Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 08.11.2015. Чемпионат Италии. 12-й тур. рома - ЛАЦИО  (Прочитано 49704 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
Re: 08.11.2015. Чемпионат Италии. 12-й тур. рома - ЛАЦИО
« Ответ #255 : 08 Ноябрь 2015, 19:30:04 »

можно Марсело Бьелсу пригласить, сейчас свободен
о чем ты? если и будет новый тренер, то опять какой-то ноунейм. Типа Баллардини или Пиоли за дешевую зарплату.
Главное не имя и его знания, а маленький контракт.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #256 : 08 Ноябрь 2015, 19:30:20 »

Engelbert, ОДИН удар и ОДИН пас, и это мы считаем, что он сыграл хорошо? Серьезно? Ты сам-то послушай со стороны - ОДИН удар и ОДИН пас. И всё! То, что он отрабатывал сзади, я вообще плюсом не считаю - ВСЕ игроки ОБЯЗАНЫ сзади отрабатывать, и плевать насколько ты себя возомнил 50-миллионной суперзвездой

Почему один? ОДИН супер - удар и один супер - пас. + куча менее запоминающихся  действий. Это для любого атакующего игрока хороший показатель, при такой игре - тем более. Не знаю, что ты там взъелся на него из - за слухов, 50-миллионной звездой его Лотите сделал, сам он молчит. Но в отличие от старта сезона, когда действительно бледен был, сегодня показал, почему он вполне игрок для топ-клуба.

Видимо, они были действительно незапоминающимися, потому что я их действительно не запомнил. Факт остается фактом - его действия ни к чему не привели, а количество брака просто зашкаливает. Тут правда есть вопрос и к алкашу - почему при таком Андерсоне не играет Кишна? Ну на этот вопрос я отвечу легко - все мы поняли уровень алкаша. Его игра строится на индивидуальностях. Особенно на индивидуальности Андерсона. Именно поэтому я на него взъелся. Ты разве не видишь его вальяжность? Как он вальяжно работает с мячом, идет в обводку? Командная игра его не интересует, он сам по себе.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #257 : 08 Ноябрь 2015, 19:30:45 »

пиоли -мудачёк.выигрышный состав не меняют,по крайней мере Кишна,Бериша и Серёжа (кмк)смотрелись бы получше ,подустали бы-да,но на это замены есть
сиди,ишак,пей граппу и анализируй >:-D
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2015, 19:36:39 от Валера »
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : 08 Ноябрь 2015, 19:31:21 »

мне сегодня больше всех не понравились 2 игрока: Кандрева и Маркетти,я не хотел бы их видеть ближайшие 3 матча на поле(хотя бы в основе)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : 08 Ноябрь 2015, 19:31:26 »

Главное не имя и его знания, а маленький контракт.

Потихоньку с игроками ситуация улучшается, может и с тренерами постепенно выровняется, но пока да. При Лотито только дед что - то показывал в серии А до Лацио, да и то условно.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #260 : 08 Ноябрь 2015, 19:32:53 »

Видимо, они были действительно незапоминающимися, потому что я их действительно не запомнил. Факт остается фактом - его действия ни к чему не привели, а количество брака просто зашкаливает.

Мы два разных матча смотрели. Сегодня и брака у него не так много было, и он сам был самым запоминающимся у нас, да и по игре в целом, вслед за Жервиньо.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 08 Ноябрь 2015, 19:35:00 »

мне сегодня больше всех не понравились 2 игрока: Кандрева и Маркетти,я не хотел бы их видеть ближайшие 3 матча на поле(хотя бы в основе)

К Маркетти есть претензия по второму голу. Но Бериша точно такой же пропускал от Игуаина. Так что не вышло бы чтобы шило на мыло. А вот Сережу вместо Пароло надо было, он ведь и в Норвегии не играл, я думал на Дерби готовят. Но нет, только Пароло выздоровел, как ему сразу место в основе. А он явно не в форме.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : 08 Ноябрь 2015, 19:35:10 »

Маркетти-опять пустил в ближний,но удар был довольно сильный,в сейвах замечен не был.

Баста-проиграл борьбу Жервиньо,тот что хотел то и делал,в остальном слабее сыграл чем обычно,уже не первый матч причем,похоже спад формы у серба.

Раду-второй гол с его фланга,да и в целом слабый матч,за толчок соперника,должен был быть удален.

Джентилетти,Маурисио-сыграли не так и плохо,к центру обороны у меня претензий нет.

Лулич-вышел заряженным на борьбу,на фоне остальных,хотя бы виднелось желание играть.

Билья-сыграл на своем уровне,старался навязать борьбу в центре поля Наинголанну и Венкёру,увы был один,поэтому центр поля и проиграли.

Пароло-что он делал сегодня я хз,играли всё равно что вдесятером,растворился на поле,вместо того что бы помогать Лукасу в центре поля черт знает чем занимался,особенно взбесил пас пяткой в первом тайме,без особой необходимости так играть,ужасный матч.

Кандрева-мертвый,уже который матч.

Андерсон-как никак самый реальный шанс забить имел именно он,в остальном как и Кандрева,верю в то что Андерсон может играть в разы лучше,но только не под руководством бездаря.

Джорджевич-ничем не отметился,но и мяч ему доставлялся считанные разы,увы гениальная тактика бездаря забросов вперед,не сработала,в холостую короче говоря Филипп пробегал.

