Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 20.09.15 Чемпионат Италии. 4-й тур. Наполи – Лацио  (Прочитано 49389 раз)

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 20.09.15 Чемпионат Италии. 4-й тур. Наполи – Лацио
« Ответ #180 : 20 Сентябрь 2015, 23:40:56 »

дааааааа, супер-игра

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #181 : 20 Сентябрь 2015, 23:41:02 »

Балда просто тупой футболист 
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 20 Сентябрь 2015, 23:43:29 »

Команда без лидеров (Ледесма, Клозе) просто бесхребетная.

Сегодня хоть как - то положительно можно выделить разве что Милинковича - Савича. Да и то - на фоне других.

Писать даже не буду по игрокам. К Маркетти вопросов нет, про Савича напсиал, за остальными - огромный рой косяков. Поменьше может быть за Маури и Матри, но те просто растворились на поле.

Сарри же просто уничтожил Пиоли, как комментатор верно отметил - очень компактно непаолитанцы играли, за счет чего и в одно касание хорошо играли, потому что рядом несколько партнеров было, за счет этого же и отнять мяч трудно было, за счет этого же и сами мяч отбирали. Что было противопоставлено? НИЧЕГО. Абсолютно. Никакой тренерской идее во втором тайме я не увидел.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 20 Сентябрь 2015, 23:48:06 »

Команда без лидеров (Ледесма, Клозе) просто бесхребетная.

Сегодня хоть как - то положительно можно выделить разве что Милинковича - Савича. Да и то - на фоне других.

Писать даже не буду по игрокам. К Маркетти вопросов нет, про Савича напсиал, за остальными - огромный рой косяков. Поменьше может быть за Маури и Матри, но те просто растворились на поле.

Сарри же просто уничтожил Пиоли, как комментатор верно отметил - очень компактно непаолитанцы играли, за счет чего и в одно касание хорошо играли, потому что рядом несколько партнеров было, за счет этого же и отнять мяч трудно было, за счет этого же и сами мяч отбирали. Что было противопоставлено? НИЧЕГО. Абсолютно. Никакой тренерской идее во втором тайме я не увидел.
её и в первом тайме не было.вообще в наших играх не заметно тренерской мысли.мы если и тащим,то за счет желания и индивудальных качеств футболеров.если того и этого нет,то видим мучения на поле.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #184 : 20 Сентябрь 2015, 23:48:20 »

Никакой тренерской идее во втором тайме я не увидел.
Я как бы этих идей в этом сезоне вообще не вижу. Команда тупо на автомате играет, такое чувство что тренера и нет совсем. Лотито лох, платит деньги по чем зря. Без тренера вряд ли в последних 2ух матчах сыграли бы хуже.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #185 : 20 Сентябрь 2015, 23:48:52 »

Даже несмотря на высеры имбицила Игуаина, видно, что в Наполи отличная атмосфера, игроки понимают друг друга и, самое главное, тренера. Понимают и любят тот футбол, который им ставят. Прямо как мы в прошлом году.
А пока мне бы хотелось, несмотря на то, что они никогда не услышат мои слова, послать всю команду (кроме Маркетти, естественно), наxуй. Идите вы наxуй, пожалуйста, подобие футболистов. Ебал я снова вставать в 2 ночи, чтобы посмотреть, как вы говновозите на поле. Если неудачные матчи прощаются, то безволие и отсутствие хоть какого-нибудь желания  - никогда. Всем абсолютно (кроме Маркетти) насрать на футболку, на клуб, на цвета, которые они носят. В этом матче этобыло особенно заметно. А если вы еще и сливаете тренера, то идите вы наxуй вдвойне. Нет ничего хуже, чем подлый слив. Но я думаю, они никого не сливают. Просто кривоногие бараны и бездарный тренер. Вы, мистер Пиоли, тоже идите наxуй со всеми. Единственные кого я сейчас хочу видеть в футболке Лацио - это Катальди, Кандрева и Маркетти. Походу только ради них и стоит смотреть остальные матчи

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 20 Сентябрь 2015, 23:49:12 »

Только к Маркетти никаких вопросов абсолютно у меня нет,остальные-это ппц...ах да,за главную звезду еще дают 50 млн?Пусть Лотито срочно звонит в  Манчестер и умоляет вернуть предложение летнего Т.О.

