Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 13.09.15 Чемпионат Италии. 3-й тур. ЛАЦИО – Удинезе  (Прочитано 24232 раз)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

всех с победой!!!
во многом повторюсь но всё таки изложу своё мнение об игре. первый тайм вяло конечно с обеих сторон,  атак не было, беготня и всё.
вторая половина, перед началом второго тайма про себя про анонсировал две замены кейта на матри и андерсона на лулича, прогноз сработал не на все сто но всё таки угадал))) матри красава, доказал то что надо было, кейта не центр форвард он вингер, он сделал именно то что делает центр форвард, использовал все моменты по максимуму ето и есть  класс именно ето нам и нужно было. если продолжать об игроках худт безусловно понравился, дебютная игра и его спокойствие вызывает восхищение что главное без ошибок. лулич по моему худший на поле был он слишком долго не может поймать свою игру и пиоли надо б об етом подумать. кстати о пиоли игра понравилась мне, всё более менее спокойно проходило, пожаров минимум и передачи осмысленны по всему полю +5 тренеру за игру.  ну и в конце хочу одно сказать, после матча маури и пиоли не очень таки радостными лицами пожали руку друг другу не знаю может ето только мне показалось , надеюсь, потому как ето очень серьёзная проблема. маури первый человек сейчас в команде и есль у него не лады с тренером ето пиздец...
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 23:33:03 от prelato »
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

переименуйте тему по правилам
Я добрый, но добра не сделал никому

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!

моя тройка:
1.матри
2. кейта
3. худт
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

по савичу заметил бы, что в первой для него нашей атаке он оказался на острие и готов был забивать, а в быстрой ответке удинцев, он уже боролся в нашей штрафной. опорная зона куда он выходил в первый раз - это не его, а вот вместо Маури вошел норм, цеплялся за верховые мячи (еще бы, с его ростом то). на фоне измученных соперников и партнеров оказывался во многих местах, везде боролся

Пиоли отмечал его физическую готовность. Будем смотреть дальше. 10 минут на фоне уставших соперников не показатель. А вот если весь сезон фзика на уровне будет - это уже огромный плюс. У нас таких пока двое - Баста и Кейта.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

а что не так то?выиграли ведь
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

а что не так то?выиграли ведь
вот теперь сравни)

lazzzziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

признаю что лично мне, переход Матри, не нравился...очень надеюсь что я ошибся...прежде всего, импонирует что он очень голоден в футбольном смысле слова, не наелся ещё...
Худт в поряде полном...и думаю что лучше всего, наигрывать Де Врея именно с ним...в принципе безумие в Вероне, можно прежде всего отнести на херовое настроение игроков после безумия в Леверкузене...так что посмотрим что мы в этом сезоне покажем...состав то у нас совсем даже неплох...единственный минус, это уход Лорика, считаю ошиблись, что отпустили...
Маркетти красава конечно, потащил здорово...

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

признаю что лично мне, переход Матри, не нравился...очень надеюсь что я ошибся...прежде всего, импонирует что он очень голоден в футбольном смысле слова, не наелся ещё...
Худт в поряде полном...и думаю что лучше всего, наигрывать Де Врея именно с ним...в принципе безумие в Вероне, можно прежде всего отнести на херовое настроение игроков после безумия в Леверкузене...так что посмотрим что мы в этом сезоне покажем...состав то у нас совсем даже неплох...единственный минус, это уход Лорика, считаю ошиблись, что отпустили...
Маркетти красава конечно, потащил здорово...

Худт хоть и в порядке, но он медленный. Де Врей абсолютно такой же. Попробовать можно, но надо играть глубоко им. 2 медленных центральных...это опасно.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

а я вам говорил что Юве сброд не подписывает (это я про Матри). Зажег конечно, молодчина, сделал игру! Второй гол вообще квинтэссенция мастерства форварда - воспользовался ошибкой Коне, обработал мяч, укрыл корпусом от двух игроков, хлестко пробил. Причем Матри то правша)) а забил левой, судя по удару левая у него тоже впорядке. Как ни печально это признавать, но похоже Миро придется потесниться, на ближайщие игры точно.
Худт одназначно хорош и не только в защите, он очень не плохо начинал атаку, часто отрезая прессинговавшего его форварда, некоторые пасы даже были на ленточке что говорится, но он на столько уверенно их исполняет, что похоже он реально умеет это делать качественно, молодец.
С победой! Игра конечно очень смотрелась!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Я бы так сильно Матри не восхвалял, хоть и сам в него верю. Сиссе у нас тоже отлично начал.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 13.09.15 Чемпионат Италии. 3-й тур. ЛАЦИО – Удинезе
« Ответ #100 : 14 Сентябрь 2015, 11:26:39 »

Комментатор во время матча сказал, что Матри когда начинал в Фиорентине тоже забил в первом же матче 2 гола и сделал голевую передачу,а потом за 15 игр забил еще всего 2 гола и ушел из команды. Очень надеюсь, что у нас будет не также. Тем более что с появлением Матри наконец-то появляется возможность выпускать Клозе на 20-30 минут в конце, после уже уставших защитников, и вот тогда его возраст будет совсем не помехой.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 14 Сентябрь 2015, 22:09:46 »

ну Матри красавец, два положил первый кто то скажет было легко забивать ничего подобного сколько бы игроков в наших футбольках ударили бы во вратаря или мимо очень много, а второй вообще классно все сделал
Худт не плохо отыграл, но когда от него как от стоячего Сапата убежал до конца бороться не стал это не понравилось нельзя так

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #102 : 14 Сентябрь 2015, 22:19:17 »

ну с другой стороны худт не крайний защитник, то что не сп_ри_нтер (да-да, тут автозамена) - это не смертельно. к тому же делайте скидку на мокрое скользкое поле. сапата знал, куда он побежит и готовился. худту надо было еще угадать/увидеть куда сапата двинет и потом с места рвануть. не так просто это

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 14 Сентябрь 2015, 22:39:14 »

еще Катальди нужно научиться срывать опасные атаки коль играет опорника, а паре Цз не зависимо кто бы не играл нужно перестать когда один борется за дальную высокую передачу второму спать, каждую игру в таком стиле один в один получаем \

p.s. когда Маури меняли показали трибуны а там наш легендарный нападающий Макинва  :)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #104 : 15 Сентябрь 2015, 04:37:28 »

p.s. когда Маури меняли показали трибуны а там наш легендарный нападающий Макинва  :)

Неужели свободный агент?  :D

Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 38.