Просто больно смотреть на то, во что превратил команду наш мистер П.
Впервые за все время, которое я болею за Лацио, у меня вообще не возникает желания смотреть игры нашей команды. О чем говорить, если в этом сезоне не получаешь удовольствия даже от побед - это ж насколько нужно извратить все представление о Короле спорта?!
Вот и дерби - матч, к которому обычно я морально готовлюсь едва ли не месяц, и к просмотру которого меня не останавливали никакие преграды - теперь, имея возможность посмотреть его в прямой трансляции - решил, что оно не стоит того, чтобы ради созерцания наших беспомощных попыток имитировать игру в футбол, откладывать свои пускай даже и не мегаважные дела, поэтому решил посмотреть его уже поздно вечером, перед сном, с нета в записи.
Но даже и здесь, дождавшись 10-й минуты, дальше просто промотал к самому финальному свистку огромными кусками, ни капельки не смоневаясь в том, что меня ничего интересного (со стороны Лацио) ждать не будет. При этом, даже как-то и ненависти к арбитру не испытываю... Вернее, если к кому-то и с ипытываю, то к нему - в последнюю очередь.
Очень удивили здесь, на форуме, комментарии, что во втром тайме мы ничего не показали, поскольку...проявилась усталость футболистов от игры с Русенборгом. Ребят, вы серъезно?
У нас в воскресенье вышло в стартовом составе "аж" 4 игрока, которые проводили матч в четверг, из них - должен затметить, 2 защитника, еще один игрок (Кандрева) провел тогда на поле всего 45 минут, Джордж - что тогда был заменен по истечению часа, что сейчас.
У мерды же - хоть матч и был днем ранее - но играло тогда 8 игроков из тех, что вышли в дерби. Плюс Флоренци, который тогда был в старте, а сейчас же вышел на замену.
Так о какой нашей усталости во втором тайме может идти речь?
Ну и возвращаясь к нашему великому мистеру П., наглядный пример: Флоренци, основной игрок ромы, в среду получает микротравму, от которой отходит в пятницу, однако не появляется в старте команды. Пароло, пропустивший из-за травмы 3 недели, полностью залечивает травму в ту же пятницу, и, не взирая на отвратительную форму, появляется на поле с первых минут... Кишна и Милинкович даже не появляются на замену. Это, пожалуй, все, что нужно знать о нашем тренере.
А еще можно с легкостью предсказать исходы наших последующих матчей:
Лацио-Палермо -
победа (и послематчивое П.: "Выводы сделаны, Лацио начинает постепенное возвращение на вершину")
Эмполи-Лацио -
поражение ("Мы потерпели позорное поражение, это бы не мой Лацио")
Лацио-Ювентус -
думаю, всем понятно ("Мы провели хороший матч, однако нужно учитывать, что Ювентус - лушая команда Италии")
Лацио-Сампдория - вот тут, кстати, хз, единственная интрига... Предположил бы, что минимально победим, однако в этом сезоне, исходя из наших результатов, Сампдория для нас даже в родных стенах должна казаться грандом мирового футбола.
Интер-Лацио -
поражение ("Сегодня нам не хватило концентрации")
Лацио-Карпи -
победа ("Теперь я вижу, что команда находится на правильном пути")
Фиорентина-Лацио -
без вопросов ("Мы должны были действовать более агрессивно")
В общем, можно уверенно сказать, что в оставшихся 7 матчах первого круга у нас будет гарантированно 7 очков, что уже неплохо
Причем максимум, который нам светит, - 10. Из 21. Что ни много, ни мало, почти половина.