Люлич никакущий, Пароло никакущий, Маурисио конь (хотя это не его вина), Андерсон НИ-КА-КУЩИЙ...на поле на уровне смотрелись лишь Баста (как и всегда, молодчина), Кандрева, Онази и Кейта. В самый ответственный момент подводит Де Врей, всех защитников всегда и везде учат до конца играть, а не руками махать, ну а Стефан то куда блин! этих доли сантиметров ему и не хватило чтобы накрыть игрока.
К ПИОЛИ ВОПРОСОВ ДОФИГА!!! 1. К чему эта убога схема с тремя защитниками?? 2. Если ты знаешь, что Маурисио игрок без тормозов почему ты его не снял после желтой, видно что баер нас возит, видно что не успеваем, СНИМИ СУКА АГРЕССИВНОГО ЗАЩИТНИКА, идиот, нет же, я почему-то был уверен, что именно Маурисио удалится, сразу так подумал после его первой желтой, я это вижу, Пиоли нет, нонсенс. 3. Что за убогие стандарты??? ни одного опасного навеса все бездарные, так поменяй исполнителя (кандреву) или уже начни их отрабатывать на тренях чтоли, противно смотреть на такое, столько стандартов и все в пустоту. 4. Почему на такой матч выходят игроки которые находятся просто в УЖАСНОЙ форме - Люлич и Пароло? Люлич к концу матча вообще еле ноги волочил, ни тот ни другой не были заменены, и тот и другой в старте, ставь Кишну со старта, ставь Катальди чтоли, НЕТ, любимчики, мне чихать.
Ничему Пиоли не учится, НИЧЕМУ.
Мое мнение, тут даже не игроки виноваты, на 90% в таком поражении виноват наш мистер. В корне не правильные решения он принимал что до матча, что во время него. А Лотито жмот был есть и будет, но даже с таким составом мы могли пройти этот Байер если бы Пиоли опять осла не включил.