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #187 : 20 Сентябрь 2015, 23:49:26 »

Проиграла вся команда, не играли все включая Худта из за которого пропустили почти все мячи. Худт как когда - то Муслера, пропустил 5 мячей и уселся на лавку. Худта в следующей игре наверное не будет. Игрок хороший, добротный но сегодня провалил матч, очень медлителен как физически так и при принятии решений. Пиоли в свою очередь должен сегодня подать в отставку. Есть хорошие тренера, например без работы Маццари, Гведалин и ещё ряд хороших тренеров.

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 20 Сентябрь 2015, 23:54:53 »

Кто лучшая выездная команда?Да-да-да,это МЫ! :yes:
1.   Интер   2   2   0   0   3:1   6   

2.   Кьево   2   1   1   0   4:2   4   

3.   Рома   2   1   1   0   3:1   4   

4.   Торино   2   1   1   0   4:3   4   

5.   Сассуоло   2   1   1   0   3:2   4   

6.   Ювентус   2   1   0   1   3:2   3   

7.   Палермо   2   1   0   1   3:3   3   

8.   Эмполи   2   1   0   1   3:3   3   

9.   Фиорентина   2   1   0   1   2:3   3   

10.   Удинезе   2   1   0   1   1:2   3   

11.   Наполи   2   0   1   1   3:4   1   

12.   Аталанта   2   0   1   1   2:3   1   

13.   Сампдория   2   0   1   1   2:4   1   

14.   Верона   2   0   1   1   1:3   1   

15.   Карпи   2   0   1   1   4:7   1   

16.   Дженоа   2   0   0   2   0:2   0   

17.   Болонья   2   0   0   2   1:4   0   

18.   Фрозиноне   2   0   0   2   0:3   0   

19.   Милан   2   0   0   2   0:3   0   

20.   Лацио   2   0   0   2   0:9   0   

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!
« Ответ #189 : 20 Сентябрь 2015, 23:58:18 »

Очередной раз повторюсь Балду гнать взашей. А по игре что сказать, ее просто нет. Лацио прошлого сезона бежал... и не без доли везения. В прошлом году Билья, Пароло, Клозе, Де Врей были в порядке, а остальные на подыгрыше. Клозе не молодеет, Пароло в кризесе оправдывает свою фамилию, Билья сломан да и мотивация упала от сюда и результат. Откуда ему взяться если у нас бегают Балда (без комментариев), Люлич который уже в прошлом году то "не играл", сейчас еще хуже, Раду - "большой косяк", Маури зачем его возвращали ??? только что бесплатно, и новички которые не сыграны, так как пришли под конец, их надо вливать в состав с лидерами по ходу, а не бросать в бой. Пиоли то же красавец, будто второй день тренирует не ужели не понятны элементарные вещи. Тактики ни какой, кто на что горазд, кто где хочет там и бегает, при чем просто бегает, а и то и ходит пешком. Ни прессинга, ни автобуса, ни контратак вообще ничего. Я бы даже не обиделся увидев сегодня автобус, где он, в итоге безвольные 5-0!
И самое печальное, что это на долго. :'(
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #190 : 20 Сентябрь 2015, 23:59:22 »

Мля и так все грустно, а тут оказывается след матч уже в среду. Дома с Дженоа. Мы не выигрывали у Дженоа 8 матчей подряд. Даже ничьих не было, все проигрыши :(
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 20 Сентябрь 2015, 23:59:51 »

