Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 20.09.15 Чемпионат Италии. 4-й тур. Наполи – Лацио  (Прочитано 49346 раз)

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 20.09.15 Чемпионат Италии. 4-й тур. Наполи – Лацио
« Ответ #210 : 21 Сентябрь 2015, 00:38:43 »

Плохо команда готова к сезону,точнее вообще не готова,мало того что физически,так еще и психологически,удар за ударом.
Еще и травмы..ну хоть Джорджевич выздоровел,и то неплохо.

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!
« Ответ #211 : 21 Сентябрь 2015, 00:42:36 »

Плохо команда готова к сезону,точнее вообще не готова,мало того что физически,так еще и психологически,удар за ударом.
Еще и травмы..ну хоть Джорджевич выздоровел,и то неплохо.
Джрорджевич это хорошо, но у нас еще Матри есть и он тоже не плох, только кто бы им мячи в штрафную доставлял бы вот в чем проблема :( Клозе бы поправился бы скорее, он сам мячи притащить в штрафную может и отдать :ok:
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #212 : 21 Сентябрь 2015, 00:56:35 »

:)
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2015, 01:00:18 от Вовчик »

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #213 : 21 Сентябрь 2015, 01:01:09 »

Какие к Худту могут быть претензии ??? Парень играет второй матч в основе. Нет сыгранности в защите совсем, он на том что умеет выдал сегодня очень много, видно что защитник классный, в паре с Де Вреем будет хороший тандем, но его надо наигрывать.

У команды полностью отсутствует мотивация, особенно после проигрынного СКИ и вылета из ЛЧ, было много планов, а везде лопухнулись. И что делать сейчас пока не знают, так как надо заново лобать. Пора уже штрафы ввести за поражение 3000-5000$ снимать с зп они задумаются играть или пешком ходить по полю.

Думаю не приятно будет смотреть обзор но именно обзор хорошо напомнит что делал Худ на поле. 14 Минута Худ против Игуаны... 1-0,второй гол на 35 минуте был забит после прохода  Аллана ПО ЦЕНТРУ (позиция Худта) обратите внимание где был Худт и где он был после пересечения мяча наших ворот,2-0,за третий гол венить Худта не буду, виноват Пароло,Маурисио и частично Худт , в повторе видно что вход в штрафную площадь не отменно лежит через ЦЕНТР (позиция Худта)0-3,
четвётрый гол был от Игуаны забит на 59 минуте где Худт просто не смог банально догнать Игуану (скорости не хватило, о чем я писал раньше, да и техники тоже, раз не смог в подкате выбить мяч) 4-0,  Габбьядини на 79 минуте обходит (кого бы вы думали? Конечно же Худта) прямо по центру проходит в штрафную ииии , правильно, 5-0!
Может мы разные матчи смотрели?
Твёрдо уверен что Худт полностью провалил матч, как и вся команда.

« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2015, 01:04:32 от Вовчик »

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!
« Ответ #214 : 21 Сентябрь 2015, 01:19:54 »

Да нет матч мы смотрели один, только увидели разное. Один игрок не остановит целую команду, когда остальные партнеры его стоят. Будь на его месте Мальдини, Неста, Рамос, Терри и т.д. все равно бы раскатали. Только не забывай сколько ему лет, и сколько игр он сыграл за нас. Если бы те же опорники не давали с такой легкостью подходить в штрафной, то по позиции Худт был бы лучшим, и не выдохся бы и накрыл бы Игуаина при 4-м голе, хотя это не его задача была, и не было бы такого счета.
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : 21 Сентябрь 2015, 01:33:14 »

14 Минута Худ против Игуаны... 1-0

К Худту могли бы быть претензии, если бы это была позиционная атака. Не забывай что там была потеря и мяч мгновенно доставили в центр, защита вся, не только Уесли еще не успели перестроиться от предыдущей атаки. Поэтмоу Худт вынужден был бежать на Игуаина, на чем Гонсало его и подловил. Где остальные? Хз, бежать решил только Худт.

