всех с победой!!!
во многом повторюсь но всё таки изложу своё мнение об игре. первый тайм вяло конечно с обеих сторон, атак не было, беготня и всё.
вторая половина, перед началом второго тайма про себя про анонсировал две замены кейта на матри и андерсона на лулича, прогноз сработал не на все сто но всё таки угадал))) матри красава, доказал то что надо было, кейта не центр форвард он вингер, он сделал именно то что делает центр форвард, использовал все моменты по максимуму ето и есть класс именно ето нам и нужно было. если продолжать об игроках худт безусловно понравился, дебютная игра и его спокойствие вызывает восхищение что главное без ошибок. лулич по моему худший на поле был он слишком долго не может поймать свою игру и пиоли надо б об етом подумать. кстати о пиоли игра понравилась мне, всё более менее спокойно проходило, пожаров минимум и передачи осмысленны по всему полю +5 тренеру за игру. ну и в конце хочу одно сказать, после матча маури и пиоли не очень таки радостными лицами пожали руку друг другу не знаю может ето только мне показалось , надеюсь, потому как ето очень серьёзная проблема. маури первый человек сейчас в команде и есль у него не лады с тренером ето пиздец...