Дело конечно не только в трансферах,но и в них тоже,если прошлое лето вышло качественным,то это никуда не годиться,таре с лотито на пару х уйца подзабили,вот и результат,вылет закономерен,не было кем заменить билью,клозе,плюс еще пиоли накосячил с расстановкой.
Прошлым летом была только одна однозначно хорошая покупка - Де Фрай. И Басту, и Пароло так же встречали как середняков из команд середняков. Баста сразу заиграл, а вот Марко первые месяцы своей игрой так же вызывал недоумение.
В этом году - у нас так же одна хорошая покупка - Кишна. А вот Худта, Моррисона, Савича ждем уже по ходу сезона.
Я вообще не считаю, что у Байера состав лучше нашего. Абсолютно. Ну кто там есть такой, какого игрока нет у нас? Другое дело, что сегодня они были в НАМНОГО лучшей физ форме. И снова вопрос к Пиоли - зная, что будет квалификация, зная, что будем несеянными, и что играть будет в любом случае с серьезным соперником, какого фига команда на старте опять ноги еле волочит? В прошлом году можно было пожертвовать стартом, чтобы ровно провести сезон, но в этом то самые важные матчи именно в августе были! Можно было несколькими очками зимой и пожертвовать.
Нас ПЕРЕБЕГАЛИ. И ладно, мы возмущались, когда нас в движении обходили молодые команды, а мы были домом престарелых, но сейчам это не так. У нас только Пароло и Басте перевалило за 30 и то чуть - чуть. И то Баста носился. А почему не успевал Маурисио, не успевали Андерсон, Кандрева ( у которых со скоростью все в порядке), тот же Пароло, про Раду я уже вообще молчу? Реально в физ форме были только Баста и Кейта, которые ВСЕГДА в отличной форме, это у них дар природный наверное. А вот те, чья форма зависит от работы в межсезонье - все просели дико.
И ведь этой весной уже 8 матчевую победную серию не выдашь - ЛЕ мешать будет.