второй гол на 35 минуте был забит после прохода  Аллана ПО ЦЕНТРУ (позиция Худта)

Там не проход по центру был, а прострел с ФЛАНГА. Алан по центру БЕЖАЛ. Худт теоритически мог бы предотратить гол, если бы достал прострел, но там тяжело это было сделать. И снова - где все? Быстрая атака, защитники держат нападающих, а кто бы Алана держал? А никто, опять один лишь Уесли старается сделать хоть что - то.

за третий гол венить Худта не буду, виноват Пароло,Маурисио и частично Худт , в повторе видно что вход в штрафную площадь не отменно лежит через ЦЕНТР (позиция Худта)0-3

Ага, частично через центр, это когда Уесли остался один против ДВОИХ соперников. Стал метаться из - за этого, и если Игуаина он и должен был держать, то за Инсинье отвечал Баста. И снова в кадре никого кроме Худта. Ни Маурисио ( он там попой на газоне уже был ), ни Басты, ни опорников.

четвётрый гол был от Игуаны забит на 59 минуте где Худт просто не смог банально догнать Игуану

Конечно не смог, ЦЗ по определению не скоростные, в отличие от Игауина, у которого к тому же еще и фора была, благодаря пасу Раду. А почему не смог догнать именно Худт? А потому что другие даже не побежали. Наполи играл в 1 нападающего, и если его персонально держал голландец, то что весь матч делал Маурисио непонятно.

Габбьядини на 79 минуте обходит (кого бы вы думали? Конечно же Худта)

А вот тут 100% Худт борьбу проиграл, НО, 90 минут в ЛЕ в четверг + 80 ацких минут, когда он за 5 по сути бегал в этом матче, против абсолютного свежего, вышедшего на замену игрока. И снова, где МАУРИСИО? Он вообще играл? Где ПАРОЛО? Онази я хоть в кадре видел. А этих двоих вообще нет. Зато в кадре РАДУ был, который не вышел из офсайда. В то время как Худт как раз ловушку делал, из - за чего тоже потерял в скорости. Собственно, вопрос - зачем делать ловушку, если кто - то из партнеров не успел выйти - тоже имеет место быть, но виноват обычно тот, кто не вышел.

При этом я увидел еще кучу моментов, когда Худт перехватывал, в подкате успевал заблокировать, и просто выносил мяч куда подальше. Он вообще был везде в защите, и едва ли не единственный, кто вместе с Маркетти пытался мешать забивать голы. Остальных не было вообще.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2015, 01:37:19 от Engelbert »
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

lazzzziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : 21 Сентябрь 2015, 02:35:28 »

я не могу понять, почему пытаются именно на Худта свалить чуть ли не на половину вчерашнее бесхребетное явление на поле...с какого спрашивается чур меня ...обьясните мне пожалуйста, в чем он конкретно виноват?!...давайте проанализируем безумие которое творится с командой в этом сезоне...товарняки я не беру ( хотя именно по ним многие из нас уже сделали выводы ), но согласитесь, что особых тревог это не вызывало...первый нокдаун в Германии, в игре, где мы были обязаны держать удар, нам отвесили пиздюлей ( Маурисио получил красную ), в ситуации когда мы попадали 0-2, и гол выводил нас в ЛЧ...получив красную, у команды уже не было шансов...они были похерены...второй нокдаун мы получили в Вероне, через три дня...но почему то большинству нужен был нападающий, а не глубокий анализ того, что же произошло буквально за три месяца с командой, которая пропускала немного...пришёл Матри, и тут же забил два гола...мы все обрадовались, ебануться какого Месси мы получили...выезд в Днепропетровск...Матри порет чудо момент, при счёте 0-0, и на 94 минуте, мы получаем ещё один нокдаун, ну а через три дня, нам отвалили увесистый нокаут, пятерку по ебалу, а мы даже руки не выставляем чтобы защититься...об ответке я даже не говорю..всё это на фоне того, что два основных игрока, продлевать контракты отказываются...команда больна...она заболела после невыхода в ЛЧ...атмосфера просто удручающая в раздевалке...нужно срочно хирургическое вмешательство...никакие примочки, и прочие знахарские методы уже не помогут...
моё мнение, что Маурисио наУ меня маленький и я комплексую  в основе играть не должен...а вот теперь скажите мне, как Таре, мог отпустить Лорика...уверяю вас, что будь Цана на поляне, такого избиения не случилось бы...
Пиоли должен отвалить сам ( если у него осталось уважение к самому себе )...все силы бросить на ЛЕ...потому что СериАл уже похерен для нас...одно радует, что мердюки опять отсосут, и скудетто заберёт старуха...извиняюсь за сумбур...но просто заебало на это смотреть...Маурисио наУ меня маленький и я комплексую  в январе отдать...Худт с Де Вреем в центре это намного лучше, чем с Джентилетти...
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2015, 02:38:33 от lazzzziale »