Клозе-при всём уважении,уже пора на пенсию.

Кейта-выйдя на замену оживил игру,бегал старался,обострял,вообщем за отведенное ему время,создал чуть-ли не больше чем Андерсон с Кандревой за матч,чем Кандрева,точно.

Матри-б/о

бездарь-именно так теперь я буду Пиоли называть,другого слова просто подобрать не могу,который матч проигран вчистую,без шансов,начнем с тактики,мне кажется только кретин способен надеятся на успех в важном матче выходя на игру с тактикой игры в атаке дальними передачами,забросами,которые без труда перехватит  любая защита любой молодежной команды,отсутствие хоть какой мало-мальски связанной игры,всё или на отбой,или забросы,неумение перестроится по ходу игры,бездарные замены,неумение изменить ход матча,и вместо решительных действий,руки в брюки,когда команда проигрывает,как вишенка на торте.

команда-отсутствие командной игры,как отражение результатов работы бездаря во всей красе.
отвратительный матч.

арбитр-просто вверх бездарности и некомпетентности,скорее бы он завершил карьеру,и на пушечный выстрел нельзя таких подпускать к судейству.

P.s. матч за чемпионство увы бездарю не удался,а у кого-то были сомнения?

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : 08 Ноябрь 2015, 19:37:06 »

Engelbert
http://www.youtube.com/watch?v=1R3dN4o8D80

Соглашусь. Валить надо было раньше, пока думал, Джеко добежал до штрафной, чем дал повод поставить пеналь. Что не отменяет того, что пеналь - левый и по факту Сантьяго его не заработал.

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть Пилотом? - Будь им!
« Ответ #265 : 08 Ноябрь 2015, 19:40:10 »

Кстати вот в этом сезоне пишут часто тут что замены не во время и так далее Пиоли делает... А в прошлом сезоне как раз он их правильно делал часто и как говориться угадывал с заменами... По ходу просто фартило...
This is the way.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : 08 Ноябрь 2015, 19:41:08 »

Engelbert, Джеко должен был ПОЛНОСТЬЮ в данном моменте опекаем Джентилетти. То, что он ВООБЩЕ получил мяч - это уже косяк защитника. То, что он получил его в свободе - двойной косяк. То, что еще и ушел от него - тройной косяк. То, что защитник сфолил на нем, когда его был готов уже встретить Раду - косяк №4. Пеналь - следствие косяка Джентилетти. Арбитр не прав, но не надо валить на него все

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : 08 Ноябрь 2015, 19:41:52 »

Кстати вот в этом сезоне пишут часто тут что замены не во время и так далее Пиоли делает... А в прошлом сезоне как раз он их правильно делал часто и как говориться угадывал с заменами... По ходу просто фартило...
Он угадал с заменами ровно в одном матче. Который вывел нас в ЛЧ. В остальных матчах все те же бездарные замены

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : 08 Ноябрь 2015, 19:45:35 »

для спада давления в башке прочитал посты выше теперь напишу что ни будь.
касаемо голов начну, 1 гол ето чистейшей воды п и з д ё ш арбитр слепая гнида.
2 гол на шее вратаря федя на голову уступает уже берише.
для меня поражение сегодня обидное в двойне, обидное по тому что не играли мы против супер игроков или же против супер мотивированного коллектива, не было у них главной шавки или его заместителя, не было пянича, а поражение всё ровно спокойное даже без предсмертных рефлексов. в атаке а точнее в её начале не было ни одной нормальной мысли, ни одной наработки, комбинации и т.д. ну просто ноль. были дедовские забросы на абсолютно инертного и мёртвого жоржа. и к кому по етому поводу надо ставить вопросы? к манзини? к лотито?  к таре? или всё же к тренеру. и ещё, где блять спрашивается был настрой на ету игру? где огонь в глазах? где мотивация мать вашу? как тренер может выпускать своих игроков с такими мордами и опущенными руками? про состав я вообще не знаю что сказать у нас оказывается всё решает авторитет а не заслуга и хорошая форма, ведь сегодня должны были играть на флангах кишна с кейта а не  феликс с антохай, должен был играть онази а не пароло но всё решил авторитет так нахер в команде тренер который прогибается под игроков.
нет н а х е р всё ето господа, гнать его надо, пиоли слишком слаб и не только в футбольном деле но и как человек характера в нём ноль.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2015, 19:47:47 от prelato »
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : 08 Ноябрь 2015, 19:50:17 »

Engelbert, Джеко должен был ПОЛНОСТЬЮ в данном моменте опекаем Джентилетти. То, что он ВООБЩЕ получил мяч - это уже косяк защитника. То, что он получил его в свободе - двойной косяк. То, что еще и ушел от него - тройной косяк. То, что защитник сфолил на нем, когда его был готов уже встретить Раду - косяк №4. Пеналь - следствие косяка Джентилетти. Арбитр не прав, но не надо валить на него все

А у тебя есть уверенность что именно Сантьяго должен был опекать Джеко? Маурисио покрупнее и логичнее чтобы именно он отвечал за Джеко. Так что не исключаю, что эта пауза, пока думал, именно этим и была вызвана - установка тренерская одна, ситуация на поле другая. Что не отменяет, плохой игры защитника, думать надо самому, но я все же не считаю, что Джентилетти "привез" пеналь, а арбитр ни при чем. Да и в остальном матч неплохо отыграл.

Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 37.