Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Кто забьет за Лацио?

Матри
Андерсон
Кишна
Кейта
Маури
Кандрева
Кто-то другой

Автор Тема: 17/09/2015. Лига Европы. Групповой турнир. Днепр - ЛАЦИО  (Прочитано 23739 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Даже думать нечего, в штрафной СТОЯЛИ и ждали свистка. Пиздюлей за такое. Персонально Худту. Повтор прекрасно показал все, как кое кто уже о раздевалке думал.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!

так бездарно отдать победу >:(
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

lazzzziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

а ха ха...бред конечно полный...сумбур, сумятица, всё что угодно, но только не нормальная концовка...вместо того чтобы две последние минуты играть на их половине, возле углового флажка и линии аута, творим бесогонство, которое очень плохо отразится прежде всего ментально...ахинея просто...
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2015, 00:07:23 от lazzzziale »

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

грамотно,что еше скажешь,Пиоли,аплодирую стоя,качество игры,разве что до Барселоны немного недотягивает,хорошо,что матч прошёл без зрителей,ибо смотреть на это можно было только в изрядном подпитии.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Ебанные звезды футбола, сука. Зла не хватает. Пусть сваливают в свои манчестеры и барселоны и показываюттам свое ниипическое мастерство. Всех продать наxуй

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!

и после этой У меня маленький и я комплексую ни играть в воскресенье с мусором.....
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Даже думать нечего, в штрафной СТОЯЛИ и ждали свистка. Пиздюлей за такое. Персонально Худту. Повтор прекрасно показал все, как кое кто уже о раздевалке думал.
ладно худт а где раду был?
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Я и говорю, тупо стояли жадли, а Днепр там активничал, пока все наши спали и в носу ковырялись ждя свистка....... даже вот необидно реально вся игра по сути гавно была.... форма УГ немогу я к такой привыкнуть полностью черной.... Андерсон ноль, надо было спихнуть, за те бабки которые предлагали, щас уже никто не предложит такое...
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Ну кстати реально не обидно вот не знаю почему, все по делу, игра УГ, концовка УГешище.... эт чтоб думали в следующий сука РАЗ.....

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

ладно худт а где раду был?

Да пох кто где был ебашь по мячу вас там двое на ленточке, 3 секунды играть выбивай куда хочешь, че крутится возле мяча то....

lazzzziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

в принципе не так всё и страшно конечно...но вот у меня вопрос, если выпускали Маури чтобы держать мяч, то почему его не держали...если не для этого, то тогда зачем?!...может лучше было кого то в защиту...

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

эт чтоб думали в следующий сука РАЗ.....
в нашем случае это не работает. бегать по граблям - наше хобби
Я добрый, но добра не сделал никому

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Ну кстати реально не обидно вот не знаю почему, все по делу, игра УГ, концовка УГешище.... эт чтоб думали в следующий сука РАЗ.....
Да насрать им. Кто там будет думать?? Андерсон и Балда? Да срать они хотели, им бы лишний раз пойти поводиться, покрасоваться, неважно какой счет, какая минута. Защитникам тоже насрать, раз на раз не приходится.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

в принципе не так всё и страшно конечно...но вот у меня вопрос, если выпускали Маури чтобы держать мяч, то почему его не держали...если не для этого, то тогда зачем?!...может лучше было кого то в защиту...
Это еще ладно, нахрена выпускали Кандреву и Кейту, если после замен продолжали играть через дибила Андерсона?? Кандрева вообще кроме удара ни разу мяча не коснулся.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Да ну их в писту, я даже не знаю что нужно чтоб они результат научились добывать вот в подобных ситуациях... раздолбаи, Сталина на них нет...

Страница сгенерирована за 0.13 секунд. Запросов: 40.