Даже несмотря на высеры имбицила Игуаина, видно, что в Наполи отличная атмосфера, игроки понимают друг друга и, самое главное, тренера. Понимают и любят тот футбол, который им ставят. Прямо как мы в прошлом году.
А пока мне бы хотелось, несмотря на то, что они никогда не услышат мои слова, послать всю команду (кроме Маркетти, естественно), наxуй. Идите вы наxуй, пожалуйста, подобие футболистов. Ебал я снова вставать в 2 ночи, чтобы посмотреть, как вы говновозите на поле. Если неудачные матчи прощаются, то безволие и отсутствие хоть какого-нибудь желания - никогда. Всем абсолютно (кроме Маркетти) насрать на футболку, на клуб, на цвета, которые они носят. В этом матче этобыло особенно заметно. А если вы еще и сливаете тренера, то идите вы наxуй вдвойне. Нет ничего хуже, чем подлый слив. Но я думаю, они никого не сливают. Просто кривоногие бараны и бездарный тренер. Вы, мистер Пиоли, тоже идите наxуй со всеми. Единственные кого я сейчас хочу видеть в футболке Лацио - это Катальди, Кандрева и Маркетти. Походу только ради них и стоит смотреть остальные матчи