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #217 : 21 Сентябрь 2015, 05:16:27 »

Хорошо, что завтра выходит Fifa 16 и можно будет осуществить мечту каждого лациале на данный момент - разогнать это стадо к чертовой матери и набрать нормальных мужиков

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #218 : 21 Сентябрь 2015, 07:24:11 »

все силы бросить на ЛЕ...потому что СериАл уже похерен для нас...       
:) после 4го тура  :)и уже похерен.в ЛЕ если и выползем из группы,там подвалят неудачники ЛЧ,вот тогда держись
в команде какой то конфликт :yes:просто как объяснить ,что все вдруг скурвились  ???
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : 21 Сентябрь 2015, 07:52:35 »

Полнейший провал. Как же все это надоело! Хорошо, что после первого гола смотреть не стал.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #220 : 21 Сентябрь 2015, 07:58:26 »

Engelbert, похвально твое стремление защитить Худта, но факты остаются фактом - 3,5 гола - это его ошибка. 1, 2, 5 - это 100% его косяк, которые нельзя оправдать ничем. 4-й гол они разделят с Раду, который просто заебал, я не могу другого слова подобрать. В 3-м, разумеется, он не виноват, я не понял, кто так гениально выскочил на Игуаина оставив одного Инсинье.
Все разговоры о том, что он молодой и попал в новый чемпионат блаблабла... Извините, а мы что, похожи на полигон для обкатки? Или еще лучше - в Серию А каждый год приходят десятки молодых защитников из чемпионата Панамы и Узбекистана, но что-то я не особо слышал, чтобы они привозили в одном матче по 3 гола. Он виноват ничуть не меньше, чем остальные.

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #221 : 21 Сентябрь 2015, 08:45:48 »

Engelbert
Ты сколько хочешь можешь оправдывать Худта, это твоё право.
Если очень захотеть, можно оправдать всех кого угодно, даже Пиоли, но счёт всё равно от этого не изменится (5-0)
Я например видел как играл Худт раньше, это очень добротный игрок как оказалось и я его таким продолжаю считать, но он матч просто напросто ПРОВАЛИЛ и это правда а оправдывать его не стоит я ещё раз повторюсь я видел матч.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #222 : 21 Сентябрь 2015, 08:54:36 »

0-3, 0-4, 0-5. Ждем 0-6 в Вероне?

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #223 : 21 Сентябрь 2015, 08:54:41 »

Худт лажал по полной и списывать на полузащиту во всех голах не стоит. Первый гол....вообще детский сад со стороны Худта. Кроме него там не кого винить.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #224 : 21 Сентябрь 2015, 08:56:29 »

Ну а Раду это просто наша беда, хотя помню в прошлом сезоне столько его защитников было....особенно когда он в дерби 2 глупых гола привез. Сейчас видимо и они сдались. Просто бездарно играет.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 38.