ну что же вроде после первого тайма смотреть было нечего но я решил посмотреть всё же, авось огонёк в глазах увижу, может чё позитивное покажут но...
но увидел я для себя одно, ето полностью деморализованная команда, они просто больше не хотят играть, не за чем им, свой звёздный час они проиграли в играх за супер кубок и ЛЧ там всё и кончилось. и нечего тут разбирать ету игру её просто нет. по моему выход тут очевиден, надо распродать 90% игроков пригласить нового тренера и забросить удочку снова ибо с етим составом и главарём ловить уже нечего менталитет понимаете ли, рад бы ошибаться но...
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 21 Сентябрь 2015, 00:00:40 »

Проиграла вся команда, не играли все включая Худта из за которого пропустили почти все мячи. Худт как когда - то Муслера, пропустил 5 мячей и уселся на лавку. Худта в следующей игре наверное не будет. Игрок хороший, добротный но сегодня провалил матч, очень медлителен как физически так и при принятии решений. Пиоли в свою очередь должен сегодня подать в отставку. Есть хорошие тренера, например без работы Маццари, Гведалин и ещё ряд хороших тренеров.

Да что с Худтом то не так, на фоне игры всей команды? Я не удивлюсь если он войдет в сборную тура по всяким ТТД, потому что он сегодня играл и старался. Потому и в кадр попадал. О да, идет атака на наши ворота, там Худт да Маркетти, к Федерико вопросов нет, а вот Уесли - ай-йа-йай. А где блеать Маурисио? Который тоже должен быть, но его даже в кадре нету. Где опорники, где крайние? Уесли сегодян за 5 - ых в обороне играл, потому и выдохся, и не успел за Габьядини. Вот 5 гол - его, но снова - это сверх набегавшийся игрок ( + матч в ЛЕ ) против свеженького. Худт сделал кучу перехватов сегодня, много раз в последний момент успевал блокировать/выбивать мяч. Но даже этого оказалось недостаточно, потому что Наполи творили что хотели, а остальные 9 игроков просто футбол смотрели.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 21 Сентябрь 2015, 00:01:34 »

Посмотрел матч-поднялась температура,я предполагал,что меньше 2-0 не будет,ну пусть 3-0,но не при такой отвратной игре,5-0...
Инсинье и компания делали что хотели,центр поля просрали с первой же минуты,Пароло-худший игрок матча,хотя остальные не на много лучше,вообще не лучше,Пиоли за матч кол,а лучше на кол.
Худт-это просто капец,почти все голы из-под него,напарник у него конечно достойный,но на фоне голландца Маурисио просто образцово сыграл.
К Маркетти и Басте претензий нет,из всей команды.
Комментатор сказал,что матч был проигран в первом тайме,но я уверен,что он был проигран еще в раздевалке,с таким настроем,и отсутствием плана на игру в Неаполь можно было не ехать.

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!
« Ответ #194 : 21 Сентябрь 2015, 00:03:24 »

Да что с Худтом то не так, на фоне игры всей команды? Я не удивлюсь если он войдет в сборную тура по всяким ТТД, потому что он сегодня играл и старался. Потому и в кадр попадал. О да, идет атака на наши ворота, там Худт да Маркетти, к Федерико вопросов нет, а вот Уесли - ай-йа-йай. А где блеать Маурисио? Который тоже должен быть, но его даже в кадре нету. Где опорники, где крайние? Уесли сегодян за 5 - ых в обороне играл, потому и выдохся, и не успел за Габьядини. Вот 5 гол - его, но снова - это сверх набегавшийся игрок ( + матч в ЛЕ ) против свеженького. Худт сделал кучу перехватов сегодня, много раз в последний момент успевал блокировать/выбивать мяч. Но даже этого оказалось недостаточно, потому что Наполи творили что хотели, а остальные 9 игроков просто футбол смотрели.
+1
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

Страница сгенерирована за 0.148 секунд. Запросов: 38.