Маркетти-опять пустил в ближний,но удар был довольно сильный,в сейвах замечен не был.
Баста-проиграл борьбу Жервиньо,тот что хотел то и делал,в остальном слабее сыграл чем обычно,уже не первый матч причем,похоже спад формы у серба.
Раду-второй гол с его фланга,да и в целом слабый матч,за толчок соперника,должен был быть удален.
Джентилетти,Маурисио-сыграли не так и плохо,к центру обороны у меня претензий нет.
Лулич-вышел заряженным на борьбу,на фоне остальных,хотя бы виднелось желание играть.
Билья-сыграл на своем уровне,старался навязать борьбу в центре поля Наинголанну и Венкёру,увы был один,поэтому центр поля и проиграли.
Пароло-что он делал сегодня я хз,играли всё равно что вдесятером,растворился на поле,вместо того что бы помогать Лукасу в центре поля черт знает чем занимался,особенно взбесил пас пяткой в первом тайме,без особой необходимости так играть,ужасный матч.
Кандрева-мертвый,уже который матч.
Андерсон-как никак самый реальный шанс забить имел именно он,в остальном как и Кандрева,верю в то что Андерсон может играть в разы лучше,но только не под руководством бездаря.
Джорджевич-ничем не отметился,но и мяч ему доставлялся считанные разы,увы гениальная тактика бездаря забросов вперед,не сработала,в холостую короче говоря Филипп пробегал.
Клозе-при всём уважении,уже пора на пенсию.
Кейта-выйдя на замену оживил игру,бегал старался,обострял,вообщем за отведенное ему время,создал чуть-ли не больше чем Андерсон с Кандревой за матч,чем Кандрева,точно.
Матри-б/о
бездарь-именно так теперь я буду Пиоли называть,другого слова просто подобрать не могу,который матч проигран вчистую,без шансов,начнем с тактики,мне кажется только кретин способен надеятся на успех в важном матче выходя на игру с тактикой игры в атаке дальними передачами,забросами,которые без труда перехватит любая защита любой молодежной команды,отсутствие хоть какой мало-мальски связанной игры,всё или на отбой,или забросы,неумение перестроится по ходу игры,бездарные замены,неумение изменить ход матча,и вместо решительных действий,руки в брюки,когда команда проигрывает,как вишенка на торте.
команда-отсутствие командной игры,как отражение результатов работы бездаря во всей красе.
отвратительный матч.
арбитр-просто вверх бездарности и некомпетентности,скорее бы он завершил карьеру,и на пушечный выстрел нельзя таких подпускать к судейству.
P.s. матч за чемпионство увы бездарю не удался,а у кого-то были сомнения?