Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 26.08.2015. Лига Чемпионов. Раунд плей-офф, Второй матч. Байер - ЛАЦИО  (Прочитано 60453 раз)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

хорошо что в ночную смену работал, обидно друзья :(
ждём вьюху Пиоли, если мужик, то возьмёт всё на себя
так он уже спихнул все на команду,  сказал,  что не готовы они играть в лч еще
Я добрый, но добра не сделал никому

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Ну некоторые игроки явно не готовы. Ладно Пиоли испугался, но кроме Онази и Кейта желания не увидел ни у кого.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Ладно Пиоли испугался, но кроме Онази и Кейта желания не увидел ни у кого.

Баста и Кандрева тоже не номер на поле отбывали, но не все получалось. В общем к Де Фраю - кроме той ошибки, тоже без претензий.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше уж Лига Европы, чем и дальше обгаживаться в "Чемпионах"... Стало-быть всё верно : не соответствуем "чемпионам"... ???

п.с. что там о "чемпионах" когда последние лет 10-12 "серия" деградирует.  :( . Форца, Италия (?)
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Особенно в прошлом сезоне, так деградировала, что 2 клуба в полуфинале ЛЕ играли, и 1 в финале ЛЧ  ;D
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Фелипе Андерсон: поединок с Байером провели плохо
Атакующий полузащитник Лацио Фелипе Андерсон был очень разочарован вылетом своей команды из Лиги чемпионов
.

В плей-офф квалификации римляне не смогли пройти Байер (1:0, 0:3), поэтому не попали в групповой раунд Лиги чемпионов.

"Этот поединок мы провели плохо, поэтому не позволили нашей мечте сбыться. Хотелось вернуть Лигу чемпионов для наших болельщиков", — сказал Фелипе Андерсон.

"Победа в первом матче давала нам небольшое преимущество, которое мы хотели сберечь. Сделали ставку на контратаки, ведь знали, что Байер всеми силами будет пытаться переломить ход противостояния. Думаю, не хватило опыта".

"Очень больно, но мы должны теперь сосредоточиться на хороших выступлениях в Серии А и Лиге Европы".
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А ведь верно про опыт сказал - упади Кейта в первом тайме, когда защитник с него чуть шорты не снял, там пенальти железобетонный был бы, прямо на глазах у арбитра за линией это все происходило, но решил играть до последнего. Желание не осуждаю, но все равно такие действия защитника и пробить нормально не дали и, увы, результата нам не принесли. Забей мы бы первыми, уверен, Байер просто полетел бы всем составом и была бы куча контратак с нашей стороны, но сложилось так, как сложилось.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Советую забить на ЛЕ, точнее дать новичкам там играть. Пусть бегают Худ, Моррисон, Савич, парень с Барсы и Кишна. Все же не для основы они....ну разве что только Кишна может играть, так как игра Андерсона отвратительна.

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

С пиоли и остальными все ясно,но хотелось бы знать мнение лотито по этому поводу.только вот лотито обычно молчит как рыба.

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Люлич никакущий, Пароло никакущий, Маурисио конь (хотя это не его вина), Андерсон НИ-КА-КУЩИЙ...на поле на уровне смотрелись лишь Баста (как и всегда, молодчина), Кандрева, Онази и Кейта. В самый ответственный момент подводит Де Врей, всех защитников всегда и везде учат до конца играть, а не руками махать, ну а Стефан то куда блин! этих доли сантиметров ему и не хватило чтобы накрыть игрока.
К ПИОЛИ ВОПРОСОВ ДОФИГА!!! 1. К чему эта убога схема с тремя защитниками?? 2. Если ты знаешь, что Маурисио игрок без тормозов почему ты его не снял после желтой, видно что баер нас возит, видно что не успеваем, СНИМИ СУКА АГРЕССИВНОГО ЗАЩИТНИКА, идиот, нет же, я почему-то был уверен, что именно Маурисио удалится, сразу так подумал после его первой желтой, я это вижу, Пиоли нет, нонсенс. 3. Что за убогие стандарты??? ни одного опасного навеса все бездарные, так поменяй исполнителя (кандреву) или уже начни их отрабатывать на тренях чтоли, противно смотреть на такое, столько стандартов и все в пустоту. 4. Почему на такой матч выходят игроки которые находятся просто в УЖАСНОЙ форме - Люлич и Пароло? Люлич к концу матча вообще еле ноги волочил, ни тот ни другой не были заменены, и тот и другой в старте, ставь Кишну со старта, ставь Катальди чтоли, НЕТ, любимчики, мне чихать.
Ничему Пиоли не учится, НИЧЕМУ.

Мое мнение, тут даже не игроки виноваты, на 90% в таком поражении виноват наш мистер. В корне не правильные решения он принимал что до матча, что во время него. А Лотито жмот был есть и будет, но даже с таким составом мы могли пройти этот Байер если бы Пиоли опять осла не включил.
« Последнее редактирование: 27 Август 2015, 11:40:41 от Inzaghi »

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Inzaghi +.поэтому его и надо менять.у него еще был шанс поменять игру но это надо было делать во  время перерыва,а не после когда мы второй мяч получили уже.даже замены он боится во время делать,хрен знает на что рассчитывает.столько брака сколько мы во втором тайме сделали не делают даже команды фнл.я иногда посматриваю игры шины,есть с чем сравнивать.но зато весь матч у нас бегает никакущий андресон-"звезда",а вдруг что то придумает.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Оценки lalaziosiamonoi.it:
BERISHA 5.5
MAURICIO 4
DE VRIJ 4
RADU 4.5
Dal 56' KISHNA 5.5
BASTA 5.5
ONAZI 5.5
PAROLO 5
LULIC 5
CANDREVA 5
KEITA 6
FELIPE ANDERSON 5
Dal 70' GENTILETTI 5
ALL. PIOLI 5.5

BAYER LEVERKUSEN (4-2-3-1) - Leno 6; Hilbert 6, Papadopoulos 6.5, Tah 6, Wendell 6; Kramer 6.5, Bender 7; Bellarabi 7 (dall'89' Ramalho sv), Çalhanoğlu 7.5 (dall'80 Kruse sv), Mehemedi 7 (dal 76' Brandt 6.5); Kiessling 7. All.: Schmidt 7.5.

С оценкой Пиоли не согласен, там жирные 2 бала. Андерсону тоже 5 много. Де Врию вроде занизили, но потом вспомнил что все таки 3-0 влетели, а он центральный защитник все таки.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Все в депрессии, всех уволить, всех разогнать, всех продать.
В жизни бывают вещи пострашнее вылета из Лиги чемпионов

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Все в депрессии, всех уволить, всех разогнать, всех продать.
В жизни бывают вещи пострашнее вылета из Лиги чемпионов
всех не надо,но и оставлять все как есть не стоит.иначе прогресс превратится в регресс.

Laziale1978

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лига Европы - наше место. Хоть шансы есть

Страница сгенерирована за 0.165 секунд. Запросов: 38.