08 Ноябрь 2015, 19:23:00 »

теперь будет победа над над ватным палермо, мертвым днепром и алкаш скажет - сегодня мы увидели настоящий Лацио, и все опять будет повторяться по спирали!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : 08 Ноябрь 2015, 19:23:20 »

Engelbert, ОДИН удар и ОДИН пас, и это мы считаем, что он сыграл хорошо? Серьезно? Ты сам-то послушай со стороны - ОДИН удар и ОДИН пас. И всё! То, что он отрабатывал сзади, я вообще плюсом не считаю - ВСЕ игроки ОБЯЗАНЫ сзади отрабатывать, и плевать насколько ты себя возомнил 50-миллионной суперзвездой

Почему один? ОДИН супер - удар и один супер - пас. + куча менее запоминающихся  действий. Это для любого атакующего игрока хороший показатель, при такой игре - тем более. Не знаю, что ты там взъелся на него из - за слухов, 50-миллионной звездой его Лотите сделал, сам он молчит. Но в отличие от старта сезона, когда действительно бледен был, сегодня показал, почему он вполне игрок для топ-клуба.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : 08 Ноябрь 2015, 19:24:06 »

теперь будет победа над над ватным палермо, мертвым днепром и алкаш скажет - сегодня мы увидели настоящий Лацио, и все опять будет повторяться по спирали!!!

Или не будет побед. Алкаш скажет - это был не настоящий Лацио, и все опять будет повторяться по спирали.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : 08 Ноябрь 2015, 19:24:18 »

Engelbert, вот повтор. Джеко убегал на фланг (а), где был Раду (б), убежал от Джентилетти (в), притом что Джеко на фланге вообще говоря не так опасен, как пенальти (г). Не было там такой острой необходимости выставлять свое поленце аргентинцу

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : 08 Ноябрь 2015, 19:26:55 »

Engelbert, вот повтор. Джеко убегал на фланг (а), где был Раду (б), убежал от Джентилетти (в), притом что Джеко на фланге вообще говоря не так опасен, как пенальти (г). Не было там такой острой необходимости выставлять свое поленце аргентинцу

Извини, видео доступно только для РФ. Когда будет возможность пересмотреть момент выскажу свое мнение.

Хотя фраза

Джеко на фланге вообще говоря не так опасен, как пенальти

покоробила. Во - первых, пеналя не было, Сантьяго шел на штрафной. Опасный, но без Пьянича не так. Во-вторых - какой фланг? все происходило ПЕРЕД ШТРАФНОЙ, это не фланг, это игра по центру. Причем он там не стоял, а именно что вбегал в штрафную. А Джеко в штрафной, куда опаснее штрафного без Пьянича и Тотти.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2015, 19:30:15 от Engelbert »

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #254 : 08 Ноябрь 2015, 19:28:02 »

по-моему у нас только билья суммарно за 2 года показал,  что он игрок для топ-клуба.
Я добрый, но добра не сделал никому

Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 38.